Юля, а в Харьков никто не едет?
А как характеры у этой "банды"?
Отредактировано ELKA (13-12-2009 12:53:34)
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Архив: объявления » Щенки ризеншнауцера !!! Питомник "Гер Хип"
Отредактировано ELKA (13-12-2009 12:53:34)
Не знаю. Пока что только интересовались.
Как верно подмечено , БАНДА .
Там цверг то , как крокодил натуральный , а про ризенов вообще молчу .
Бедные бедные будущие владельцы !
Бедные бедные будущие владельцы
Счастливые, счастливые будущие владельцы!
А тебе - да, спасибо!
Счастливые, счастливые будущие владельцы!
Испытание.... хочется забрать одну или одного....
Фото щенков. 4 недели.
Мне по фото больше всех оранжевая сука понравилась!
ulla
Не в плане критики, а вопрос от профана: почему у всех щенков купированы хвосты, но не купированы уши?
dwell
они ж маленькие еще для купировки ушей
А тебе - да, спасибо!
Скромность - это моё второе имя .
они ж маленькие еще для купировки ушей
а моему купировали мелкому совсем... Я так понял, по-разному это у всех происходит...
Т.е. уши вы планируете купировать? Мне это интересно просто по-обывательски: я заметил, что если из всего помента купированных/некупированных задерживается щенок, то это всегда некупированный - соответственно, они сложнее продаются, соответственно - всем нравятся купированные.
а моему купировали мелкому совсем... Я так понял, по-разному это у всех происходит
Я свою собаку забирала в возрасте 50 дней, с ушками. Купировали ровно в 2 месяца, уже когда она у меня жила.
Я вообще не спец в этом, но мне кажется, что купирование в 4 неделе - это очень рано?
А мне глянулась ЖЁЛТАЯ по фоткам.
причём, безоговорочно.
причём, безоговорочно.
А почему со слезами ?
бордовая девочка
оранжевая сука понравилась!
А мне глянулась ЖЁЛТАЯ
Отлично , значит не подерёмся !
А почему со слезами
мимо нужного смайла ткнула, я ж ЗНАТНЫЙ ворошиловский стрелок!
а моему купировали мелкому совсем... Я так понял, по-разному это у всех происходит..
Своего забрала в 9 недель, купировали в 3 месяца. Ну в 4 недели, это слишком рано - ушки еще совсем не выросли, думаю, сложно очень понять, какая форма и размер подойдут собаке, когда она вырастет, если резать в этом возрасте. Наркоз таким крохам, думаю вреден сильно. Да еще и обычно хозяева купируют по желанию, а не заводчики (если щен не засиживается.)
Шладкие дети. Душа давно гложет, требует щенявого, но уже 3 собаки , отсутствие времени, финансовый вопрос...
Хороших хозяев малышам! Ответственных!
Душа давно гложет, требует щенявого
А может стоит к ней прислушаться , к душе ?
Shiva
У вас же щенок... 10 мес. ему!
А может стоит к ней прислушаться , к душе ?
Нее, я же студент еще, у меня денег и времени пока нет на щенка. Вот годика через 3-4, отучившись, набравшись опыта и отдрессировав своего уже решусь. А ежели на работу в таможню устроюсь, может и свезет для работы щена подобрать.
Shiva
У вас же щенок... 10 мес. ему!
ему год почти уже.
Все равно, сейчас уже поняла, сколько ошибок я наделала с ним. появись сейчас у меня щенок - многое по-другому бы сделала.
Но глядя на фотографии так охота мелкого. Щенки, они все такие милые и сладкие, шабутные.....
ему год почти уже.Все равно, сейчас уже поняла, сколько ошибок я наделала с ним. появись сейчас у меня щенок - многое по-другому бы сделала.
Ему ещё нет года ? Конечно щенок . И ничего не поздно , начинайте сейчас делать всё по-другому .
ulla
какие уже большие!!!
Растем...
ёх! какие пятачки - кабанчики!
ulla
Класс !
Особенно попочка понравилась !!!
На фотосессии часто делают так
Самый зачотный кадр!
Все равно, сейчас уже поняла, сколько ошибок я наделала с ним. появись сейчас у меня щенок - многое по-другому бы сделала.
Ох...ё моё...а уж сколько б я по другому сделала!!!! Скольких бы я ошибок избежала!!!!!! *бьюсь башкой апстену!!!!* к сожалению,вся наша жизнь,это повесть умного о дураке.... в том смысле,что воспоминания наши....это повесть умного о дураке....и боюсь, что ТАК будет всегда....
Я ЗАВИДУЮ ВСЕМ СЧАСТЛИВЫМ ХОЗЯЕВАМ ЭТИХ ЩЕНКОВ!!!!!!!!!!
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Архив: объявления » Щенки ризеншнауцера !!! Питомник "Гер Хип"