Olga and Barbi написал(а):В пресс-службе сообщили, что мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. На улице он упал и захлебнулся в луже воды, в результате чего наступила смерть. На утро прохожие обнаружили труп мужчины с множественными укусами бродячих собак. Однако, как отметили в пресс-службе, укусы собак не были причиной смерти, о чем раньше сообщали некоторые СМИ.
Уголовное дело по данному факту не возбуждено, поскольку смерть потерпевшего не носит насильственного характера.
а ИНОГО рода цитаты привести? по которым судят ЛЮДИ о произошедшем?
с фотографиями "множественных укусов" бродячих собак? именно ЭТОГО телеоператора. Они на сайтах - болтаются.
ИЛИ САМА найдёте?
вся фишка в том, что даже тут, как и в предыдущих случаях Вы и Я - читаем и оцениваем РАЗНЫЕ СЛОВА в одном тексте .
Вы о том, что "собаки не были причиной смерти" , а я о том, что обнаружен труп "С МНОЖЕСТВЕННЫМИ УКУСАМИ"
Руд в репортаже о мальчике читает слова о " выписан из больницы домой" я из той же новостной сводки читаю и оцениваю слова - "травмы, нанесённые собаками пациенту ранее расценивались медиками как несовместимые с жизнью".
я НЕ думаю, что в Украине меньше пьют, чем я и мои друзья , например. И что переспектива быть обожранным бродячими шавками , если перепил и свалился под кустик сильно нравится мужикам, поддающим по выходным в конкретно том парке.
или пожилым тёткам, которые примеряют на себя, ЧТО будет с ними, не дай то бог потеряй они сознание и упади .......
или их детям, отпускающим такую бабку погулять в парк со внуками.
и ещё одно: НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ИЗ МЕНЯ ЗАЩИТНИКА ОТРАВИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ.
я - ЗАЩИТНИК ПРАВ ЛЮДЕЙ, и в том числе права НЕ БЫТЬ искалеченным собакой.
Хотя сама я собаковод и в своей собаке так же не чаю души,ровно так же как и те, кто тут грозит преступить закон и учинить расправу и самосуд над отравителями.
это ТАКОЕ ЖЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ, даже говорить об этом вслух - преступление. странно только то, что слова "я любого сама убью за свою собаку" - воспренимаются на ЭТОМ форуме многими как героизм, а слова "я всех собак перетравлю в районе за своего ребёнка!" -
как вопиющий факт нравственного преступления.
ПРЕСТУПЛЕНИЯ и ТО И ДРУГОЕ. а преступление, даже в мыслях, против ЧЕЛОВЕКА - несравнимо тяжелее.
это было высказанное ИМХО.мысли вслух.
и первопричина , отправная точка практически всех случаев массовых подобных отравлений - ПОКУСЫ ЛЮДЕЙ СОБАКАМИ.
маленький пример: лет пятнадцать( или немного меньше) назад на одной из площадок собаководы поймали старушку, которая разбрасывала в местах выгула котлетки фарша с битыми стёклами.....
но "убивать" не стали, а тихонько отвели в ментовку., Чтоб хорошенько припугнуь. А старушка оказалась клиентом ПНД,
в минуты помрачения ума и обострения болезни тихо так , не пафосно, не буйно травила собак.... Потому, что её единственную маленькую дочь, когда то давно на её глазах загрызла собака.
и социально благополучный в остальном человек( она вроде как училка или что то в этом духе оказалась) - к старости умом тронулась.
и ИСКРЕННЕ спасать мир от собак наладилась.
всякое бывает.Лично я в ту старушку камнем не кину.
Отредактировано ТипикинЫ (17-03-2010 16:05:07)