Петербуржкий Сфинкс! мне нравицца.........
МНЕ ТОЖЕ!!! Обязательно возьму Сфинкса в комплект к ризену, Корниш Рексу и нашей старой кошке, да бы увиличить поголовье нашего звероколхоза. [взломанный сайт]
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Дрессировка и воспитание » воспитание. причуды приятные и неприятные.
Петербуржкий Сфинкс! мне нравицца.........
МНЕ ТОЖЕ!!! Обязательно возьму Сфинкса в комплект к ризену, Корниш Рексу и нашей старой кошке, да бы увиличить поголовье нашего звероколхоза. [взломанный сайт]
а в макушку?
Дык... она макушкой (неее... головой) ПЕРВОЙ об землю и приземлилась, УПС - пригрязилась, аккурат мордой лица вниз и, как торпеда или метеорит, оставила видимый след на посядочной полосе. Тело и ноги пригрязились мигом позднее.
Это я Ща балдею, но тогда... при наших законах...
Пару-тройку дней назад моя маленькая лошадка научилась ПЕТЬ! Вдруг откуда ни возмись у нее прорезался прямо почти абсолютный музыкалний слух.
Но всё - по-порядку. Дала я ей очередную новую игруху с пикалкой. Обычно такой игрухи век был короток, хватало минут на 5. Клочья, пикалка разжжована, собака победила. А тут - пожуёт, послушает и ПОПОЁТ! Самой ей нравиться. И опять, жевнет, звуки воспроизведет, прислушается и повторяет милодию, ею же только что созданную - ПО-ЁТ, причем без фальши, тон в тон! Дындырла. Прямо Поганини и Шаляпим в одном флаконе. Вот и причуды поведения. Что-то же она чувствует и выражает в эти минуты, творит, что-то хочет сказать Миру и говорит. Еще понять бы что?
пожуёт, послушает и ПОПОЁТ!
у нас пинчер так же делает.А еще просек,если вилс жует игрушку-можно дуэтом петь,теперь если хочет попеть-сует вилсу.
Поганини и Шаляпим
круто! ПОГАНиини от корня поганка, шаляпиМ - типа, шляпа!меня так тренер ругал, когда я плохо
чё то делала. мы шутили: градация: шляпа фетровая, шляпа из мешковины, шляпа из мешковины от мешка с навозом.
Я Вас очень понимаю! мои пОгании когда запоют, я так и верещу: сцуко поганые!!!!!
а научела песни петь мать наша, Катерина.
а её её мать, Киса, ну а ту уж её мать - перемать. Когда они яко самые - пересамые поганини в три - четыре глотки как споють......... ооооооооооо........... шляпы приподнимаются на волосах!
моя маленькая лошадка научилась ПЕТЬ! Вдруг откуда ни возмись у нее прорезался прямо почти абсолютный музыкалний слух
Дык надо ей музыкальную игруху купить, есть же много таких - им жмешь куда-нить в пузико, а они петь начинают. Вот и пусть вдвоем поют с Базукой!
научела песни петь мать наша, Катерина.
а её её мать, Киса, ну а ту уж её мать - перемать
Да нет,не научили-наследственное,в генах сидит.Вилса учить некому было,а как начнет сиренам помогать,да еще посреди ночи-триндец.А мы в россии жили,с одного боку пожарка,с другого скорая подстанция,да менты (ну их везде полно)-вот веселуха была .Да еще телефон был,то ж как завонит,так вилс-кто громче,пришлось телефон нафиг в мусорку,а жалко,понтовый телефон был.
Вопрос: мой голден (2 года 8 месяцев) периодически самозабвенно вяжет ризена (на год старше). Причем ризен на это не обращает никакого внимания. При этом ризен в доме - авторитетнейший вожак для голдена, и никому больше такого не позволяет. Что это значит?
При этом ризен в доме - авторитетнейший вожак для голдена, и никому больше такого не позволяет. Что это значит?
это значит, что ризен НЕ авторитетнейшик вожак для голдена.
это значит, что ризен НЕ авторитетнейшик вожак для голдена
Голден ползает перед ризеном на полусогнутых, беспрекословно по одному только ризенячьему взгляду отдает еду и игрушки, на прогулках таскается следом. Разве это не значит, что голден ниже рангом, чем ризен?
