ЧМ Братислава - 2009
Сообщений 61 страница 90 из 138
Поделиться6217-10-2009 01:36:50
dobryny@ у мну радикал сдохнулллллллллллл....................
не вставляет чёто, что я наосветляла. продолжу потом тагды..................
Поделиться6317-10-2009 01:41:19
в фоточку мышой тыкнуть...
...лЯниво-о-о-о-о... лучше сразу большую глядеть!
Поделиться6417-10-2009 01:52:03
Анжелика
минус за
...лЯниво-о-о-о-о...
Поделиться6517-10-2009 01:54:50
А под БОЛЬШИМИ фотками сразу еще комментарии удобно читать, как на ДР-2009 сделано было. Во...
Поделиться6617-10-2009 02:13:33
как на ДР-2009 сделано было. Во...
впечатления от ДР были в голове и диктофоне. по каждой собаке.
так что намёк - мимо кассы очевидцев уговаривайте. фото это фото. отнюдь не объёктивное ВПЕЧАТЛЕНИЕ очевидца.
впрочем, личное впечатление автора фото присутствует.
Поделиться6717-10-2009 09:30:23
dobryny@
Огромное спасибо за труд и за столько фотографий!
Честно ставила плюсики, но у меня страница потом уезжает. Поэтому так.
Разница между моно и ЧМ разительна, конечно...
Поделиться6817-10-2009 10:32:56
3. Gently Bon Shedevr (G.B. Domingo + G.B. Olimpia)
4. Gently Bon Stand Up For The Champions ( G.B. Never Give Up + G.B. Olimpia)
Мне кажется,что тут с мамой напутано....маман одна отцы разные,а возраст у щенков один.
Поделиться6917-10-2009 12:31:05
dobryny@, огромное спасибо за фото! Ждём продолжения с нетерпением.
Поделиться7017-10-2009 15:46:57
ВСЕМ,ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
За ПОБЕДУ!!!!
ЗА фото, за коментарии за все большое спасибо!
С удовольствие прочитала все и всех!
Поделиться7117-10-2009 18:53:49
Очень понравилась эта собака, в стойке и движении - эдакая полноценная, двигающаяся, объёмно-корпусная, темпераментная сучара!
Мне тоже понравилась эта собака!
Поделиться7217-10-2009 19:20:08
Мне тоже понравилась эта собака
Со времён достопамятного выигрыша ЧМ Дашей ( Данс Дю Фё)
лично я не могу припомнить СТОЛЬ ДОСТОЙНОГО ПРЕТЕНДЕНТА на это высокое звание среди русских собак!
Выигрыш ЭТОЙ собаки - несомненен. Такой желательный, яркий породный типаж сегодня просто недосягаем, она одна такая ТАМ и была.
. Именно ЭТА сука пусть и служит СЕЙЧАС образцом желательного типа ризеншнауцера для современников - заводчиков. Искренне желаю ей здоровья, долголетия а заводчику - многих ПОДОБНЫХ нарожать и укрепить ТАКОЙ хороший породный тип в собаках своего питомника.
Поделиться7317-10-2009 21:56:29
у мну радикал сдохнулллллллллллл....................
Ага, у мну тож вчера сдохнул, и сегодня тормозит.
Andromaha, Дайвер и всем кто сказал мне спасибо огромным количеством плюсиков - ВАМ всем тоже спасибо, за то, что понравились и пригодились мои фото
Продолжение обязательно будет
Sheri
Там у Стенд Ап дата рождения 06.05.08, а у Шедевра 24.11.08 - видимо Олимпия была повязана в две течки подряд, вот дети и оказались в одном классе
Поделиться7418-10-2009 00:16:42
впечатления ... по каждой собаке... очевидцев уговаривайте. фото это фото. отнюдь не объёктивное ВПЕЧАТЛЕНИЕ очевидца... впрочем, личное впечатление автора фото присутствует
Ну дык... как в мультике классическом - "маловато будет!"
Поделиться7618-10-2009 00:49:23
Кобели открытый класс
1. Argo z Ledenic (Max Zdestru + Kentucky Radinie)
2. Джентли Бон Ясон Дотинг (Джентли Бон Гран При + Григус Фиона)
3. Jack De Clotet (Pipo De Clotet + Elle De Clotet)
4. Глорис Тотал Контрол
Победитель этого класса Argo z Ledenic - чешский кобель стал после сравнения Лучшим кобелём породы. Может показаться, что я сняла этого кобеля в неудачных стойках, но поверьте, я выбрала лучшие его фото из, наверное двух десятков сделаных. Хозяйка-хендлер совершенно не заморачивалась тем, чтобы поставить кобеля в стойку, хотя на мой взгляд его можно было бы представить гораздо удачнее. Но увы.... кобель так и простоял все ринги с подставленными под себя задними ногами и протрусил по рингу неспешной меленькой рысцой, подстраиваясь под такой же ход хозяйки
Поделиться7818-10-2009 01:22:51
Бон Аурум Блек
аурум СИЛК блек. сорри за офф топ.
