Что касается второй ситуации. Теперь представьте на месте цвергшнауцера - коляску с ребенком... не самая невероятная ситуация, уверяю Вас. Ну или не коляску с младенцем, а, чтобы было точнее, саночки с двух-трехлетним малышом, которые точно так же, как цверга, везет через дорогу СЗАДИ себя молодая мама. И машину, тормозящую в последний миг на расстоянии ладони от этих саночек. И вышедшего из машины водителя, желающего выяснить, почему ударили по его машине, и, не получив удовлетворения, треснувшего ногой по саночкам... или по ребенку... а у мамы ребенка не окажется на поводке крупной собаки служебной породы, которая могла бы отпугнуть дебила. И народ вокруг безмолвствует... цирк, понимаешь! Подерутся - не подерутся? Ставок еще только не хватает.
красиво намечтали, только теперь перечтите СВОЁ, написанное РАНЬШЕ, чтоб перестать чувствовать себя героем - спасителем русских матерей.
машина перед Вами ОСТАНОВИЛАСЬ. в ответ Вы обложили в три яруса водителя и врезали по его автомобилю,
ВМЕСТО ТОГО, чтоб ради безопасности СОБАК перейти через эту дорогу поскорее.
так скажите мне, о ЧЁМ вы сейчас сожалеете то? что такой Ваш героизм, как скандал ПОСРЕДИ ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ я не оценила ?
и НЕ оценю. Ровно как и то, что собака изорвала штаны и наставила синяков пьяному подростку, показавшему ей ФАК.
Вы НЕ понимаете, что эти проступки НЕ равноценны? Показать фак и допустить служебную СОБАКУ БЕЗ НАМОРДНИКА до физического контакта с человеком?
за что Вы старушку то зарезали, подсудимый? Так она мне за " козла " ответила, гражданин судья............................
.
Отредактировано ТипикинЫ (10-03-2010 12:05:44)