Малая
так обидно!!! на "ровном месте"....
сочуствую....
Отредактировано uliyag (28-08-2013 15:07:09)
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Портретная галерея » НАШИ НЕЗАБЫВАЕМЫЕ!!!!!!
Малая
так обидно!!! на "ровном месте"....
сочуствую....
Отредактировано uliyag (28-08-2013 15:07:09)
Малая
очень соболезную...очень по глупому...
А как такого вета к ответственности призвать,ведь наказывать надо!
Малая,
примите мои искренние соболезнования
Очень жаль Ника
соболезную,как беззащитны мы и наши собаки перед некомпетентностью врачей
Малая
Примите наши соболезнования...
Пироплазмоз и вопиющая безграмотность ветеринарного врача - вот и нет собаки....
До сих пор не могу поверить, что в наше время можно потерять собаку из-за такой элементарщины, как пироплазмоз, зла не хватает на ветеринара эту
Эх...Светлая память Нику...
Малая
Очень жаль Ника, соболезную вашему горю, крепитесь. Как обидно, что жизнь наших любимцев может зависеть от горе-врачей.
Малая
Света, прими соболезнования и сил!!!
Мы видели Вас на выставке 10-го...
Примите соболезнования.
Малая
Как..как...елки двадцать... Я человек далекий от ветеринарии, но по зову сердца пошел в эту область работать могу диагностировать многое в силу опыта... Соболезную вам, прошу прощения за свои коллег ветеринаров... Мне очень жаль, поверьте на слово...
Соболезную...
Малая, примите мои соболезнования. .... Слов нет....
Малая соболезную... какой удар для владельцев, как жалко ризика
... какой удар для владельцев,
Впредь будет наука им, увы...Ведь первое, что подозреваешь при недомогании собаки, это - пироплазмоз (лето ведь на улице, не зима). Всегда нужно мерять температуру и просить брать анализ на пироплазмоз, даже если ветеринар это по каким-то непонятным причинам не делает сам
Малая
Соболезную...
Малая
соболезную...
Спасибо всем! Владельцы Ника решили взять себе нового ризенячьего друга.
У них есть еще йорка, но говорят это не то.
У них есть еще йорка, но говорят это не то.
Это точно .Каждому йорку просто необходим шнауцер.
Удачи им в выборе друга
Альф
.Каждому йорку просто необходим шнауцер.
Удачи им в выборе друга
Соболезную владельцам Ника.Малая примите соболезнования.А насчет врачей-слышать не могу.Ветврачи и просто врачи.Столкнулась с врачами лично...Желание передушить всех.Муж перестал ходить и я 4 недели не могла положить его в больницу!!!!
Малая, соболезную... очень жаль пожилую заслуженную собаку!
Сегодня ушла моя Жуна, ДБ Жемчужина Моя. Она прожила немногим более 9-ти лет и ее уход был для меня неожиданным. Эта собака не достигла больших вершин ни в выставочной карьере, ни на рабочем поприще - по не зависящим от нее причинам. Но она была солнечным зайчиком для всех, кто ее знал. Нет, наверное, ни одного из ее знакомых, кто бы не восхищался ее характером, ее просто модельной внешностью... Она была незаметна в доме, но всегда рядом. Жунка, Жунка, любимая собака и просто хороший человек....
morisha, самые искренние соболезнования. Держитесь.
morisha, соболезную.
Соболезную....
morisha
примите мои соболезнования.
morisha
Примите мои соболезнования! Держитесь!
morisha
Сожалею....
"Хороший Человек"...Ей повезло с Вами...Держитесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Портретная галерея » НАШИ НЕЗАБЫВАЕМЫЕ!!!!!!