А че плакать, встали же?))
Не, я деушшшка принципиальная(никакого алкоголя на конюшне), откупалась тортиком..))
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Зоопарк СССР » Конюшня СССР
А че плакать, встали же?))
Не, я деушшшка принципиальная(никакого алкоголя на конюшне), откупалась тортиком..))
я деушшшка принципиальная(никакого алкоголя на конюшне), откупалась тортиком..))
бутылка - то для профи. для любителей тортики.
Фух, за парнем выдвинулся коневоз...
Nutona похвастайтесь потом. экстрерьерочкой, со стороны рогатой ляжки.
Елена Типикина
меня смущает, что ляжка рогатая справа, а не слева, как должно быть по идее, но черт его знает. Похвастаюсь, как доедет до меня. Но пока он едет на постой к знакомой на конюшню на Украине для первичного ветеринарного осмотра и оформления документов для перевозки через границу.
Для совершенно тупых - что означает "рога на ляжке"? О чем говорит это клеймо?
Это тавро породной тракененской лошади русского разведения. Этакий знак качества.
http://www.rustrak.ru/index.php?option= … p;Itemid=3
Отредактировано Nutona (18-04-2013 10:47:42)
Nutona коня в яму передом поставили - но он больше похож на межпородную помесь с буденновцем, чем на тракена.
он часом не полукровный ( с чк?) не англо - тракен? туда ближе экстерьер это лошади, чем в выражено - породный тип.
нет, криминала не вижу кроме очень высокой холки - тяжело будет седло подобрать . надо его на асфальте переснять - тут очень неудачно лошадь поставлена. круп - зад нравятся, по шее непонятно ( так держат) он точно, с будехой или ЧК. у него пясть не тракененская.
Вот еще фото.
[url=http://www.radikal.ru]
Разве кровленым лошадям рога ставят?
С глазами, кстати, все в полном порядке. Лошадь из-за неправильной работы неравномерно развита, хуже поворачивает влево. В результате чего конюшенные девочки сделали вывод, что он слева не видит. Руководство разбираться не стало, тем более из завода еше десяток молодняка привезли, и парня сразу списали. Во как у людей бывает...(((
Разве кровленым лошадям рога ставят?
да, если отец лицензирован для этого племенного направления.
С глазами, кстати, все в полном порядке. Лошадь из-за неправильной работы неравномерно развита, хуже поворачивает влево. В результате чего конюшенные девочки сделали вывод, что он слева не видит. Руководство разбираться не стало, тем более из завода еше десяток молодняка привезли, и парня сразу списали. Во как у людей бывает...(((
потом в москве проверите затылок и нижнюю челюсть. нет ли травмы шеи или вросших волчков.
дай Бог еще Лошадь будет огогого! конь мне по себе нравится! БЕРИТЕ! по ногам - целый?
Говорят, что целый. Попросила фото и видео работы под седлом и видео на корде в обе стороны. Только бы на навикулит не нарваться еще раз. Будем надеяться, что за год с Муркой я эти навикулитные движения сразу просеку....
Попросила фото и видео работы под седлом и видео на корде в обе стороны
еще попросите на железе и БЕЗ железа. на недоуздке. и тоже сравните. - от челюсти идет сопротивление на сторону или от затылка?
Вот еще фото.
[url=http://www.r
здесь гораздо больше нравится. кажется, что хорошая лошадь. дельного склада. жопастый, зад ОТЛИЧНЫЙ, почка хорошая. хорошее плечо , длинный затылок. голова хорошая, не грубая. - но он не в порядке - безмускульная шея и плечи совсем. но это наладите за лето!
Лошадь из-за неправильной работы неравномерно развита, хуже поворачивает влево.
вообще то - это большая редкость. девяносто девять лошадей из ста врожденно - левые. ездой налево лучше им.
( большинство жеребят в утробе согнуты на левый бочок) и езда ездой направо дается поначалу хуже таким лошадям.
потому и скачут на всех ипподромах ездой налево. что легче управлять недовыезженными лошадьми.
возможно именно он - правша.
в общем, разберетесь. главное - зубы проверьте. если у него на левой челюсти вросший волчок или была травма - он может ставить эту челюсть запросто. у вас тренер грамотный - уверена, разберетесь. тем более, диагностика в Москве прима супер.
