elena_viki
))))
Как прощло приземление?
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » смешные моменты
elena_viki
))))
Как прощло приземление?
Как прощло приземление?
На четыре лапы и с мячиком в зубах
Отредактировано elena_viki (27-09-2011 23:25:54)
На четыре лапы и с мячиком в зубах
Снимаю шляпу!
Снимаю шляпу!
сколько же у Вас шляп? Фрисбовые собаки делают по сотне ТАКИХ прыжков за тренировку...........
сколько же у Вас шляп?
Дык я же ее просто снимаю, а не бросаю (как фрисби )
Отредактировано ortseam (28-09-2011 00:09:38)
Дык я же ее просто снимаю, а не бросаю (как фрисби
зачОт защщитан!!!!
Мы тоже собачий вальс танцуем
Вот сижу и думаю. А надолго ли хватит той решетки, к которой он привязан
Ringда это у вам не вальс! Это гопак какой то - как он руки в боки то поставил!
(мы кстати от вас с перцовой элькой то же не отстаем - она пируеты на площадке то же выделывает)
На медведя похож вставшего на задние лапы
На медведя похож вставшего на задние лапы
А мне больше суслика напоминает
А надолго ли хватит той решетки, к которой он привязан
Эта решётка намертво приделана , к ней всегда собак привязывают на кусачках
А Гарик не рвётся , он просто встаёт на задние ноги топчется на месте и подгавкивает, а иногда молча стоит , так лучше ему видно .
Юлька ulla говорит " Гарик как человек "
Это гопак какой то - как он руки в боки то поставил!
Руки у него висят, а вот ногами такие выкрутасы вытворяет .
Ну, извини, не рассчитал
даа)) это нечто)
Багги
Летают, с детьми играют. Улыбаааются.
Ну, извини, не рассчитал.
а какое приземление было? )
Ну, извини, не рассчитал.
В ШЕДЕВРЫ СРОЧНО!
а перед этим - вышлите мне на мейл или в личке - полноформатное фото. ( тяжёлый файл) я его обработаю, подниму качество немного.
это настоящий шедевр.
Багги
Супер - кадры !
Вот тоже вспомнила:
решил ребенок мой порадовать маму блинами и замесил тесто... что уж там дальше произошло мне не ведомо, но на пороге меня встретило НЕЧТО до селе бывшее черным. Ну занавески то я отстирала и стены отмыла, а собаку не смогла. Тесто на нем к моему приходу подсохло намертво мелким бисером. Ни мытье ни вычесывание не помогло. Так и ждала когда само отвалиться.
В ШЕДЕВРЫ СРОЧНО!
А мне предыдущий (там где "улыбаются") больше всех понравился. В нем столько динамики и куража!
ИМХО, если взять изображение собаки за основу и поработать с цветами и фоном, мог бы получиться чудный аватар (или логотип )
Schnauzer
Да нормальное уже приземление, к тому моменту деть мастерски научился группироваться. Это они себе игру придумали - палку к веревке привязал сын и машет, а Жаста ловит. Первый блин, да, комом был. Кубарем с горы, сидят в пыли оба, сын ревет и хохочет, на груди - царапище, у Жаста морда растерянная, ну прости, ну получилось. Думала, на этом закончится, но нет.
ortseam
У фотографа руки растут...в общем, эх. Вот сдам на права, начну фотоаппарат осваивать...
Отредактировано Багги (09-11-2011 09:25:35)
У фотографа руки
Да что Вы! У Вас пойманы отличные моменты!
А про обработку - это просто "полет дизайнерской мысли" и не в коем случае не критика!
Гарик танцующий краковяк-это нечто!Наверне это чист ризенячье - на задних лапах стоять и что то выглядывать.Моя готова часами выглядывать из окна стоя на задних лапах.А летающие и смеющиеся шнауцеры-красота.Шикарные фотки
Juliaign
И еще языком хлоп хлоп как будто они это уже едят, да?)))
Juliaign
И еще языком хлоп хлоп как будто они это уже едят, да?)))
так точно!))
Maria
Какой крокодил! Потрясающий снимок!
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » смешные моменты