Соболезную...
НАШИ НЕЗАБЫВАЕМЫЕ!!!!!!
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться99202-11-2019 22:30:43
примите соболезнования...
Поделиться99303-11-2019 14:07:58
когда ей диагностировали остеосаркому?
чтобы до симптоматического перелома собакt дожить с обширным местастазированным раком должно было время пройти от начала болезни..
Полгода минимум, вы не заметили начала? Или просто тянули собаку до конца? .
Саркому диагностировали в день смерти. Последнюю операцию (удаление 2-х пальцев) Балашова делала в начале июля. Ничего, кроме низкодифференцированной плоскоклеточной карциномы, на последующей гистологии обнаружено не было. И та, скорее, под вопросом.
Перед этим удалялся палец на другой задней лапе по причине остеомиелита в конце 2017 - начале 2018 гг. Никаких подозрений на новообразования не было.
То же когда-то было и с Соней - метастазы лучше и достовернее всего обнаруживаются на вскрытии.
Без особых причин пытаться смотреть собаку на человеческих КТ или МРТ смысла не много. А на Жирновской КТ появился совсем недавно, в этом году (на нём и смотрели, благо появился квалифицированный оператор).
Московский молчит, мы потерялись с их и моим переездом.
Он умер примерно в 6 лет от рака.
Ещё один ОП брат погиб в молодости в Гатчине - несчастный случай.
один брат 9.5 - рак простаты.
вторая 10.3 месяцев , рак матки с метастазами в гортань( сука невязанная)
ОП брат 10 , 5 - развилась после сильной жары летом острая ишемия, сильнейший приступ, нарастание симптомов недостаточности, эвтаназия по клиническим показаниям.Московский молчит, мы потерялись с их и моим переездом.
Гаммураби Адмирал Хип Хоп , ОП моей Бруны. ( Аустервитас Лаврион Х Гаммураби Катти Сарк)
- 7 лет 11 месяцев усыпили, диагноз: рак простаты в очень быстро развившейся и уже неоперабельной ( на момент диагностирования ) форме. Первый из наших братиков и сестричек… грустно.
Поделиться99403-11-2019 16:32:01
Он умер примерно в 6 лет от рака.
эта информация недостоверна( антипривет дезинформантке).
примерно, четыре года назад ( собаке было уже восемь с хвостиком, соответственно) я последний раз общалась с владельцами, они искали хорошего местного ветеринара, звонили из Карелии - собаку пожрал стафф на туристической стоянке. А вот с той поры больше не созванивалисьи проездом с северов в Москву они меня больше не навещали.
а с ХипХопом да, уже за давностью времени ошиблась, но его смерть не секрет и информация об его болезни сообщена личной мной на нашем форуме - умер в возрасте примерно, в возрасте своего отца.
Ещё один ОП брат погиб в молодости в Гатчине - несчастный случай.
- да, тема о том как Гарри убило током есть на нашем форуме. Но собака умерла в молодом возрасте без медицинского диагноза и потому - выпадает из учетной статистики.
Поделиться99503-11-2019 18:23:05
Rud, примите соболезнования...
Поделиться99603-11-2019 22:50:08
Rud
Соболезную...
Поделиться99707-11-2019 09:18:39
Rud
Примите мои соболезнования.
Поделиться99812-11-2019 16:38:39
Вечером 10.11.2019 покинула нас наша Дуся. Старлайз Хоуп Джем Сейшен . Ушла сама во сне после непродолжительного недомогания в возрасте 13,5 лет. Самая красивая умная добрая большая чёрная собака. Горе невозможно передать словами. Берегите своих питомцев . Говорите им чаще , что они любимы , ибо когда они уходят навсегда это уже сделать невозможно.
Поделиться99912-11-2019 17:31:24
Марина, примите соболезнования.
Поделиться100012-11-2019 20:55:22
Марина
Сочувствую и соболезную...