СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новый журнал о шнауцерах

Сообщений 181 страница 210 из 333

181

dar

Получила журналы.Спасибо ! http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_22.gif

0

182

Получила долгожданные журналы! Огромное спасибо!

0

183

Получили! Большое спасибо!!!

0

184

dar Можно заказать сейчас первый номер Бородача, который именно по ризенам? Прочитала весь, хотелось бы ИМЕТЬ!

+1

185

Скорпион написал(а):

dar Можно заказать сейчас первый номер Бородача, который именно по ризенам? Прочитала весь, хотелось бы ИМЕТЬ!

Можно заказать. Пришлите, пож-та, на адрес rizen2010@mail.ru полностью свой адрес с индексом и ФИО. А также укажите, что Вам нужен только первый номер. Мы сразу же вышлем наложенным платежом.

0

186

Можно заказать журналы 2 и последующие. Первый есть. В Питере на фестивале заберу, оплачу.
Спасибо заранее

0

187

ELKA
Второй номер есть в Питере у Ирины (оЗеро). Можете у неё взять. Третий выйдет только в октябре.

0

188

dar, а кому будет посвящен 3-й номер? Цвергам?

0

189

Дайвер
По большей части цвергам. Но про ризиков несомненно напишем.

+1

190

Продолжается прием рекламы в третий номер журнала "Бородач"!
Технические требования и расценки всем желающим вышлю.
Все заявки отправлять на адрес электронной почты rizen2010@mail.ru

Если вы еще не получили предыдущие номера журнала, сообщите об этом на указанный выше электронный адрес.

0

191

Последние два дня принимаем фотографии цвергов в рубрику "Хочу похвастаться".
Не забывайте указывать полную кличку собаки, Имя и фамилию владельца, автора фото (по желанию).

0

192

Мне сегодня извещение пришло,наконец-то добрались до нас журнальчики!!!! На днях сбегаю получу!!!!

+1

193

Sheri
Ну наконец-то! До Австралии быстрее долетел!

0

194

dar написал(а):

Ну наконец-то!

Хочу сказать СПАСИБО!!! Журнал замечательный! Ждем след.номер! :flag:

0

195

Sheri
Спасибо! Ждать осталось чуть-чуть!

0

196

dar написал(а):

Ждать осталось чуть-чуть!

Кому как :D Мы-то только-только второго номера дождались.
А сильно критична фамилия заказчика? В смысле, если у Ольги (Sheri) фамилия на Э, а у меня - на Б, быстрее будет, если на меня заказывать?

0

197

Maria
На Б, оно ж всегда лучше, что и говорить. Так что давайте на Б. Только и адрес Б указывайте.

+2

198

Осталась последняя неделя, когда мы принимаем строчную рекламу пометов в журнал "Бородач". Напоминаем, что в рекламе нужно указывать породу, окрас, дату рождения пометов, город (страну), контакты.Можно указывать клички родителей, давать информацию о прививках, купированнии хвостов и ушей.

0

199

Уважаемые форумчане! Третий номер журнала "Бородач" будет продаваться на России 2010. Тем, кто не сможет присутствовать на выставке, высылаем журнал наложенным платежом. Стоимость - 130 р. + пересылка. Заявки присылать на электронный адрес rizen2010@mail.ru

0

200

Ой, а можно наш заказ в Калининград отменить? Или уже поздно? У нас человек на Россию едет и привезти сможет нам журнальчики :flag:  так нам подешевле обойдется :blush:

0

201

Sheri
Можно отменить. Я до России ничего отправлять не буду. Пусть, когда будут забирать журналы, скажут, что это в Калининград для Богданович (я у себя в списке отмечу, что для вас возьмут на выставке).

+1

202

dar написал(а):

Третий номер журнала "Бородач" будет продаваться на России 2010

Мил, а второй номер будет продаваться на России?

0

203

Bastinda
Да, Маш, будет. А ты сама приедешь или тебе с кем-то передать?

0

204

dar написал(а):

А ты сама приедешь или тебе с кем-то передать

Сама я "невыездная", будут мои друзья, их попрошу.
А то у меня только первый номер

0

205

Bastinda
Тогда скажи, чтоб около ризенов или цвергов наш столик искали. Еще около нашего столика будет плакатик Фонда помощи шнауцерам.

0

206

dar написал(а):

Тогда скажи, чтоб около ризенов или цвергов наш столик искали. Еще около нашего столика будет плакатик Фонда помощи шнауцерам

Спасибо за ориентиры.

0

207

dar
Вы будете оба дня на России?

0

208

Улинталу
Нет, только в субботу.

0

209

Мы вышли

http://ib1.keep4u.ru/b/2010/10/13/ba/baaad16e0a87e6ca29b65718e2019b9b.jpg

Отредактировано dar (13-10-2010 21:54:18)

+4

210

17-го числа будет выставка в Харькове. Есть возможность передать туда журналы. Если кому-то надо, пишите в течение сегодняшнего дня.

0