СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Дрессировка и воспитание » воспитание. причуды приятные и неприятные.

воспитание. причуды приятные и неприятные.

Сообщений 871 страница 900 из 981

871

ТипикинЫ написал(а):

Петербуржкий Сфинкс! мне нравицца.........

МНЕ ТОЖЕ!!!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_22.gif Обязательно возьму Сфинкса в комплект к ризену, Корниш Рексу и нашей старой кошке, да бы увиличить поголовье нашего звероколхоза. [взломанный сайт]

0

872

ТипикинЫ написал(а):

а в макушку?

Дык... она макушкой (неее... головой) ПЕРВОЙ об землю и приземлилась, УПС - пригрязилась, аккурат мордой лица вниз и, как торпеда или метеорит, оставила видимый след на посядочной полосе. Тело и ноги пригрязились мигом позднее. http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_72.gif
Это я Ща балдею, но тогда... при наших законах... http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

873

Пару-тройку дней назад моя маленькая лошадка научилась ПЕТЬ! Вдруг откуда ни возмись у нее прорезался прямо почти абсолютный музыкалний слух.
Но всё - по-порядку. Дала я ей очередную новую игруху с пикалкой. Обычно такой игрухи век был короток, хватало минут на 5. Клочья, пикалка разжжована, собака победила. А тут - пожуёт, послушает и ПОПОЁТ! Самой ей нравиться. И опять, жевнет, звуки воспроизведет, прислушается и повторяет милодию, ею же только что созданную - ПО-ЁТ, причем без фальши, тон в тон! Дындырла. Прямо Поганини и Шаляпим в одном флаконе. Вот и причуды поведения. Что-то же она чувствует и выражает в эти минуты, творит, что-то хочет сказать Миру и говорит. Еще понять бы что?

+8

874

glenpet написал(а):

пожуёт, послушает и ПОПОЁТ!

:crazyfun: у нас пинчер так же делает.А еще просек,если вилс жует игрушку-можно дуэтом петь,теперь если хочет попеть-сует вилсу.  http://doodoo.ru/smiles/wo/bubu.gif   http://doodoo.ru/smiles/wo/bubu.gif

+1

875

glenpet написал(а):

Поганини и Шаляпим

круто!  ПОГАНиини от корня  поганка, шаляпиМ - типа, шляпа!меня так тренер ругал, когда я плохо 
чё то делала.  мы шутили: градация: шляпа фетровая, шляпа из мешковины, шляпа из мешковины от мешка с навозом.

Я Вас очень понимаю!  мои пОгании когда запоют, я так и верещу: сцуко поганые!!!!!
а научела песни петь мать наша, Катерина.

а её её мать, Киса, ну а ту уж её мать - перемать. Когда они яко  самые - пересамые поганини  в три - четыре глотки  как споють......... ооооооооооо........... шляпы приподнимаются на волосах!

+2

876

glenpet написал(а):

моя маленькая лошадка научилась ПЕТЬ! Вдруг откуда ни возмись у нее прорезался прямо почти абсолютный музыкалний слух

Дык надо ей музыкальную игруху купить, есть же много таких - им жмешь куда-нить в пузико, а они петь начинают. Вот и пусть вдвоем поют с Базукой!

0

877

ТипикинЫ написал(а):

научела песни петь мать наша, Катерина.
а её её мать, Киса, ну а ту уж её мать - перемать

Да нет,не научили-наследственное,в генах сидит.Вилса учить некому было,а как начнет сиренам помогать,да еще посреди ночи-триндец.А мы в россии жили,с одного боку пожарка,с другого скорая подстанция,да менты (ну их везде полно)-вот веселуха была http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif .Да еще телефон был,то ж  как завонит,так вилс-кто громче,пришлось телефон нафиг в мусорку,а жалко,понтовый телефон был.

0

878

Вопрос: мой голден (2 года 8 месяцев) периодически самозабвенно вяжет ризена (на год старше). Причем ризен на это не обращает никакого внимания. При этом ризен в доме - авторитетнейший вожак для голдена, и никому больше такого не позволяет. Что это значит?

0

879

Maria написал(а):

При этом ризен в доме - авторитетнейший вожак для голдена, и никому больше такого не позволяет. Что это значит?

это значит, что ризен НЕ авторитетнейшик вожак для голдена.

+1

880

ТипикинЫ написал(а):

это значит, что ризен НЕ авторитетнейшик вожак для голдена

Голден ползает перед ризеном на полусогнутых, беспрекословно по одному только ризенячьему взгляду отдает еду и игрушки, на прогулках таскается следом. Разве это не значит, что голден ниже рангом, чем ризен?

