СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НАШИ НЕЗАБЫВАЕМЫЕ!!!!!!

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Геля, мой верный дружище, сгорела как спичка, за один день. Все сложилось против нас. Я всегда знала, что если у собаки случится заворот, то нужно все делать быстро. Но в эту ночь нам  попался  неопытный врач, диагноз поставлен-спазм желудка. После попытки вставить зонд и влитой капельницы - "приезжайте через неделю". Вернулись домой, что-то все не так, звонили знакомым ветврачам, но , это было воскресенье и у всех оказались обстоятельства непреодолимой силы. Геле становилось все хуже, живот раздулся, мы снова рванули в Н.Новгород, так быстро мы не ездили никогда. Геля умерла в машине, на моих руках, такая спокойная и такая красивая. Мы остановились, вышли с мужем из машины сели на обочину и рыдали.
на следующий день сделали вскрытие-Гелю можно было спасти.
последнее фото Гели. Через 2 недели ее не стало
http://s019.radikal.ru/i635/1409/6f/39fb630a3219.jpg

+8

512

Малая, ulla, примите соболезнования.

+1

513

Малая , ulla
  очень жаль, соболезную .

+1

514

Ulla, Малая, мои соболезнования

+1

515

ulla
Соболезнуем...

+1

516

Малая, ulla,соболезную....

+1

517

Малая
ulla
Сочувствую....

+1

518

Примите мои соболезнования.

+1

519

Соболезную.....
И спасибо за откровенные рассказы, они очень нужны и важны

+1

520

Малая, ulla, соболезную.

+1

521

Малая, ulla, соболезную...

+1

522

Малая
ulla
Примите искренние соболезнования.

+1

523

Малая, ulla, соболезную,держитесь....

+1

524

Держитесь. Читаю и рыдаю. Почти уж год как этот же диагноз унес жизнь моей Фриды. Мы сделали две операции но тщетно... держитесь милые мои, это очень больно...

+1

525

Малая
Соболезную....

0

526

ulla
Соболезную.... Крепитесь, не нахожу слов.... Дай Вам Бог сил.

+1

527

Малая, мои соболезнования. Любая смерть горька. А всё же собака хорошо пожила!

Ulla, безумно жалко. Две подряд... Держитесь. И не корите себя за Гелю, вы сделали все, что могли. Что бы ни сделал, потом всё равно свербит внутри "а вот если бы..."

+1

528

Малая,Ulla , соболезную,держитесь.

+1

529

Малая,
ulla,соболезную Вам.

+1

530

Соболезную..........

+2

531

Соболезную. Так умерла моя первая собака -РЧТ Лайза. Ветов тогда не было, я тянула ее сама....пыталась спустить газ -по книге и по капртинке  научилась в пищевод через пасть  вводить зонд. Помогало,  но на час. Потом опять все снова...собака умерла, просто упала и все. Ризен  Вольф, который сидел в комнате, что выходила на противоположную сторону и никак не видел упавшую Лайзу вдруг  завыл, как волк, страшно так...
Они умирают, и мы знаем, что сделаем все, чтобы научиться предотвращать , чтобы не допустить похожего, если только  это в наших силах.

+4

532

Кажется только вчера  по дому бегал маленький забавный щенок. И не успел ты оглянуться как щенок превращался в надежного и верного друга который дарил  радость, помогал  пережить стрессовые ситуации помириться с близкими да и просто-помогал жить.И вдруг настает день, когда твой друг уходит  навсегда.Последний взгляд.Последний вздох. Последнее:"Прости!" И все.И ничего нельзя изменить.  И рвется нить....И кажется что эта боль навсегда! Но  на свете уже живет молоденький  ризененок который любит меня  и  каждое утро я говорю ему : "Привет!" И все начинается сначала.

+23

533

Сегодня Буче исполнилось бы 15 лет...

+27

534

Примите мои соболезнования

+1

535

Малая
Сочувствую...

+1

536

Малая, спасибо за прекрасный ролик. Сколько же всего было в жизни у этой собаки!

+4

537

Малая
Примите и мои соболезнования.

+1

538

Перенесено: Мемориал. ТОЛЬКО КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО СУЩЕСТВУ!!!

Отредактировано Кима (23-01-2015 14:36:39)

+4

539

Отредактировано Кима (23-01-2015 14:35:51)

+3

540

Отредактировано Кима (23-01-2015 14:35:03)

+4