У собаки справа такой взгляд с укором..
Не с укором!!!! С завистью!!! Из серии - я ТАКОЕ тоже хочу!
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » смешные моменты
У собаки справа такой взгляд с укором..
Не с укором!!!! С завистью!!! Из серии - я ТАКОЕ тоже хочу!
Смешно ...
Отредактировано Ring (25-03-2010 11:37:43)
morisha
Татьяна Алексеевна, если можно, выложите фотографии уставших после тренировки деток. У Вас они только и остались! Там где Зарюха без задних лап спит с косточкой на носу!
morisha
Спасибо![взломанный сайт]
только НЕ смешно, а иллюстрация к главе "брак" с наглядным обоснованием того, ЧТО происходит в суровых погодных условиях с животным , шерсть которого его не защищает, а угнетает и превращает из служебного в бесполезное .
Этой зимой в новогодние каникулы каждый день гуляли с собакой (9 мес тогда было) по глубокому рыхлому снегу. Собака приходила в дом с такими же снежными катышками, только эти катышки были не на лапах передних, а в промежности: на животе и яйках На остальных частях тела шерсть у моего пса жесткая, и таких катышков не было. Но суть в другом: в итоге ве брюхо почти кровоточило после пары недель таких прогулок из-за этих ледышек.
Смешно конечно, когда пес возвращается, а у него между ног - броня из снега и ничего не видно, но я боялся застудить его хозяйство и приходилось домой бегом бежать...
только эти катышки были не на лапах передних, а в промежности: на животе и яйках
там, где у него пока мягкий пушок на несменившейся по возрасту шкуре.
пройдёт годик и будет он в его в колючей броне , как Бруна - скользить тюленем по этому снегу.
атена
Фотка с яйками на коленях - смешная Сколько вашему кросавчегу?
dwell на тот момент чуть больше года было. Выложила как чОрный юмор, ибо - много ли цвергов перед рингами не на столах, а - как этот, у хозов "на голове или на ж.пе"? Старотипная шкура позволяет, мяться нечему
Только что мы вернулись с охоты, шесть дней и ночей в лесу, как всегда попали не в то время - был гон, охотников, что блох на Жучке, а оленю по-барабану - ОРЕТ дурниной, прямо кажется в пяти метрах - ага, иди попробуй застрели... Здесь ЭТОГО оленя называют cunning rabbit - ХИТРЫЙ КРОЛИК.
Мы ничего не наохотили, понятно.
Но меня ВОСХИТИЛО поведение Базуки - в лагере она игралась, дурачилась, охраняла на серьезе, а вышли в три утра на троту - всё, шутки в сторону - включила НОС и ПОВЕЛА, и ни звука от нее, ни шороха, ни буха - РАБОТАЛА ( как?, откуда это в ней?) - привела нас к лежбищу оленя (свежачку) - в струнку вытянулась и лапку передную подняла.
И много раз ЭТО было...
Я не охотник, но теперь поняла, как ОНО работает.
Порода... РИЗЕН
Забавно было, когда мы терялись в лесу, сбивались с обратного пути - собака тянула в правильную сторону, а потом указывала нам место наших же привалов - ухмылка на морде - НУ, вот ТУТ сидели, чЁ теряться-то?!
5-6 часов по чащам, и правда, чЁ теряться?
Отредактировано glenpet (26-04-2010 04:05:01)
Порода... РИЗЕН
На выставке сегодня моя чуда, посмотрела, что все подарки в меня не влазят, взяла зонтик в зубы и пошла... сама, вперед к выходу... еще и народ раздвинула, чтоб я прошел
Ну вот, хотела всем здесь плюсы поставить, а комп меня выругал: 5 плюусов в сутки и не больше. Во жмот компьютерный! Соньки на тебя нет, изживала бы, как все носки, которые она ночью ворует, а мы утром их ищем, правда, она их не рвет, а жует и сосет как соску. А еще она любит воровать. Муж сам виноват, назвал ее Сонькой -Золотой Ручкой, вот теперь и расхлебываем. На Рождество привезли мне любимого творога и сметаны с Украины. Cдела себе и мужу порции на завтрак с медом. Пошла мужа звать, а эта ведьмочка открыла дверь кухни и оставила нам чистые тарелки...
А взгляд страдальческий - не виноватая я!!!! Ну просто так вкусно, что оно само в рот полезло!!!!
Sonjka Морда виноватая, но довольнаяяяя ...
morisha
Ага, страдалица, знала ведьмочка , что 40 минут бороду буду мыть и чесать.