0

881

Adalet написал(а):

Наш тоже не любит слюнявой воды, даже своей собственной - один раз попил, слюней пустил и больше не будет пить   
А еще у него дурацкая привычка жутко - когда мы ему даем мясо нарезанное кусками и овощами он по кусочку достает, усиленно трясет во все стороны отряхивая от всего, что налипло, и лопает... В результате после его ужина все вокруг забросано овощной смесью

А у нас такое же с кашами  - вылавливает кусок мяса и трясет пока с него вся каша не сойдет. а ты потом ходиш и стены вытераеш:)

+1

882

ТипикинЫ написал(а):

ПУШКИНА!!!!!!!!! 
на меньшее, сучидла, не замахнулась!

Ну я потыкала тихонько ей в носяру, конечно.  Больше для смеха. А у кого кто чего, кого читать предпочитал?

Девушка у нас начитаная ест всё, для удобства у неё под лапой стелаж во всю стену, но особенно любит книги в старом переплёте.
"Не пора ли нам друзья мои замахнуться на Вильяма, понимаете, нашего, Шекспира" (с)
Классику любит сволочь!

+1

883

А у кого нибудь собаки сигареты едят? или моя Лора одна такая со странностями....или меня так вынуждают бросить курить?

0

884

Eli Alfredson написал(а):

А у кого нибудь собаки сигареты едят?

Насколько я помню,старсть к поеданию сигарет говорит о том,что собаке не хватает витаминов,то ли РР,то ли никотинки(или это одно и тоже?)  не помню точно,мож и ошиблась....

Отредактировано Sheri (24-10-2009 14:55:00)

0

885

Хозяин питомника из которого мы взяли Лору курил как паровоз,она прям у него из кармана, еще  в детстве, тырила сигареты
Сначала думали она так по нему скучает. Спрошу и ветиринара, может правда чего не хватает:(

Sheri написал(а):

Насколько я помню,старсть к поеданию сигарет говорит о том,что собаке не хватает витаминов,то ли РР,то ли никотинки(или это одно и тоже?)  не помню точно,мож и ошиблась....

+1

886

Eli Alfredson, вы конечно простите за замечание, но в свете последних событий странная у Вас подпись........

Недорізаный шнауцер:)

+2

887

GARD написал(а):

Недорізаный шнауцер:)

А подпись-то я и не увидела....мож там просто есть какой другой "волшебный" смысл....

0

888

Maria написал(а):

Вопрос: мой голден (2 года 8 месяцев) периодически самозабвенно вяжет ризена (на год старше). Причем ризен на это не обращает никакого внимания. При этом ризен в доме - авторитетнейший вожак для голдена, и никому больше такого не позволяет. Что это значит?

Мой Руся ОЧЕНЬ доминантный кобель. И все члены стаи (кроме меня!) знают свое место и беспрекословно ему подчиняются. И тем не менее Гоша периодически вяжет Русю - всегда в тот момент, когда я раскладываю еду по мискам. Недавно в связи с моим отъездом мои собаки больше месяца провели в Донецке. И там Руся очень жестко и сильно подрал Гошу. Несмотря на больше чем приятельские отношения. Не признавал его, рыкал, и Гоша при малейшем рыке прижимался к земле или стенке (если в машине ехали). А сейчас опять Гоша его вяжет и опять когда я раскладываю еду. Что это - стериотип поведения или еще что-то? Не могу сказать, что Руся не всегда пользуется авторитетом у него. Если Руся рыкнет или просто косо посмотрит - Гоша сразу говорит: - Я хороший-хороший!!!!

+1

889

GARD написал(а):

вы конечно простите за замечание, но в свете последних событий странная у Вас подпись........

GARD

на чужой мозжечёк не вешай свой глючок. :yep:

0

890

morisha написал(а):

Мой Руся ОЧЕНЬ доминантный кобель.

morisha написал(а):

А сейчас опять Гоша его вяжет

morisha написал(а):

Не могу сказать, что Руся не всегда пользуется авторитетом у него.

Доминантный и истинно - авторитетный, Мориша ЭТО ДАЛЕКО НЕ ОДНО И ТО ЖЕ!

странно, что Вы не понимаете разницы. А ведь об этом много писАли.  Альфа - доминант и рыкает, и плющит, и бьёт и давит и всячески своё право быть альфой отстаивает.Ему и готовы подчиниться, и глазками моргают - от греха подальше.

а вот на АВТОРИТЕТА никто , кроме щенка  и любимой суки - жены в любовной игре лапу не поставит. НИКТО!

