Большое спасибо, скажу что б отрентгенили.
Конюшня СССР
Сообщений 151 страница 180 из 456
Поделиться15220-04-2013 14:28:03
но вы посмотрите.КТО И КАК сидит на этой лошади! он же на поводе лежит и ручищи....как кувалды, а задницей бьет по седлу, наверняка бывший скакаш.....
если конь чувствительный на рот - то немудрено....
и то, что не поворачивает направо - то опять, вышло как я сомневалась ( сомневалась, что направо, аа не налево лучше поворачивает.)
Тогда все может быть проще - вам наврали про конкуры. Лошадь рабооталась в шпрингартене ездой налево и под верхом на заводском скаковом кругу, не зная манежной работы.
тогда все по плану. так должно было и быть.
Сидит, да, потрясающе. В прямом смысле, аж земля при приземлении в седло потрясается, не говоря уж о коне.
Мне тоже кажется, что он просто не идет в повод, т к недостаточно выезжен...
А в шпринте под верхом прыгают?
Я серьезно спрашиваю, потому что в прыжковый день у меня всегда была учеба, даже не видела вживую работу в шпринте, а на виденных мною видео и фото лошадь всегда "голая"...((
Если эти проблемы из-за невыезженности, то мы, я уверена, справимся. Тренер меня не бросит. А вот если проблемы со здоровьем, то будет у меня еще один пенсионер..(((
Поделиться15320-04-2013 16:53:32
А в шпринте под верхом прыгают?
в заводах часто да.
Поделиться15420-04-2013 18:38:31
Поняла.
Странно только, что конь не с завода, а с кск списан...
Ладно,что б разбавить разоворы о моей глупости(а что это, если не глупость?!))) ), повешу я тут одну очаровательнейшую фотографию жеребенка одной очень красивой и уважаемой мною породы.
Встречайте, красавец-ахалтекинец!
Отредактировано Nutona (20-04-2013 18:41:54)
Поделиться15521-04-2013 01:47:55
ВЫСОКОЕ РАЗВЕДЕНИЕ ЛОШАДЕЙ ???????????
нет, Лена. эти лошади ( тенесси) рождаются НОРМАЛЬНЫЕ. вполне симпатяги. верхового склада.
а дальше любители этого шоу с детства им физически буквально уродуют ноги , подрезают связки, заливают в них гель и ненормально наращивают форму копыта ради такой походки " лошади плантатора".
это АМЕРИКАНСКОЕ ШОУ - модное в США шоу " тенесси"
http://www.youtube.com/watch?feature=en … nwxEZwpc2w
на ногах у этих бедняг - специальные ортопедические ботинки. для ахуительной такой походочки....без ботинок они практически неспособны двигаться в связи с деформацией копыт.
Поделиться15621-04-2013 02:27:12
Вот уж, куда зелень нужно заслать ... а не хвосты, уши ............
зеленые МОЛЧАТ там, где крутятся большие деньги.
Поделиться15721-04-2013 02:48:58
Сегодня пришлют видео с поворотом вправо.
где? будет наглядней.
Поделиться15822-04-2013 09:30:06
Эта современная лошадка = современная немецкая овчарка.
Поделиться15922-04-2013 11:40:20
ппппппппппппп, нет слов ....
какой ужас хотела коммент оставить, а эти г....ки, отключили и комменты и оценки при этом расскажывают как это здорово.....я в шоке.... Настоящие живодеры
Поделиться16022-04-2013 12:07:32
Настоящие живодеры
Когда смотрела (а раньше я даже не слышала про такое!) мне сразу вспомнился древний обычай китайцев бинтовать ножки маленьким девочкам, чтобы ступня не росла и оставалась крошечной. К сожалению, ничто не ново под луною! Калечить в угоду своим прихотям....
Поделиться16123-04-2013 15:40:54
Мария Бондарь, обязательная программа.
Не знаю как сейчас, но еще пару лет назад Мария была лучшей спортсменкой России(в вольтижировке, конечно). В 2012 видела ее выступление вживую - невероятно впечатляет. Сколько силы и грации в этой девушке! Когда она разминалась, я просто застыла с открытым ртом. Видео это не передает, но она как змея. Красивая, переливающаяся королевская кобра, извивающаяся на коне. Невероятно впечатляюще!)
Отредактировано Nutona (23-04-2013 15:51:23)
Поделиться16206-05-2013 18:19:45
Была у своей пенсионерки. Ну разве она не чудо?!
Вот за все то время что мы с ней вместе, за все те дни полные борьбы с ее недугом я НИ РАЗУ не пожалела, что купила ее.
Муза неверотная лошадь. Скучаю по ней... безумно....
Извиняюсь за качество, фото с телефона.
Отредактировано Nutona (06-05-2013 18:20:30)
Поделиться16312-05-2013 23:48:23
Таки вот оно, уже практически родное...)))
Поделиться16503-07-2013 13:33:29
LENA-SETTER, потрясающе!
Поделиться16603-07-2013 17:25:09
LENA-SETTER круто. у нас в Питере ТАК виртуозно не умеют.
вопрос - лошадь подседельная, или к какой нить праздничной выводке так стригли?
Поделиться16703-07-2013 19:42:08
Очень рада что понравилось, реальное спасибо за высокую оценку!
