Но теперь мы знаем ОЧЕНЬ сильную страсть собаки к "Наполеону"
Название ему, наверное, очень понравилось! был бы какой-нибудь "Муравейник" или «Захер», не притронулся бы
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » смешные моменты
Но теперь мы знаем ОЧЕНЬ сильную страсть собаки к "Наполеону"
Название ему, наверное, очень понравилось! был бы какой-нибудь "Муравейник" или «Захер», не притронулся бы
http://uploads.ru/i/L/q/5/Lq5aR.jpg
Отредактировано Овчарочья морда (06-09-2011 04:18:49)
смешной момент. спим. да так спим, что аж захрапели на весь дом!
http://uploads.ru/i/z/l/D/zlDmq.jpg
Ответ: тот кому попало больше-Ляне...
Кто спер больше?
У кого рот больше .
Ring
не факт....У моего Рэмика рот-корыто, но 4 кг свинной шеи на шашлык украл и сожрал Беня. Беня эстет и считает что есть тоже надо эстетично, не торопясь...но мясо почему то сожралось в считанные минуты..наверно само внутрь залезло
но 4 кг свинной шеи на шашлык украл и сожрал Беня.
Ничего себе . Его не разорвало !
- В догонялки будешь?
Класс ! По моему они похожи
По моему они похожи
Две молодые девки в ошейниках
Ничего себе . Его не разорвало !
нет, даже наглая харя не треснула Ходил как бочонок, с одной стороны бочонок был холодный....так как видимо мясо не успело до конца разморозиться на следующий день, две маленьких кучки и всё. Было обидно....не то что шашлыка не поели, а то что второму не досталось...
Две молодые девки в ошейниках
Точно .
Аха)) еще и на хозяйском диване поди...))ох и взгляд) такой по серьезному предупреждающий)))
jyl1975
-Сам не АМ и другим не дам !
"Собака на сене"
КЛАСС!
еще и на хозяйском диване поди...)
Не, диван их собственный. Поняв всю бессмысленность борьбы с собаками за мой диван, я купила им маленькую детскую тахту. Теперь нападки на мой почти прекратились
Не, диван их собственный. Поняв всю бессмысленность борьбы с собаками за мой диван, я купила им маленькую детскую тахту. Теперь нападки на мой почти прекратились
Ага! Если так и дальше пойдёт, то придётся ещё прикупить маленькую кровать (уже себе), маленький стол...........
К теме мебели:
Называется: мы пошли перед сном чайку попить на кухню, а место, как известно, пусто не бывает. А вот те два кресла рядом с диваном обычно заняты кошками, а сам диван в собранном виде занят собаками. В итоге сесть можно только на диван, втиснувшись между противными псинами. Жаста еще любит многозначительно покряхтеть, дабы не согнали на пол уставшего ризена.
Отредактировано Багги (23-09-2011 12:09:55)
Нда))) прав наш тренер когда грит" собаканька ваша мадам -зацелована, имеет еду, игру, и выгул, а так же собственный диван с чистою простынкаю" по сему в неурочное время ее не беспокойте))) с этим не поспоришь...когда Ляна откровенно ЛЕНИТЬСЯ хочется все сразу забрать... и лешить еды, игры, и зацелованности...минутная слабость проходит и все возвращается на круги свои))) спим, едим, и целуемся...радует только одно) не я одна грешу такими фактами)) все с этим живут) и мы как нить справимся)) будем бороться с ленью а не с поцелуями)))
будем бороться с ленью а не с поцелуями
а вот моя тетя Сара
elena_viki, это... как?
elena_viki В ШЕДЕВРЫ сдублировать, такой вердикт!
В ШЕДЕВРЫ сдублировать
БуИт сделано
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » смешные моменты