а можно фото его детей? очень хочется посмотреть
У меня есть фотографии но не всех, и в основном в юном возрасте. Дети от Ляли (родилось 9 живых, 4 мертворожденные, два были с белыми пятнами на груди - отбракованы. Заломов хвостов не было)
Сайбирия из Кедровой Пади (уехала в Сибирь - г. Томск) на фото месяцев 10
Супермен из Кедровой Пади - самый мой любимый мальчишка в помете - очень смелый и веселый, самая красивая голова.Остался в питомнике Кедровая Падь, поэтому связь в сладельцами кобеля прервалась. На фото месяцев 9 - класс юниоров.
Стефан из Кедровой Пади - уехал в Якутск. на фото 8 месяцев. Вырос некрупным - 68 см.С хозяином созваниваемся. Стефан имеет титулы, ЛПП. Говорит - на новый год напугали салютами - теперь - если салют - уходит в ванну и там лежит.
Стефания из Кедровой Пади. Хорошая девочка. Живет в г Магадан. Вылезла проблема - собака писается во сне.
вероятно проблема со стороны мамы - ее сестра по отцу была в свое время из-за этой проблемы усыплена хозяевами. У мамы все со здоровьем в порядке.
Еще в этом помете есть кобель Симба - он выставляется, но питомник фото мне не дает, а я не столь часто езжу на выставки и практически его не вижу - он больше похож на маму, и сука Санта-Лючия - ее я вижу регулярно, езжу нее триминговать и стричь - но никак не сфотографирую - то фотоаппарат забуду, то еще чего... Санта - папина копия и по эксперьеру и по психике.