Maria
Суперский диванчик!
Я вот своим тоже хочу прикупить...только побольше,чтоб вдвоем входили)))) а то они иногда пытаются спать в кресле вместе)))) да еще кошак сверху)))
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » смешные моменты
Maria
Суперский диванчик!
Я вот своим тоже хочу прикупить...только побольше,чтоб вдвоем входили)))) а то они иногда пытаются спать в кресле вместе)))) да еще кошак сверху)))
StarDream
И у меня так было с предыдущими собаками.А потом их не стало....
...а барахло осталось...
по этому нынешнему свезло - ему всё можно
Они и в гости приходя, в любой планировке сразу кухню находят и обязательно первым делом её обследуют!
Мои так же Особенно приходя в дома где есть кошка,сразу наперегонки несуться к миске и всё уничтожают
А мы с братом спим. Таких я нашла в 3 часа ночи.
Отредактировано Дайвер (07-01-2009 20:20:47)
Таких я нашла в 3 часа ночи.
Деда Мороза вызывали?
Таких я нашла в 3 часа ночи.
А я категорически не люблю собак в своей постели
позор!!!!!! позор!!!!!!! позор!!!!!
во как губят нашу служебну породу.................
Вот и мои загубленные спят как сИроты
Мой загубленный сегодня ночью подмерз с открытым окном, и старательно начал под меня запихивать все четыре лапки))))))))) Пришлось укрыть)))))))))))
А серьезно - я ЛЮБЛЮ с собаками на кровати валяться. Мне уютно и спокойно, когда в спину или в плечо сопит большущий черный нос. Поэтому реально у меня нет запрета для собак пойти в любое время на кровать улечься. Ну, если места хватит...
И я такая же
Дайвер
Это породное Вчера хозяйка Амели рассказывает: "...пока свет не выключен - вся живность гуляет-играет,гаснет свет и телевизор в миг становиться тихо все укладываются...через три минуты на диван к нам прыгает первый кот,потом второй...потом глядя на них 2,5 месячная щенклька лезет,а следом мамаша ))). Вот так говорит вшестером и спим ))),на одном диване."
Мы тут на днях в гостях ночевали,в деревенском доме. И к утру стало мягко говоря прохладно (печька то прогорела) и мои наглые морды просочились таки ко мне в кровать причем стафф ещё и на кровати начал изображать из себя пингвина на северном полюсе,трясся и требовал накрыть одеялом)))) пришлось накрывать)))) а мелкая сначала за ним тоже залезла,но минут через 15 спустилась на пол,жарко ей видете ли стало)))) как она летом будет....я всю ночь переживала,вдруг деточка замерзнет)))))))) посмотрю на неё,спит развалясь))))) а у меня нос мерзнет)))))))))
Аскай
Класс гигантский заяц переросток
Только моя когда вот так прыгает то всегда норовит типа случайно вместе с игрушкой руку прихватить.
Вчера вот 1,5 метровую палку принесла мне, я только взяла, как ее челюсти в миллиметре от моего пальца захлопнулись.
Крокодил наглый . Я с ней боюсь в потягушки играть уже. А игрушки кидаю ногой. Она приносит и ложит прямо мне на ботинок, чтобы я снова кинула.
что у ей шея коротковата
Ну чисто царевна-лебедь
Аскай
Фотки классс!!!
Такой большой и тяжелый мальчик,а прыгает как зайчик
Я с ней боюсь в потягушки играть уже
Разве это так должно быть? У знакомой такая же фигня, как она с аппортировкой мучается! Мы в перетягивание чего бы то ни было обожаем играть, с азартом и рычанием таким. Но по первой же моей просьбе "Дай" мгновенно отдает и отнять уже не пытается, только смотрит, когда ж опять можно будет играть.
Аскай
Фотки классс!!!
Такой большой и тяжелый мальчик,а прыгает как зайчик
Подпись автора
вот это и класс!!!
Аскай
Ничего себе папашка наш скачет !!!
кто тут на Брунечку батон крошил, что у ей шея коротковата?
Парк Юрского периода...
Аскай
Вика, как скачет, класс! 8 лет, а скока прыти!
8 лет, а скока прыти!
открою тайну-я в свои 34 ужо так не прыгну........ стара стала, темперамент убавился......да и лень.
открою тайну-я в свои 34 ужо так не прыгну........ стара стала
кокетка, однако........................
GARDКАК КАЙФОВО!!!!!!! И У НАС!!!!!!! ЩА, ТОЖЕ ПОБЕГУ ФОТАТЬ!!!!!!! А ТО ЗАВИДНО!!!!!! поставь на фотике если есть в настройках такой значёк - или лыжник под солнцем, или яхточка на море - и солнце светит! Резко лучше станет.
GARD
Чехарда ,настоящая чехарда!
КОНЕЧНО, Я ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ..............за неравные позиции! я - фотограф. и у меня есть премущества . В мастерстве.
Но я готова - БЕСКОРЫСТНО ПОДЕЛИТЬСЯ ВСЕМ МАСТЕРСТВОМ СЪЁМКИ Чёрной собаки на белом снегу! в тёмный день........!!!!
А ЭТО - СЕГОДНЯ.
ПУШКИН, типа ............бразды пушистые взрывая, типа..........
ЭТО БРУ!
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » смешные моменты