Наш тоже не любит слюнявой воды, даже своей собственной - один раз попил, слюней пустил и больше не будет пить
А еще у него дурацкая привычка жутко - когда мы ему даем мясо нарезанное кусками и овощами он по кусочку достает, усиленно трясет во все стороны отряхивая от всего, что налипло, и лопает... В результате после его ужина все вокруг забросано овощной смесью
А у нас такое же с кашами - вылавливает кусок мяса и трясет пока с него вся каша не сойдет. а ты потом ходиш и стены вытераеш:)
ПУШКИНА!!!!!!!!!
на меньшее, сучидла, не замахнулась!Ну я потыкала тихонько ей в носяру, конечно. Больше для смеха. А у кого кто чего, кого читать предпочитал?
Девушка у нас начитаная ест всё, для удобства у неё под лапой стелаж во всю стену, но особенно любит книги в старом переплёте.
"Не пора ли нам друзья мои замахнуться на Вильяма, понимаете, нашего, Шекспира" (с)
Классику любит сволочь!
А у кого нибудь собаки сигареты едят? или моя Лора одна такая со странностями....или меня так вынуждают бросить курить?
А у кого нибудь собаки сигареты едят?
Насколько я помню,старсть к поеданию сигарет говорит о том,что собаке не хватает витаминов,то ли РР,то ли никотинки(или это одно и тоже?) не помню точно,мож и ошиблась....
Отредактировано Sheri (24-10-2009 14:55:00)
Хозяин питомника из которого мы взяли Лору курил как паровоз,она прям у него из кармана, еще в детстве, тырила сигареты
Сначала думали она так по нему скучает. Спрошу и ветиринара, может правда чего не хватает:(
Насколько я помню,старсть к поеданию сигарет говорит о том,что собаке не хватает витаминов,то ли РР,то ли никотинки(или это одно и тоже?) не помню точно,мож и ошиблась....
Eli Alfredson, вы конечно простите за замечание, но в свете последних событий странная у Вас подпись........
Недорізаный шнауцер:)
Недорізаный шнауцер:)
А подпись-то я и не увидела....мож там просто есть какой другой "волшебный" смысл....
Вопрос: мой голден (2 года 8 месяцев) периодически самозабвенно вяжет ризена (на год старше). Причем ризен на это не обращает никакого внимания. При этом ризен в доме - авторитетнейший вожак для голдена, и никому больше такого не позволяет. Что это значит?
Мой Руся ОЧЕНЬ доминантный кобель. И все члены стаи (кроме меня!) знают свое место и беспрекословно ему подчиняются. И тем не менее Гоша периодически вяжет Русю - всегда в тот момент, когда я раскладываю еду по мискам. Недавно в связи с моим отъездом мои собаки больше месяца провели в Донецке. И там Руся очень жестко и сильно подрал Гошу. Несмотря на больше чем приятельские отношения. Не признавал его, рыкал, и Гоша при малейшем рыке прижимался к земле или стенке (если в машине ехали). А сейчас опять Гоша его вяжет и опять когда я раскладываю еду. Что это - стериотип поведения или еще что-то? Не могу сказать, что Руся не всегда пользуется авторитетом у него. Если Руся рыкнет или просто косо посмотрит - Гоша сразу говорит: - Я хороший-хороший!!!!
вы конечно простите за замечание, но в свете последних событий странная у Вас подпись........
GARD
на чужой мозжечёк не вешай свой глючок.
Мой Руся ОЧЕНЬ доминантный кобель.
А сейчас опять Гоша его вяжет
Не могу сказать, что Руся не всегда пользуется авторитетом у него.
Доминантный и истинно - авторитетный, Мориша ЭТО ДАЛЕКО НЕ ОДНО И ТО ЖЕ!
странно, что Вы не понимаете разницы. А ведь об этом много писАли. Альфа - доминант и рыкает, и плющит, и бьёт и давит и всячески своё право быть альфой отстаивает.Ему и готовы подчиниться, и глазками моргают - от греха подальше.
а вот на АВТОРИТЕТА никто , кроме щенка и любимой суки - жены в любовной игре лапу не поставит. НИКТО!