шёлка............ шелка.
Поделиться8018-10-2009 01:41:33
Стенд Ап
обнеронился, надо сказать! Со дня ДР похорошел невероятно!
2 Аполло в Хоррен
ХДЕЖЕ ОН НА ФОТКЕ?????? неудачные, или просто снять не удалось?
Поделиться8118-10-2009 16:47:09
http://www.youtube.com/watch?v=2vYl6EiD … re=related
http://www.youtube.com/watch?v=QyR1jlFY … r_embedded
ссыль на поборку видео с ЧМ. справа, в колонке - другие ролики с ЧМ того же авторства.
Лучший кобель, неудачно вышедший на фото на видео выглядит совершенно иначе и , по моему мнени, НА ГОЛОВУ ВЫШЕ претендентов типом и качеством движений ( тётка - белые штаны)
шнауцер БЕЗ вопросов и единственный из кобелей ногами НЕ плетёт. уверенно и прочно бежит в ровном мерном темпе.
а вот кое кто титул прос....л буквально. ну чтож, бывает ))
Ещё о итогах ЧМ 2009 : внимательные очевидцы события ответственно сообщили о неполнозубости известной титулованной собаки, выявленной на монопородке. отсутствии третьего моляра. да уж, такой не высадишь ненароком.........
Жаль, ДБ Маршалл - хороший ризен по типу. удивляет другое: собака прошедшая ГЛАВНЫЕ выставки страны имела подобающие титулы и МНОГО РАЗ ПОВЯЗАНА.
ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ВЛАДЕЛЬЦАМ СУК ПЕРЕД ВЯЗКОЙ ВНИМАТЕЛЬНО СЧИТАТЬ ЗУБЫ ЖЕНИХОВ И НЕ ДОВЕРЯТЬ НИКАК И НИКОГДА НИКАКИМ ТИТУЛАМ, ПОНИМАЯ, ЧЕГО СТОИТ СОВРЕМЕННАЯ ЭКСПЕРТИЗА.
Поделиться8218-10-2009 17:52:51
ХДЕЖЕ ОН НА ФОТКЕ?????? неудачные, или просто снять не удалось?
Не удалось снять Его сразу увели.
Поделиться8418-10-2009 23:01:47
1. Глорис Ликорис (Глорис Канкан + Глорис Лангина) , ВОВ, BIS Монопородки.
ХОРОШАЯ СОБАКА ПО ТИПУ!
почти не изменилась со Дня Ризена.
эффектная, породная! а можно задам вопрос? она стала меньше болтать и грести передом?
вдруг низ грудины раздался и этот сильный недостаток ушёл?Впрочем некотороая высоконогость осталась как и была.
она очень темпераментная, заинтересованная, пылкая и породная собака. но её движения гораздо были хуже, чем у Славы. ИМХО,чисто мои наблюдения.
Поделиться8518-10-2009 23:21:24
Суки открытый
1. Gloris Javlin
2. Jackie Jess Slunechni Paprsek (JFK Hajko Nerita + Hezy Sting Slunecni Paprsek)
3. Lucky Laurense Triumetal (Xandro Radinie + Jessica Sarah Radinie)
4. Gloris DDT
Смешинг ин Блек Беатрис, Заринас Дизайн Меджик Данс, Глорис ДДТ
Гл Джавлин, Herr Riesen Collecting Dreams, Jackie Jess Slunecni Paprsek
Поделиться8618-10-2009 23:30:13
эффектная, породная! а можно задам вопрос? она стала меньше болтать и грести передом?
вдруг низ грудины раздался и этот сильный недостаток ушёл?Впрочем некотороая высоконогость осталась как и была.
Особых проблем с передом не заметила. Немного высоконога - да, немного ломаный в движении и стойке верх - есть. Очень куражная сука, выиграла у Славы может быть благодаря темпераментному, яркому показу, а Слава выглядела здесь немного усталой - возможно сказалось напряжение предыдущего дня.
Поделиться8818-10-2009 23:37:20
Gloris Javlin
на удивление, как хорошо вышла!
Gloris DDT
достойно выглядит на всех фото!
Поделиться8918-10-2009 23:51:23
Мнение "Чайника"- все три девочки на фото-растянутые, с короткими шеями, ДДТ- приземистая на перед! Это мнение "Чайника"!
Поделиться9018-10-2009 23:53:35
Мнение "Чайника"- все три девочки на фото-растянутые, с короткими шеями, ДДТ- приземистая на перед! Это мнение "Чайника"!
так и есть! только потянутость корпуса для суки - желательная норма, а приземистость на перёд - преимущество в работе.