StarDream,
Кстати, Рита - вопрос к Вам:
Вам так и НЕ захотелось поздравить " слабую добычную собаку" породы Ризеншнауцер, сына Ферро уом Хатцбахталь , собаку из Австрии с ДВЕНАДЦАТЫМ местом на ВСЕПОРОДНОМ мире занятым собакой из более, чем 120 участников в компании мали и НО?
Не поворачивается Ваш язык признать ВАШ личный промах человека, впрямую написавшего три года назад о том, что судейство было НЕ объективно, собака слабая, другие гораздо - гораздо круче?
а пёс, меж тем, уже выиграл ЧМ ИСПУ ТРИЖДЫ!
и во второй раз в истории мировых всепородных Чемпионатов собака породы ризеншнауцер ( во второй , после великого спортивного бойца Акидо) поднялась до ТАКИХ высот рейтинга на всепородном Мире!!!!!!!!
[реклама вместо картинки]
А где же...... Ваша спортивная солидарность, объективность, уважение к коллегам?
Мы вот от всего сердца тут ПОЗДРАВИЛИ спортивную пару из Австрии. И я лично искренне благодарю этого австрийского господина за ЕГО достижения во славу породы рзеншнауцер.
впрочем, Вам оно видней, конечно..........
слабая собака, так слабая......... Оно видней, конечно. я в спорте не сильна. Ничо я не понимаю.
я так, всё больше на анатомию , на качество движений смотрю. У собак породы ризеншнауцер. На рядовости, на прыжке, на резком развороте, на прыжке в горку, с горки, на разгон из положения лёжа.
....... .
когда есть ТАКИЕ флагманы в спорте с ризеншнауцером - стоит задуматься - ПОЧЕМУ собака несущая ЭКСТРЕМАЛЬНЫЕ спортивные нагрузки несёт их ЛЕГКО и с ошеломляющим результатом!
минусы - минусами, пИлюсы - пилюсами,а вот Ваши пренебрежительные слова о австрийской собаке оказались ничем иным, как пустым БЛАБЛАБЛА.
Вышел проводник и ДОКАЗАЛ. где в рейтинге он и его собака, а где тырнетные блабла в упор слепых ,слегка завистливых и чутка необъективных таких афигенных калужско - российских - американо - тырнетных знатоков породы и спорта......( Я на Вас с Роней намекаю, естессно)
можно случайно ПРОИГРАТЬ, Рита. Выиграть ЧМ "случайно" ТРИ РАЗА ПОДРЯД нельзя. и войти в пятнадцать лучших в мире среди собак всех пород - тоже СЛУЧАЙНО - нельзя.
так что, Рита - Вы минусите, минусите, а всё же приглядывайтесь, приглядывайтесь , чё где я как нить мимоходом и напишу, бывает........
видите - Мои слова и "пророчества" отчего то частенько сбываются, Рита. А Ваши -обычно чёто мимо свистят, в пустоту, в молоко.
А АВСТРИЙЦУ ЕЩЁ РАЗ РЕСПЕКТИЩЕ!!!!!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВЕРНОСТЬ ПОРОДЕ, ЗА СМЕЛОСТЬ, ЗА РЕЗУЛЬТАТ!
Отредактировано Елена Типикина (19-09-2011 14:38:41)