кроме НОВОГО авторитета, который  иной раз в СМЕРТЕЛЬНОЙ схватке с вожаком выясняет табель о рангах.
! кобель, допускающий на себя садки взрослого кобеля может быть исключительно доминирующего поведения.

но НЕ в истинном  авторитете у  кобеля - примерного сверстника.

а пос воим сучидлам скажу так - в течку, на эструсе, Бруня заманиват кучерявую её потрахать сверху, тьфу! вспомнить противно, на это как глядеть.

но.........если кучерявая забылась, и на следующий день пыталась примоститься - ойойой......

и смотреть на это уже не противно, а страшно.
А в обычной жизни Бру вообще НЕ доминант.  её не колебает, типа.Только НИКОМУ в в голову из знакомых собак уже давно не приходит попытаться продавить её статус.

+1

891

ТипикинЫ написал(а):

GARD

на чужой мозжечёк не вешай свой глючок.

не, ну согласись, подпись "экстравагантная"....

Лен, а вот все-таки скажи: реально ужиться двум кобелям? при наличии суки в доме?

0

892

супердоминантой была Ботя........  и это был ужасный геммор. она дразнила, обижала, пихала всех. Всегда искала драки, наколупывалась просто на всех проходящих!

Эй, ты! стой,  хошь подвалю? а ты чё не хошь? а раз не хошь, подвалю, за что не хошь!

но дралась при этом НЕ травматично, ей сбить и придавить было главное.Сколько раз - вся ужранная, а на придавленной к земле собаке не дырточки.

и щастлииииииивая, победила, мля.

Всё равно гемморой.........

0

893

GARD написал(а):

Лен, а вот все-таки скажи: реально ужиться двум кобелям? при наличии суки в доме?

а почему нет то? если они разных рангов? и дружбанятся.

а вот если ОБА о себе высокого мнения, как у Мориши........... то ой.  У Мориши спроси, чем грозит.

0

894

ТипикинЫ написал(а):

У Мориши спроси, чем грозит.

Тань, чем грозит?

0

895

ТипикинЫ написал(а):

не, ну согласись, подпись "экстравагантная"....

ща, я себе новую забацаю.  только чёнить придумаю поядрёней!

0

896

GARD написал(а):

Тань, чем грозит?

да драками грозит, чего тупишь то?
Кобели, ризеняки, да   породные , это тебе  Моисеев с Пенкиным чтоль - барсетками кидаться?

0

897

morisha написал(а):

Недавно в связи с моим отъездом мои собаки больше месяца провели в Донецке. И там Руся очень жестко и сильно подрал Гошу. Несмотря на больше чем приятельские отношения. Не признавал его, рыкал, и Гоша при малейшем рыке прижимался к земле или стенке (если в машине ехали).

Мориша! Рискну предположить, что истинный авторитет в доме - Вы.

и именно с Вашим отъездом Руся маленько пояснил, ху из ху в Ваше отсутствие.

morisha написал(а):

А сейчас опять Гоша его вяжет и опять когда я раскладываю еду.

именно  делёжка  еды вожаком - СВЯТОЕ для собак. Рискну предположить, что Руся - умный и НЕ нарушает в священную минуту торжественности момента вульгарной разборкой с молодёжью .

а молодой - провокатор.  Это знает, и ЭТОЙ слабостью Руси - соблюдающего ритуал нагло пользуется
для самовозвышения. Типа, мелочь, а день не зря прошёл..

0

898

ТипикинЫ написал(а):

чего тупишь то?

не туплю, а голова от мыслей пухнет...........

0

899

Я вот обнаружила интересную вещь. Мой Стёпка яблоки предпочитает хлебу. Из-за яблок может позволить себе рыкнуть на Юста. Вчера даже специально пихал стол чтобы стряхнуть с него яблочко. Взять со стола он не смеет, а упало на пол - значить его. Степан очень терпеливый к занудству и наглости Юстика. Может даже уступить ему свою подстилку. А вот яблоки для него это святое. Тут он сразу зверь лютый.

Отредактировано Tatyana (25-10-2009 09:30:25)

+1

900

А у кого кто чего, кого читать предпочитал?

Базука четко предпочитает "читать" (пардонА за тафтологию) Property Press - там, где дома дорогие продают и покупают - нам дуракам намекает, что пора бы и домик поменять, не к лицу ей ПРИНЦЕССЕ жить в нашей холупе.
УУУУуууууу Удавлю ее когда-нибудь!

0

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Дрессировка и воспитание » воспитание. причуды приятные и неприятные.