Не утихает. Всё как вчера.
А самое плохое, что отпустить не могу.
и у меня так же. Сердцем сопереживаю всем, у кого уходят собаки...
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Портретная галерея » НАШИ НЕЗАБЫВАЕМЫЕ!!!!!!
А самое плохое, что отпустить не могу.
и у меня так же. Сердцем сопереживаю всем, у кого уходят собаки...
Год жду, чтоб утихла. Не утихает. Всё как вчера.
Боль не утихнет. И не надо боятся помнить их каждую минуту. Помнить их разными - веселыми или грустными, здоровыми или уходящими от нас навсегда. Они ведь жили для нас. Каждая собака дана нам для чего то, чтобы что то понять или что то изменить.
Чуэть-чуть притупляется с появлением щенка.Это единственное лекарство в этом случае,поэтому и держу по двое,иначе - пи.....ц.
Tarmys
Искренние соболезнования.... Крепитесь. Рана в душе затянется временем, но рубец останется навсегда. Знаю точно.
Спасибо всем за поддержку.
Tarmys, искренние соболезнования. Так неожиданно! Наверное, это безумно больно.
Tarmys, примите мои соболезнования, и держитесь!
Tarmys
Соболезную. Держитесь.
Спасибо еще раз, всем.
И хочу еще раз обратить внимание, особенно Киевлян наверное, на то, что симптомы с начала даже не намекали на подобный исход. Возможно у Агнера правду вылез вирус, не представляю откуда, на фоне отравления, но в полне возможно, что это было действие яда.
Первые два дня было легкое (казалось) недомагание, во вторник даже стало лучше, потом похуже, но опять-таки ничего не казалось критичным, а потом к вечеру четверга на много хуже, а к пятнице (в ночь) резкое повышение темературы...
Да и погиб не только мой Агнер.
Будеть внимательны к своим собакам!
Tarmys - примите искренние соболезнования! Терять друга всегда очень больно, а терять друга, который вырос с тобой и благодаря тебе, боль вообще невыразимая! Еще раз соболезную!
С уважением,
Нуркен
Tarmys, солнышко, держись!!! Только что прочитала, вся в слезах, сердце кровью обливается! За что? Почему люди так жестоки к тем кто беззащитен? Почему за их неудавшуюся жизнь(уверена, что счастливый человек не способен на такую подлость), должны расплачиваться мы и наши собаки! Тяжело хоронить состарившуюся собаку, к сожалению, собачий век не долог, а тут.... Бедный Агнер. Танечка, держись!
Нуркен
Спасибо, примите и Вы мои, очень жаль Вашего Изюма, он и подрасти не успел....
Shaunka, Спасибо за поддержку.
За что?
Эти вопросы только и остались, За что? Почему.... да просто Как... не знаю, до сих пор эта мысль, о том, что Агнерульки нет, о том, что это на всегда, что это все правда, что нет больше моей собаки не помещается в голове. Я чего угодно боялась, но о таком и думать не могла.
Эти вопросы только и остались, За что? Почему.... да просто Как... не знаю, до сих пор эта мысль, о том, что Агнерульки нет, о том, что это на всегда, что это все правда, что нет больше моей собаки не помещается в голове. Я чего угодно боялась, но о таком и думать не могла.
Я понимаю тебя, даже мне не хочется верить в эту страшную реальность, кажется все это страшным сном, хочется проснуться, чтобы все было по-прежнему, чтобы красавчик и умничка Агнер был жив и здоров. Бедная девочка, как тебе сейчас тяжело, больно и обидно! Конечно не справедливо, что вот так уходят те, кто должен был еще долго быть рядом. Только одно хоть немного успокаивает, ему сейчас не больно и спокойно. Танечка, держись,
Я тоже напишу на этом форуме,потому что он живет.
Я многое узнала здесь.Я многому хотела еще научиться..
Вот уже неделя,как нет нашей Стесси.Сердце.Ей было всего 10-ть месяцев.Страшно.И очень больно.И не получается отпустить.И каждую минуту-мысли о ней...
Я хотела жить долго и счастливо с МОЕЙ собакой.Я очень старалась дать ей все,что могу...А в итоге-холмик под сливовым деревом на даче...
Я не хочу верить в Радугу.Я знаю,что она рядом.Я буду верить в то,что она вернется.Я буду ждать.
http://s4.uploads.ru/K0N9O.jpg
http://s4.uploads.ru/1wKEo.jpg
http://s5.uploads.ru/gkyic.jpg
http://s4.uploads.ru/VSk0G.jpg
Отредактировано Julia...4ever (21-07-2013 19:23:16)
Вот уже неделя,как нет нашей Стесси.Сердце.Ей было всего 10-ть месяцев.Страшно.И очень больно.И не получается отпустить.И каждую минуту-мысли о ней...
Бедная, совсем малышка, примите мои соболезнования.
Очень жаль и очень знакомо....
Julia...4ever
Соболезную.... Как горько и больно, когда они нас покидают. А еще когда так рано... просто невыносимо...
Сочувствую и соболезную потере наших учших друзей-любимых собак...
Julia...4ever, соболезную...
Julia...4ever
Очень жаль Стесси
Julia...4ever
соболезную...
Julia...4ever
Сочувствую...
Julia...4ever примите соболезнования..
Примите соболезнования.жаль малышку сочуствую вам.
Julia...4ever мои соболезнования. Сил Вам. Держитесь.
Julia...4ever
Примите искренние соболезнования. Сил вам и крепости духа.
Julia...4ever
Соболезную. Так ужасно ...
Спасибо за поддержку ВСЕМ Вам!
Julia...4ever
Очень тяжело Вам сейчас ......... примите мои соболезнования.
Крепитесь! Дай Бог Вам сил!
wilson
В умении принимать подобные решения и проявляется наша людская любовь, благодарность к этим существам, которые давали нам при жизни намного больше... Вы приняли болезненное, но правильное решение...поверьте, я знаю о чем говорю. Соболезную....
Беги Вилсон, передавай всем нашим привет...
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Портретная галерея » НАШИ НЕЗАБЫВАЕМЫЕ!!!!!!