если что - я помогу к Забегиной сбоку войти. чтобы подешевле падружбе.....
Вот вы не поверите! Сейчас рою носом базы тракененские и с нужным именем и мастью указан лишь один подходящий мерин. Тракено....буденовский!!
Я последнее время повадилась с Горовым Евгением Владимировичем "сотрудничать", если буду показывать , то сначала ему, но огромное спасибо за предложение!
с Горовым Евгением Владимировичем
о нем хорошо москвичи говорят.
-1
МАЗИЛА! НА МЫЛО!
Вот вы не поверите! Сейчас рою носом базы тракененские и с нужным именем и мастью указан лишь один подходящий мерин. Тракено....буденовский!!
ну если это он и есть - куплю себе ватрушку. за то что я акая умная и проницательная.....
Уууууу, каюсь!*посыпает голову пеплом*
Уууууу, каюсь!*посыпает голову пеплом*
ТОТО!
(гордыйчатланскийсмайл)
Такс. Не поворачивает, оказывается, вправо, а не влево.
Вот видео сразу после приезда.
Сегодня пришлют видео с поворотом вправо.
Договариваюсь сейчас, что бы там его осмотрел ветеринар и сделал официальное заключениес подписями и печатями по ногам, зубам, спине и шее.
Конь год как не в тренинге. Жил в режиме 23х1, тобишь 23 часа в конюшне, один в леваде.
Отредактировано Nutona (20-04-2013 12:46:30)
Nutonaлошадь по себе очень нравится. ветеринарное заключение с завода вряд ли будет полезно...не станут они рентгена делать. а тут только рентген( если иметь ввиду те подводные камни, которые имела ввиду я)
лошадь не звездочетит, в упор челюстьь не ставит, отчаянно не сопротивляется железу. - это было бы криминально. движения ездой налево - равномерного и нескованного на ногу ( на какую либо одну) шага насколько можно судить. возможно, коню ездюки настучали по зубам, возможно есть проблемы, возможно, он просто не выезжен. и приобрел порочную привычку. все поправимо,е сли конь целый.
Он не в заводе, он под Киевом в частной конюшне у моей знакомой. Там сейчас кобылу жеребец сильно подрал, ветеринары толпами тусуются, зашивают, обрабатывают. Вот хочу что б самый достойный и парня глянул. Можно и с рентгеном.
Спасибо за оценку.
Мне не очень нравятся движения в паре мест, но что можно ожидать от неработавшей год лошади. Хорошо хоть вообще помнит что такое седло.
Мне не очень нравятся движения в паре мест, но что можно ожидать от неработавшей год лошади.
он коротит одной передней ногой ногой в заезде , в поворотах налево РОВНО ТАМ, где СТАВИТ ПРАВУЮ ЧЕЛЮСТЬ. и вываливает левое плечо я посмотрела пять раз под седлом видео. по езде прямо - расправляется , расслабляет ( насколько можно_ шею и бежит и передом и задом симметрично.
но вы посмотрите.КТО И КАК сидит на этой лошади! он же на поводе лежит и ручищи....как кувалды, а задницей бьет по седлу, наверняка бывший скакаш.....
если конь чувствительный на рот - то немудрено....
и то, что не поворачивает направо - то опять, вышло как я сомневалась ( сомневалась, что направо, аа не налево лучше поворачивает.) тогда все может быть проще - вам наврали про конкуры.
лошадь рабооталась в шпрингартене ездой налево и под верхом на заводском скаковом кругу, не зная манежной работы.
тогда все по плану. так должно было и быть.
Так, какое место ВЫ бы отрентгенили для постановки диагноза? Мне явно нехватает практики, что бы понять что там не то...(((((
Так, какое место ВЫ бы отрентгенили для постановки диагноза?
вход шеи в череп и нижнюю челюсть.( не была ли сломана - перекошена) ?_
челюсть - фигня, можно коня переставить с железа на хакамору. а вот если там была травма шеи в позвоночнике - то хуже.
но он бы и свободную голову так нес бы наверняка. думаю, что конь просто отбит от руки.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Зоопарк СССР » Конюшня СССР