Zarina написал(а):как бы вы не пытались выставить из меня идиотку,и рассказать что я слепая,глухая и дурная,и что локти у него не там,где есть,а там где вам хочется.
зачем же мне мне из Вас выставлять идиотку, (я давно и плотно занята гораздо более интересными видами развлечений, чем форумная ловля глупостей за языки).
И причем тут я, ....если СНОВА Вы сама ЭТО сделали САМА и публично заявили вслух что на фото ( вы Явно видите) ЯВ НО признаки ахондроплазии и не менее...
?
Слово красивое выучили, захотелось ввернуть?
ВАМ я задала вопрос, отличаете ли Вы шерсть собаки от ее костей. пояснила, как отыскать КОСТИ, если сразу не можете. что такое ахондроплазия. Жалко, на примере фотографии дочки Квинтусав.Бергхерборс вот пояснить не могу - альбомы с фото на колпинской даже, а я в центре города ныне.
а так же, я спросила Вас , опознаете ли знаменитое фото Глорис Аризона Билла, на которого инбридируете и которое имеет в рекламном арсенале.
как просто ПРИМЕР того, что отличная, знаменитая, породная, коренастая собака ТОЖЕ имеет в активе гораздо более выразительные фото и мало кого и ВАС в том числе это смущает? А из нормальных то людей и вовсе никого не удивляет и тиражируют красивое фото с " ахондроплазией" с удовольствием.
....
Вместо ответов - шлете все те же неудачные фото, сделанные по неопытности хозяйкой.
выложите фото ЭТОЙ собаки полученные от владелицы и милости просим к обсуждению.
если у Вас есть его ФОТО, а не мыльничный брак.
РС Вот честное слово, руки просятся фото питерского Дизайна выложить так же ( те, что я отнесла к бараку) но я не могу себе этого позволить. а поверьте, очень хочется. Но я не могу себе позволить ТАК поступить. и не поступлю, не беспокойтесь.
а ВАМ совет, прежде чем впопыхах кинуться на амбразуру - УВЕЛИЧЬТЕ фотографию и найдите КОСТЬ конечности . тогда, может быть Вы со временем научитесь отличать тяжелый порок от придуманной фатаморганы.