Лен, подобный рацион - смерть, для квартирной собаки, почки полетят на раз-два... Одно дело - Бруна, с ее многочасовыми скачками по участку, и совсем другое - квартирная собака, гуляющая два раза в день.
Мне кажется, это надо уточнить...
ОДНОЗНАЧНО!!!!!
такой рацион показан ТОЛЬКО ЗДОРОВОЙ СОБАКЕ, несущей МНОГОЧАСОВЫЕ активные двигательные НАГРУЗКИ и имеющей выраженно хороший обмен веществ и ПОТРЕБНОСТЬ жрать и бегать!!
при НАСТОЯЩЕМ активном образе жизни метаболические процессы происходят СОВЕРШЕННО ИНАЧЕ, чем у собаки, ведущей малоактивный образ жизни, или в ограничивающем движение пространстве ( небольшом вольере) и такое количество нерасщеплённого и неусвоенного белка продуктами недораспада и аммиаком просто отравит почки животного ..... и не только почки.
моя собака ,как любая собака с хорошим пищеварением, всегда ПОКЗЫВАЕТ потребность в чём либо. и если она навязчиво, настойчиво просит - я даю. Как пример: сократила лактацию и САМА, сразу же съехала на двух разовую кормёжку. пол - кила обрези отъедает от куска ( даю замороженную, она любит грызть) остальное - прячет и закапывает. Значит, понятно - ЕЙ больше не надо. теперь даю граммов двести красного мяса и пол - кило обрези. Кефир ВЧЕРА отказалась пить вообще. значит - баста, больше не надо.
И это при том, что гуляем мы всё дольше и дольше.
а вот когда она лактировала на полную, она елаелаела....а какала малюсенькими какашками, сухими.
всё в молоко и на фоне довольно длительного гулянья с той поры, как щенкам исполнилась неделя.( до этого пис под ёлку и назад)
скармливать СТОЛЬКО белка диванной, или вольерно - клеточной собаке - УБИТЬ собаку. таким - КОРМ ПО НОРМЕ.