Alineus написал(а):тварищща пробила тебе все -тки артерию, кровь то алая!
Естессно, светлая кровь , да пульсировала.
я блокаду с линкомицином сделала, совершенно забыв, что моя дружественная флора очень на линкомицин обижается и быстро покидает мой организм от именно этого антибиотика ...........
с обеда старую прессу читаю уже. в кабинете уединения..........
http://newsdog.ru/?p=1010
ты вот сюда глянь.
накипело у народа.
а потом - глянь в оценку социального статуса этих московских хантеров
не упыри и НЕ чикатилы, подавляющее большинство - образованные, социально благополучные люди, любящие животных и имеющие их в семье.
посто НАКИПЕЛО.
вот ровно вчера, когда шли с Брункой купаться - встретила соседку по району, у которой покупала козье молоко Москолясе и Хохлосе.
рассказала: - её лучшую племенную зааненку и козлёночка при мамке прикормленная привокзальная, стерилизованная свора разорвала посреди бела дня в сквере, где она их пасла всю жизнь.
не скрою -искренне посоветовала всех нах перетравить, пояснила как сделать так, чтобы не отравились наши собаки ( у бабки у самой три собаки и туча кошек).
ЗЫ: эта стая в одно время не впускала народ с собаками на перрон. Налетали собак трепать сзади. С ором и гулом. При ПОЛНОМ попустительстве сотрудников охраны станции. Им и картоночки подстелены были под козырьком.........такой маразм.
теперь, едва завидев меня с Бруной - бегут поджав хвосты.
Честно скажу - Бруне ЭТИХ, если дотянется, жрать можно. Но уже не подходят......... Бруна их зубками, а я ножками. Так и вылечили собачек. От наглости.