Runa написал(а):
Старлайз Хоуп Нолонд
На смену старой гвардии идёт новая и мудрые уступают дорогу переселяясь в них. Ищите его душу среди молодёжи .
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Портретная галерея » НАШИ НЕЗАБЫВАЕМЫЕ!!!!!!
Runa написал(а):
Старлайз Хоуп Нолонд
На смену старой гвардии идёт новая и мудрые уступают дорогу переселяясь в них. Ищите его душу среди молодёжи .
Спасибо за сопереживание.
Runa
Примите соболезнования... Помню Нолонда на монке в Самаре-один из достойнеших представителей породы. Очень впечатлял. А у нас у внучки Нолонда сейчас дети, так что жизнь продолжается!
Отредактировано Sharmel (05-09-2010 01:05:14)
Уходит наша старая гвардия.... Старлайз Хоуп Нолонд (28.11.98 - 3.09.10)
Runa, примите мои соболезнования, это очень тяжело терять ДРУЗЕЙ... но он прожил счастливую жизнь, в любви и заботе...
Runa
Дорогие мои Гуля и Лена примите мои соболезнования ... Четыре года назад, когда я приехала за своим малышом, Ноланд был в прекрасной форме, помню как встретили меня Ноланд и Холли... Помню как гуляли в каком то парке... И я смотрела именно на Ноланда, очень мне он понравился ... Светлая ему память.
elena_viki, соболезную...
elena_viki, соболезную. Держитесь.
elena_viki, соболезную. Страшно терять....
elena_viki
Как же жалко , соболезную..
elena_viki
Соболезную....
elena_viki
Соболезную , крепитесь.....
elena_viki
примите и мои соболезнования.
слов нет...
крепитесь
elena_viki
соболезную...
elena_viki
Соболезную...
elena_viki
Какой кошмар, как же так? Такая молодая, красивая собака... Очень жаль, держитесь..
Какое горе...держитесь! А что случилось?? Такая молодая собака....
Соболезную... держитесь
elena_viki
прими и мои соболезнования.
Терять любимых это очень тяжело, крепись.
Бывают в жизни грустные минуты
Не ждал и не хотел, которых ты:
Тебе пришлось расстаться с верным другом,
Оставив в памяти его черты.
Доброй охоты Зарине в краях за радугой..
elena_viki
Соболезную...
Примите соболезнования...Вы сделали все что смогли - и это главное!Держитесь...
elena_viki
держитесь.... соболезную.....
скорблю вместе с Вами...
elena_viki
Мои соболезнования....
elena_viki
примите мои соболезнования...
elena_viki
Держитесь, скорбим с вами! Трудно когда покидают собаки в возрасте, прожившие свою жизнь бок о бок, но еще тяжелей терять в самом расцвете сил - любимых, и осозновать что борьба проиграна((( Болезнь сделала свое черное дело...Пусть память и любовь - сделают свое светлое дело, добрых светлых вам воспоминаний! Искренне соболезную!
elena_viki
Примите мои соболезнования
elena_viki, соболезную...
А наша девочка так хотела жить... Ей было всего 4 года...
Это ужасно.... искренне соболезную Вам...
не стало нашей Зарины...
тяжело дальше жить без друга......... примите и от меня соболезнования.............
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Портретная галерея » НАШИ НЕЗАБЫВАЕМЫЕ!!!!!!