Гамаль
диван хоть цел?
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » смешные моменты
Гамаль
диван хоть цел?
диван хоть цел?
ДитЁ,собаки и диван целы
многоножка
Слейпнир. восьминогий конь Одина.
Dino
это вы так глазки строите?))
Она эти глазки порой так настойчиво строит, что кавалеры убегают поджав хвост
Dino
такая уж она прям чудная! эх-значит такие кавалеры попадаются))хи-хи
так вот она какая-попа с ушами!!!
Ага, она такая ...
Я уписываюсь от Гелиной манеры работы на костюм .
абсолютно традиционен для именно ризеншнауцера.
У Гели почти все фотографии на костюме выглядят , как " изнасилование " фигуранта .
Юля сегодня жаловалась, что нечего повесить даже , все фото "неприличные ", как нарочно
Отредактировано Ring (23-04-2013 13:55:34)
Я уписываюсь от Гелиной манеры работы на костюм
такой хват верхом, да с обхватом лапами, он абсолютно традиционен для именно ризеншнауцера.
приятно видеть.
а вот это никакое не задержание, это просто такая чудная веселая игра.
это Марина Масальская и ее Баска - сын Глорис Баски. тоже....шуточки. Сегодня Маринка только по почте прислала.
Как-то так..))))
АХАХА!
Как-то так..))))
Супер !
До какого этажа допрыгивает
До какого этажа допрыгивает
Не проверяла, через меня перелетает легко, стартуя с места. А он ещё подросток, дальше боюсь себе представить(((( Уже думаю, как забор выше делать на даче - высота 2, 20 боюсь не спасёт....
Maria
Маша.чем он тебя.........СДЕЛАЛ??????????
чем он тебя...
Вода плюс песок
народ, я вынуждена озвучить регулярное замечание:тема называется СМЕШНЫЕ МОМЕНТЫ. будьте самокритичны, пожалуйста и не превращайте тему в тему про " дуся на стульчике боком" " дуся на стульчике прямо".
это смешно только владельцам и более никому. полистайте тему, посмотрите на по - настоящему СМЕШНЫЕ фото и сделайте выводы.
поэтому, прошу без обид. фотофлуд вычищу нещадно.
я очень хочу, чтобы на ЭТОМ форуме было что увидеть и чему обрадоваться кроме заурядных банальностей, которыми переполнен интернет.
Гуляли мы в поле после дождичка в четверг (в прямом смысле слова - выходной день у Алены в четверг, и до, и после прогулки дождик был, а нам вот повезло, на полтора часа).
И еще нам повезло щелкнуть затвором фотоаппарата в нужный момент - и получилось фото, которое называется
НЕ ПРЕВЫШАЙТЕ СКОРОСТЬ НА МОКРОЙ ТРАССЕ ! ! !
(или НЕ СПРАВИЛАСЬ С УПРАВЛЕНИЕМ...)
(Примечание - это Томкина сестренка Сима дорвалась до свободы, ну вот и отличилась! На самом деле это надо было ВИДЕТЬ - КАК она с разгона на повороте навернулась...)
Отредактировано Анжелика (15-09-2013 15:44:22)
НЕ СПРАВИЛАСЬ С УПРАВЛЕНИЕМ...)
АХАХА! просто ШЫК фото!!!!!
просто ШЫК фото!!!!
Алёнка молодцА - щелкнула в нужный момент...
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » смешные моменты