А есть сотни владельцев, которые кормят собак чем попало, гуляют 15 минут в день, про площадку не знают в принципе - и им тоже не стыдно перед собакой! Вот такие пироги....
Руна! а есть ТЫСЯЧИ владельцев, уверенных в обладании породной собакой, которые и гуляют часами и кудри маслят, как велено и кормят старательно.
и даже пытаются заниматься по выходным не доходя прошедши....
Им и не стыдно перед собакой . Да и чего м стыдиться то?
только вот становиться СТЫДНО ЗА ПОРОДУ, читая оценку качества поведения ПОДАВЛЯЮЩЕГО большинства животных, в пачпорте которых написано "ризеншнауцер".
а логика простая: раз таких собак ныне БОЛЬШИНСТВО, значит они и есть такая порода.
вот, попросила мне прочитать предмет обсуждения на БГ. я , увы, парюсь в вечной бане, как Вы в курсе.
напостили сколько страниц? что за бредни о "социализации"? кем они пишуться, породниками, коллегами?
НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК НЕ НАПИСАЛ ПРАВДЫ - СОБАКА ТЯЖЁЛАЯ ФОРМА ПЛЕМБРАКА! трусливо - агрессивная собака . Просто сказать человеку: простте, Вам не повезло, возможно только такая то и такая то форма коррекции, но ЭТО НИКОГДА НЕ ПРОЙДЁТ, не кончится и не исчезнет!
это , ВОЗМОЖНО, та самая пуля, мол......
нееееее.......... будем с.....ть хозяйке в мосх, что енто она недогуляла, недогядела и неправильно насоциализиовала.
вот так то. грустно это..... грустно в сотый раз.
и все понимают, как плохо усё..... но только у соседа? так ведь?
и снова колесо бессмысленного флуда....
мне и то уже надоедать начинает.
а воз и ныне там. так что - нафинг.