Собак и кошек уже давно делаю и для дома, и для выставок, и креативно. Но очень захотелось попробовать постричь лошадь, к счастью нашлась смелая хозяйка модели)))
С ее слов кобылке 2 года, работает ее в основном в поводу и на корде - у той бабочки в голове и шило в попе! И лошадке очень жарко, рано перелиняла.
Извиняюсь, я не сильна в лошадиной терминологии - когда-то давно много ездила верхом, много где занималась, плюс конные походы. Но чисто для себя, на любительском уровне, безо всяких претензий и самомнения.
После обнародования этой стрижки мне заказы посыпались))), придется теперь нарабатывать опыт и по лошадям! Здорово! Все очень отличается от собак и в теории, и на практике.
Поделиться16806-07-2013 12:24:31
Хм. Ноги и движения умопомрачительны. И сколько оно с такой нагрузкой на связки и прочее живёт? Там же не только низ страдает, при таком то движении...причём зада меня даже больше испугали(
LENA-SETTER
Очень красиво
Поделиться16913-07-2013 02:10:06
Хм. Ноги и движения умопомрачительны. И сколько оно с такой нагрузкой на связки и прочее живёт? Там же не только низ страдает, при таком то движении...причём зада меня даже больше испугали(
Ой, а это вы кому и о ком?
Поделиться17013-07-2013 11:24:04
Ой, а это вы кому и о ком?
о теннеси.
Поделиться17113-07-2013 15:42:28
Елена Типикина
Аааа, брррр...
А я месяц назад свою Мурку еле-еле вырвала из загребущих лап девушки, у которой она жила. Столько вранья было...
Зато теперь Муза и Взлет живут вместе в Николо-Пешношском монастыре, делят одну леваду с шелтером и один денник 4х6 на двоих и очень друг друга любят.
Взлета недавно обследовала Старцева Ольга(Отрада), трогала, щупала, двигала, делала рентгены. Правый перед - маааленькая киста в челночном блоке, на движение не влияет. В остальном конь абсолютно здоров, чему были удивлены мы все вместе с ветом. "Рентгены как у жеребенка".
Хромота прошла уже после второй расчистки(первый раз в копыте мы нашли гвоздь от подковы, хотя ковался он ГОД назад), сейчас рассекает в полях галопищем и радуется жизни.
Поделиться17214-07-2013 18:40:51
Елена, а что вы скажете со стороны вот про этих лошадок. Просто очень интересно ваше мнение.
http://m.youtube.com/watch?v=GcROgHgFMt … re=related
Поделиться17316-07-2013 00:47:28
А я тут, блуждая по сети, на такой ужас ужасный наткнулась... бедные лошади! Хоть я к ним и почти ровно дышу (и даже чуть-чуть побаиваюсь!) - но глядя на фото, просто слезы на глаза наворачиваются!
Поделиться17416-07-2013 08:38:19
какой же, простите, чудак это сотворил с лошадьми...
Поделиться17507-08-2013 21:52:42
Новости из моего родного города Ульяновска, про тех несчастных першеронов с конезавода.
В Инзенском районе возрождают уникальную породу лошадей
Фермерскому хозяйству в Инзенском районе, два года назад выкупившему знаменитых тяжеловозов с разорившегося конезавода «Октябрьский», за короткий срок удалось почти вдвое увеличить поголовье. Потомство этой породы собирали по всей области и за ее пределами. И похоже, что здесь редкие животные наконец обрели свой дом.
Здесь полностью http://www.ulpravda.ru/paper/article/14904.html
Поделиться18029-10-2013 23:52:20
http://democrator.ru/problem/12616
в объективно сложившихся реалиях рынка - чем БОЛЬШЕ будет препятствований распродаже поголовья со стороны общественности, тем ХУЖЕ будет конкретно ЭТИМ лошадям.
их заморят и медленно сгноят. а у новых владельцев, пусть даже цыган и прочих частных владельцев, у лошадей будет нормальная им положенная лошадиная судьба и жизнь.
так называемой ИСТОРИЧЕСКОЙ ценности как таковой, как национальное достояние эта советская рекламно - агитационная порода тяжеловозов НЕ представляет, по большому счету .
вернее, любая бы порода представляла, но не в реалиях звериного капитализма сегодняшних дней.
владимирская лошадь на практике мало востребована. СЛИШКОМ большая, СЛИШКОМ в массе на голову дурная, СЛИШКОМ неоправданна трудность ее содержания в сравнении с отдачей КПД.
крестьянину и фермеру такая не нужна.
МОЖЕТ БЫТЬ нужна разве что в туристическом бизнесе - китайцев удивлять гигантскими размерами , по сорок человек зараз возя на санках.
"На сегодняшний день самое насущное - сохранить поголовье в стенах завода, а также спасти его от бесконтрольной распродажи".
и давно пора понять - в двадцать первом веке государственного коннозаводства уже не бывает.
коннозаводство, как дорогостоящее хобби, неминуемо отойдет в руки частного владельца и сохранятся ТОЛЬКО ТЕ породы лошадей, кто востребован в контексте рыночных отношений.
все так было - естественные исторические процессы.
лично я сегодня на эту тему уже напостила в тырнете и немало.
а вот истерия по поводу " спасти национальное достояние" окончится тем, чем всегда - сдадут темной ночью оптом на мясо. когда устанут отбиваться от жалельщиков национального достояния.