Лариса
Да, еще бы, довольна, ведь моя мама в Киеве на базаре у фермерши свеженький творожек щенкам покупала. Сонька его всегда уплетала с невероятной скоростью, да и порцию брата успевала еще всосать в себя, как промышленный пылесос. А у меня, когда заправляла творог сметанкой (домашнее, с Украины, вкуснятина!), слюнки текли, ведь здесь нет ни приличного творога, ни сметаны. Шок был, когда пустые и до блеска чистые тарелки увидела. Сонька сделала вид, что "ну не виноватая я" , но борода ее выдала. Хотела рассердиться, но при виде этого черно-серебристого ризена не смогла, стала смеяться , а эта ведьма от радости еще и лизаться ко мне полезла. Шмотки пришлось сразу отправить в стиральную машину
Мы вчера гуляли на речке, и имели место быть парочка смешных моментов.
Номер раз. Идем себе, а тут шарики надувные валяются. От праздника от какого-то улетели, и еще не лопнули, остались на трравке. Ах, ещё не лопнули? - решили Саша и Сёма... - счаз поможем!!! Минут двадцать гоняли они эти несчастные три шарика по траве, в чем им помогал поднявшийся ветер. Только шарики в пасти не влезали и от лап успешно уворачивались, посему лопнуть их удалось не скоро. Однако в итоге удалось, и все получили кайф.
Номер два. Собы куда-то в кусты ломанулись, а я чегой-то вдруг минутку постояла и вдруг решила в другую сторону в кусты от них ломануться... спряталась там поглубже. Не-е-е-е, это надо было видеть, как эти два обормота, вернувшись из "своих" кустов, меня искали!!!!!!! Мне-то из куста все видно, а они вокруг нарезают, чуют, что я где-то здесь, но куст большой, разросшийся, так что с краю меня не видно. Наконец - Саня, в очередной раз пробегая мимо того места, где я вломилась в куст, резко замерла на месте... втянула носом воздух... раздался треск, и передо мной возникла (ни фига не довольная! - недоумевающая!!!) морда бородатая, на ней прям написано было: ты чё? умом скорбная? чё ты там сидишь-то? http://www.kolobok.us/smiles/user/FinouCat_02.gif А в следующую секунду... я чуть действительно не http://www.kolobok.us/smiles/user/FinouCat_02.gif, потому что мне в спину с разбегу, проломив кусты, воткнулся Семен Чабсович. Типа, тоже нашёл... только он молчать не стал, укоризненно тна меня глядя, а стал орать на всю речку, что мать - http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif, в кусты залезла и сидит там, вместо того. чтобы собачке в реку палочку покидать или там бутылочку...
Вспомнила сегодня, звонит мне как-то муж на работу, он на обед домой заехал, и говорит: "А что делать с мукой?рассыпанной по всей квартире?" Это так наша собачка развлекала себя как могла. Отмывала потом неделю, там было 10 кг, я даже мешок открыть не успела. Жаль, что фотографий нет
Жаль, что фотографий нет
Действительно жаль...
Моя будучи совсем мелкой в клочки изорвала неосмотрительно оставленный в коридоре пакет с наполнителем для кошачьего туалета Я захожу,пол ровным слоем засыпан красивыми серыми гранулками так я чурко сначала убрала всё, а потом про фотик вспомнила
Вспомнила сегодня-случай был, нашей тогда года еще не было, месяцев, наверно, 9. Мы были на даче втроем- собака, муж и я. Пошли мы с ним в баню, а собачка тусовалась в огороде. Мы попарились и вышли в предбанник отдыхать, я, думаю, посмотрю, что моя бабося делает и выглядываю в окно, а нужно сказать, что у соседей крыльцо в аккурат выходит на нашу лужайку. И что же я вижу: наша красота носится с моим, извините, лифчиком в зубах прямо пред взором соседских мужиков, которые вышли покурить.
Отредактировано uvik (25-06-2010 21:30:15)
наша красота носится с моим, извините, лифчиком в зубах
Гыыы,это классика жанра когда я прихожу домой нередко застаю красиво разложенные по всему коридору свои...трусы и носки стыреные из стиральной машины....ну ладно когда я одна прихожу....а когда НЕ одна сцуко
я чурко сначала убрала всё, а потом про фотик вспомнила
Надо было все опять ровным слоем рассыпать, сфотать, и во второй раз убрать...
ой , Брунка...дай присяду, обопрусь, чай ноги - не железные.............
мамо! и я тогда тоже обопрусь, и у мну попа , чай не на базаре купленная весь день с Вами мотыляться....
и чёто ручёнки у мене притомились......
и чёто я ваще.... устала, прям.....вот, прям ВСЯ!
ФОТО Инны Александровой ник на нашем форуме Латиона
Брунетка исполняет повороты "РЯДОМ",
Красиво !
у Лукоморья - дуб могучий,
златая цепь на дубе том.....
зачем тут ризен глазавкучий
сидит, прикинувшись пеньком?
дык, просто всё: кошак учёный помчал в ларёк , трубу гасить
а ризен, друг его прожжёный, остался древо сторожить.....
чтоб цепь златая не пропала, чтоб не спилили древний дуб
а кот проставит, и немало .... за помощь в погашеньи труб!
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » смешные моменты