Риза написал(а):Обнаженкой балуетесь
Ага. Вот продолжение:
Одно ухо
Окончание (второе ухо) - воспоследует завтра. И по чуть-чуть, а то Санечка плачет очень, на ушках-то...
ТипикинЫ написал(а):чтой то БЫСТРО!!!!! для лохматищи такой!
Я ж говорю - сама не ожидала! Что ТАК шерсть отлетать будет... просто пучками во весь захват.
Кстати, если кому поможет, я раньше всегда тримминговала голыми пальцами, даже напальчники не применяла, ну не могу я в них работать, собаку не чувствую, где и сколько захватываю. А теперь использую "тримминги-чесалки", которые от "Hello-Pet", с разноцветными рукоятками (красный, желтый, синий, зеленый). Они по цветам различаются в смысле какой ка чешет. Но в данном случае это не принципиально, а принципиально - ТО, ЧТО РУКОЯТКА У НИХ ИЗ НЕСКОЛЬЗКОГО ЭЛАСТИЧНОГО МАТЕРИАЛА, классно помогающего щипать собаку. Обратной стороной то есть. В руку беру, шерсть зажимаю между большим пальцем и рукояткой этой самой и - ВПЕРЁД!!! Собачка беленькая почти получается. Вот только материал рукоятки этой самой стирается об шерсть быстро. Так что вот тут-то как раз напальчники и пригодились, надеваю их на рукоятку. Она изнутри по напальчнику не скользит, напальчник снаружи - по шерсти, площадь захватат остается большая, положэение рук удобное... ну, а палец большой с мозолью - пережить можно... не впервой!