кроме НОВОГО авторитета, который иной раз в СМЕРТЕЛЬНОЙ схватке с вожаком выясняет табель о рангах.
! кобель, допускающий на себя садки взрослого кобеля может быть исключительно доминирующего поведения.
но НЕ в истинном авторитете у кобеля - примерного сверстника.
а пос воим сучидлам скажу так - в течку, на эструсе, Бруня заманиват кучерявую её потрахать сверху, тьфу! вспомнить противно, на это как глядеть.
но.........если кучерявая забылась, и на следующий день пыталась примоститься - ойойой......
и смотреть на это уже не противно, а страшно.
А в обычной жизни Бру вообще НЕ доминант. её не колебает, типа.Только НИКОМУ в в голову из знакомых собак уже давно не приходит попытаться продавить её статус.
GARD
на чужой мозжечёк не вешай свой глючок.
не, ну согласись, подпись "экстравагантная"....
Лен, а вот все-таки скажи: реально ужиться двум кобелям? при наличии суки в доме?
супердоминантой была Ботя........ и это был ужасный геммор. она дразнила, обижала, пихала всех. Всегда искала драки, наколупывалась просто на всех проходящих!
Эй, ты! стой, хошь подвалю? а ты чё не хошь? а раз не хошь, подвалю, за что не хошь!
но дралась при этом НЕ травматично, ей сбить и придавить было главное.Сколько раз - вся ужранная, а на придавленной к земле собаке не дырточки.
и щастлииииииивая, победила, мля.
Всё равно гемморой.........
Лен, а вот все-таки скажи: реально ужиться двум кобелям? при наличии суки в доме?
а почему нет то? если они разных рангов? и дружбанятся.
а вот если ОБА о себе высокого мнения, как у Мориши........... то ой. У Мориши спроси, чем грозит.
У Мориши спроси, чем грозит.
Тань, чем грозит?
не, ну согласись, подпись "экстравагантная"....
ща, я себе новую забацаю. только чёнить придумаю поядрёней!
Тань, чем грозит?
да драками грозит, чего тупишь то?
Кобели, ризеняки, да породные , это тебе Моисеев с Пенкиным чтоль - барсетками кидаться?
Недавно в связи с моим отъездом мои собаки больше месяца провели в Донецке. И там Руся очень жестко и сильно подрал Гошу. Несмотря на больше чем приятельские отношения. Не признавал его, рыкал, и Гоша при малейшем рыке прижимался к земле или стенке (если в машине ехали).
Мориша! Рискну предположить, что истинный авторитет в доме - Вы.
и именно с Вашим отъездом Руся маленько пояснил, ху из ху в Ваше отсутствие.
А сейчас опять Гоша его вяжет и опять когда я раскладываю еду.
именно делёжка еды вожаком - СВЯТОЕ для собак. Рискну предположить, что Руся - умный и НЕ нарушает в священную минуту торжественности момента вульгарной разборкой с молодёжью .
а молодой - провокатор. Это знает, и ЭТОЙ слабостью Руси - соблюдающего ритуал нагло пользуется
для самовозвышения. Типа, мелочь, а день не зря прошёл..
чего тупишь то?
не туплю, а голова от мыслей пухнет...........
Я вот обнаружила интересную вещь. Мой Стёпка яблоки предпочитает хлебу. Из-за яблок может позволить себе рыкнуть на Юста. Вчера даже специально пихал стол чтобы стряхнуть с него яблочко. Взять со стола он не смеет, а упало на пол - значить его. Степан очень терпеливый к занудству и наглости Юстика. Может даже уступить ему свою подстилку. А вот яблоки для него это святое. Тут он сразу зверь лютый.
Отредактировано Tatyana (25-10-2009 09:30:25)
А у кого кто чего, кого читать предпочитал?
Базука четко предпочитает "читать" (пардонА за тафтологию) Property Press - там, где дома дорогие продают и покупают - нам дуракам намекает, что пора бы и домик поменять, не к лицу ей ПРИНЦЕССЕ жить в нашей холупе.
УУУУуууууу Удавлю ее когда-нибудь!
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Дрессировка и воспитание » воспитание. причуды приятные и неприятные.