dar
Получила журналы.Спасибо !
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Статьи, стихи, рассказы » Новый журнал о шнауцерах
dar
Получила журналы.Спасибо !
Получила долгожданные журналы! Огромное спасибо!
Получили! Большое спасибо!!!
dar Можно заказать сейчас первый номер Бородача, который именно по ризенам? Прочитала весь, хотелось бы ИМЕТЬ!
dar Можно заказать сейчас первый номер Бородача, который именно по ризенам? Прочитала весь, хотелось бы ИМЕТЬ!
Можно заказать. Пришлите, пож-та, на адрес rizen2010@mail.ru полностью свой адрес с индексом и ФИО. А также укажите, что Вам нужен только первый номер. Мы сразу же вышлем наложенным платежом.
Можно заказать журналы 2 и последующие. Первый есть. В Питере на фестивале заберу, оплачу.
Спасибо заранее
ELKA
Второй номер есть в Питере у Ирины (оЗеро). Можете у неё взять. Третий выйдет только в октябре.
dar, а кому будет посвящен 3-й номер? Цвергам?
Дайвер
По большей части цвергам. Но про ризиков несомненно напишем.
Продолжается прием рекламы в третий номер журнала "Бородач"!
Технические требования и расценки всем желающим вышлю.
Все заявки отправлять на адрес электронной почты rizen2010@mail.ru
Если вы еще не получили предыдущие номера журнала, сообщите об этом на указанный выше электронный адрес.
Последние два дня принимаем фотографии цвергов в рубрику "Хочу похвастаться".
Не забывайте указывать полную кличку собаки, Имя и фамилию владельца, автора фото (по желанию).
Мне сегодня извещение пришло,наконец-то добрались до нас журнальчики!!!! На днях сбегаю получу!!!!
Sheri
Ну наконец-то! До Австралии быстрее долетел!
Ну наконец-то!
Хочу сказать СПАСИБО!!! Журнал замечательный! Ждем след.номер!
Sheri
Спасибо! Ждать осталось чуть-чуть!
Ждать осталось чуть-чуть!
Кому как Мы-то только-только второго номера дождались.
А сильно критична фамилия заказчика? В смысле, если у Ольги (Sheri) фамилия на Э, а у меня - на Б, быстрее будет, если на меня заказывать?
Maria
На Б, оно ж всегда лучше, что и говорить. Так что давайте на Б. Только и адрес Б указывайте.
Осталась последняя неделя, когда мы принимаем строчную рекламу пометов в журнал "Бородач". Напоминаем, что в рекламе нужно указывать породу, окрас, дату рождения пометов, город (страну), контакты.Можно указывать клички родителей, давать информацию о прививках, купированнии хвостов и ушей.
Уважаемые форумчане! Третий номер журнала "Бородач" будет продаваться на России 2010. Тем, кто не сможет присутствовать на выставке, высылаем журнал наложенным платежом. Стоимость - 130 р. + пересылка. Заявки присылать на электронный адрес rizen2010@mail.ru
Ой, а можно наш заказ в Калининград отменить? Или уже поздно? У нас человек на Россию едет и привезти сможет нам журнальчики так нам подешевле обойдется
Sheri
Можно отменить. Я до России ничего отправлять не буду. Пусть, когда будут забирать журналы, скажут, что это в Калининград для Богданович (я у себя в списке отмечу, что для вас возьмут на выставке).
Третий номер журнала "Бородач" будет продаваться на России 2010
Мил, а второй номер будет продаваться на России?
Bastinda
Да, Маш, будет. А ты сама приедешь или тебе с кем-то передать?
А ты сама приедешь или тебе с кем-то передать
Сама я "невыездная", будут мои друзья, их попрошу.
А то у меня только первый номер
Bastinda
Тогда скажи, чтоб около ризенов или цвергов наш столик искали. Еще около нашего столика будет плакатик Фонда помощи шнауцерам.
Тогда скажи, чтоб около ризенов или цвергов наш столик искали. Еще около нашего столика будет плакатик Фонда помощи шнауцерам
Спасибо за ориентиры.
dar
Вы будете оба дня на России?
Улинталу
Нет, только в субботу.
17-го числа будет выставка в Харькове. Есть возможность передать туда журналы. Если кому-то надо, пишите в течение сегодняшнего дня.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Статьи, стихи, рассказы » Новый журнал о шнауцерах