тогда собаки - клоны и на сайте Глориса фото ошибочно
Я не нашла Глорис Мон Шер на сайте Глорис вообше
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Анатомия » Общая анатомия
тогда собаки - клоны и на сайте Глориса фото ошибочно
Вы что! Какой же это Глорис Мон Шер?
переподписала. суть поста изменилась мало.
С Моней они ОЧЕНЬ похожи. даже ухами.
Посмотрела родуху. Лелик - его правнук
Но факт тот, что Лелик "не тогда", он сейчас, молодой. Сохранились еще такие, все ж
странное дело - сейчас полезла тудема, откуда смылила ( фотка понравилась) и тоже не нашла.
вероятно, сами разобрались в ошибке.Бывает. Алёну надо в пограничное училище учиться отпаравить.
А КТО, БЛИН????????
Не Шоу Денсер?
Я не уверена, но мне кажется, что Линкольн не так выглядел
Сохранились еще такие, все ж
щепяться пока. лет десять абстракционизма в породе и угу.........
днём с огнём классику не выщепишь!
Не Шоу Денсер?
Мы это хором выяснили уже . Денсер в посте ниже, под Линкольном.
что Линкольн не так выглядел
РАЗВЕ? А.................ОН БЫЛ МОГУЧИЙ, ЖЁСТКИЙ, КОМПАКТНЫЙ КОБЕЛЬ С СИЛЬНОЙ ШЕЕЙ И СТРОГОЙ МУЖЕСТВЕННОЙ ГОЛОВОЙ?
Мы это хором выяснили уже . Денсер в посте ниже, под Линкольном.
Ну, все правильно!
Линкольн - стоит рядом с Н.Е. Седых.
Под Авалоном - Шоу Денсер, а подписано, что Линкольн. так?
ДЕНЬ РИЗЕНШНАУЦЕРА 2009, Юбилейный ринг - 2009
пост номер 60.
Alena Или Вы о фотке с Бэстов? а там - фиг их разберёт, опять в кудрях разбираться........
мне даже и НЕ инересно кто из них кто, оба хуже.
то, что с Троц бежит Линкольн на МОИХ фото, в том я уверена на сто процентов.
ТипикинЫ
да. похожи, блин, на фото.
но мне на ДР Шоу Денсер понравился - помните, я еще тогда об этом сказала? можете кидаться камнями, но, на мой взгляд, он крепкий, ни фига не "сука", мощи достаточно, но и не развалина.
Раньше я его не воспринимала, но на ДР увидела поближе - и неожиданно для себя он мне понравился
мое ИМХО
Отредактировано Alena (17-08-2009 20:01:31)
он крепкий, ни фига не "сука", мощи достаточно
и я написала, что НЕ СУКА!
и не раз. и про то, что он не собака породы ризеншнаюцер желательного крепкого сухого типа конституции - написала тоже.
можете кидаться камнями
и много раз я в Вас камнями кидалась? а попадала?
он крепкий
он костистый и мясистый, Алёна.
особенно это видно на атаке.где у собаки в противоходе поплыли все четыре ноги по земле стелиться.
под словом " крепкий" мы, вероятно, подразумеваем немного разные вещи.то есть не немного, а СИЛЬНО разные вещи.
десятилетняя собака,
Респект!
мощи достаточно, но и не развалина.
Особенно у него зад хоорший:)
под словом " крепкий" мы, вероятно, подразумеваем немного разные вещи.то есть не немного, а СИЛЬНО разные вещи.
Наверное
Marina
мне бы не хотелось обсуждать чужую собаку прилюдно, просто тогда, по свежим следам от ДР, у меня было о нем хорошее впечатление (это мое ЛИЧНОЕ впечатление).
тогда как от многих других....
Отредактировано Alena (17-08-2009 20:26:00)
Alena
собака как собака, есть намного хуже, уж лучше бы етот звездил чем Линкольн.
мне бы не хотелось обсуждать чужую собаку прилюдно, просто тогда, по свежим следам от ДР, у меня было о нем хорошее впечатление (это мое ЛИЧНОЕ впечатление).
тогда как от многих других....
что за глупости? понравилась собака и понравилась! у всякого человека есть право на предпочтения.
но коли разговор об АНАТОМИИ, позицию нужно аргументировать уметь.
я написала ЧТО мне НЕ нравиться именно в ЭТОЙ собаке - отметила сильно выраженную рыхлость связок и пропорции длин задних конечностей.
то, что поравилось Вам - тоже объяснио. на фоне многих собак он выглядел вполне мужественно, хотя бы диморфическим типом отличался от многих других кобелей.Да и темперамент у собаки присутствует.
при чём тут "кидания каманями"
Отредактировано ТипикинЫ (17-08-2009 20:28:22)
но коли разговор об АНАТОМИИ, позицию нужно аргументировать уметь.
Я аргументировала, что мне понравилось.
Увы, не совсем умею иногда точно выразить мысли на форуме
на фоне многих собак он выглядел вполне мужественно, хотя бы диморфическим типом отличался от многих других кобелей.
Да, это тоже
и чём тут базарные "кидания каманями"и кто "куда стелиться" ?
Подчистила
Подчистила
я тоже.
Вы что! Какой же это Глорис Мон Шер? И когда "тогда"?Это - Шварцен Вирбель Авалон, от Лексуса и Рицелии Мэджик Дрим.Ему года 4-5, максимум
Это Авалон - моя фотка. Здесь ему только два исполнилось - молодой неразвязанный кобель. В три года он у меня улетел в белоруссию жить к Наташе - мне показалась что если такая собака будет сидеть в нашей дыре, то порода много потеряет. Лично я от него получила два помета от своих сук. А остальные местные питомники вязать своих собак с ним не собирались. Я так думаю два помета, не от лучших сук в породе - слишком мало для такого кобеля.
P.S. У меня его дочь осталась.
zadira-K собака яркая. шнауцер.
ещё бы в мосх поглядеть.
ещё бы в мосх поглядеть.
Мосх как мосх - кобель.
Самодостаточный, уверенный в себе.
Я его привезла 8.5 месячным: как мы с ним летели отдельная история! мы застряли в Москве - так как нас не принимал Владивосток по погодным условиям - три дня жили в кинологическом отделе Домодедовской таможни - ходили писать под самолеты, гуляли среди пассажиров с переполненными телегами, ели что бог послал (какой то корм который я видела первый и последний раз в жизни) летел на самолете 10 часов в багажнике нормально - сожрал за полет кость из сухожилий. По прилету сразу построил моих сук - взрослых, они типа хотели ему показать хто в доме хозяин и хто должен есть все вкусное, а кто стоять в сторонке...
Обучался нормально, бэз проблем, единственное - он решил что на обыске местности он будет приносить только ДВЕ вещи, и ни в коем разе три: две найдет принесет нормально, а третью найдет, поднимет ногу, пос... на нее и уходит. Кусаться ездили по осени - фигурант его хвалил: хватку делает полной пастью и азартен в работе.
На выставках приходилось быть начеку - кобели черного цвета - враги! Все остальные - никто,пустое место.
есть у него один недостаток - у него шерсть с проседью - очень жесткая и поэтому есть седые волосы - с этим я боролась одним способом - выщипывала седые волосы ресфедером.
Детям седину не передал. ни у Лялькиных, ни у Кеткиных детей седины нет - шерсть у всех жесткая и черная.
психику свою то же передал - у меня Ляля гавкуша, а дети ее нормальные - молчуны
Красивая собака. Мне такие нравятся.А от кого он?
От ДБ Лексуса и от Рицелии Меджик дрим
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Анатомия » Общая анатомия