СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Кормление и диетология » Посоветуйте, пожалуйста, на какой корм перейти

Посоветуйте, пожалуйста, на какой корм перейти

Сообщений 31 страница 60 из 152

31

Marina
я тоже обычно жалуюсь на собак...
но у меня (замечено 100%)
только похвалюсь чем-либо - завтра собак делает все наоброт, хоть вешайся!!!

0

32

Лота
не, я стока захлоб от Вас не заметила, я сама жалуюсь , но не до такой же степени то.

0

33

Marina написал(а):

Может уже фотки выложите, позитив какой-то расскажите?

:flag:  :cool:

0

34

Marina
значит я шифруюсь удачно :))))
про Персея обычно гадости говорю :)))
когда Ира (rizen777) его увидела в реале, то сказала:
что ожидала увидеть вообще жуть что...
жалела меня, что кобель не понять какой достался, а он оказывается нормальный в общем-то....

ну как-то так выразилась, вот придет сюда она сама, поделится впечатлениями :))))

я просто все недостатки говорю :))))
а как только похвалюсь, то все - суши весла
собака ничо не знает - не понимает :)))

+1

35

не, умные женщины?

Марина наехала на Питерского хозяина!

А Соликамские Америку давай пинать..........

точно, пятна на солнце сёдня................... :crazyfun:  :yep:  %-)

0

36

ТипикинЫ

а хде я Америку пинаю?

0

37

Лота написал(а):

про Персея обычно гадости говорю

Я тоже к своим всегда придираюсь!  :D

0

38

Лота написал(а):

про Персея обычно гадости говорю

Да не помню особо про гадости то, помню расказы про Персея еше с других форумов то и когда еше подростком был  :D
Я гадости про своего тоже говорю, больше близким друзьям, придираюсь еше как:)

0

39

Лота написал(а):

а хде я Америку пинаю?

Лота написал(а):

Marina

ВОТ!

нет, чтоб написать Марина. ....................................................... 8-)

так написано Марина ...................................................................:mad:

:crazyfun:  :crazy:  :rofl:

0

40

Marina
ну я ж всегда негатив рассказывала - то жреть меня, то болеет, то не обучаемый...
я до 2 лет думала вообще ничему стабильно не научу...
и вообще он меня сожреть, придется сдать...
а сейчас тааакая зайка, даже фигуранта не обидит

0

41

ТипикинЫ написал(а):

во как.......... чуть не попали на "развод"!

берегитесь лохотронщиков, а то до смерти собаку замучают ради своего кармана...................

Да я ж написал: прежде чем принимать решение, я всегда собираю мнения разных ветеринаров. Просто не всегда они доступны бывают мгновенно. Приведу пример. У меня есть ветеринар-эрделистка, которая обладает самым главным качеством ветеринара - она чувствует. Но проблемы ризенов для нее - темный лес, я к ней даже не обращался. Теперь вот постепенно обрастаю контактами необходимых толковых врачей.

Сейчас вот так думаю, что попробую заменить Эуканубу, и если не пойдет, не буду глумиться над собакой и перейдем на натуралку. Тогда это уже будет не моя проблема, а жены  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif

+1

42

dwell написал(а):

Тогда это уже будет не моя проблема, а жены

:cool:  :cool:  :crazyfun:  :crazyfun:  :(  :writing:  :yep:

0

43

Марина,
Акана "ориджен" не в коем случае не давать щенкам. Все что выше 24% категорически нельзя щенкам.
Поверь мне,я кроме груминга и корма продаю. Я потом результаты хорошо вижу. Они ко мне каждый месяц ходят на груминг. Изогнутые лапы только так. И у многих собак жирная кожа с перхотью. Некоторым подходит. Например очень активным и молодым. Все индивидуално. Но не в коем случае не щенкам крупных пород!!!
И вообще все "новенькие" должны кормить кормами плюс добавками и иногда делать мясные дни . И смотреть дозировки и активность щенка и как он выглядет.
Мясом с костями плюс овощи и фрукты у нас продаются уже готовые диеты. Купи и корми. Я такие продаю , холодилная камера у меня в магазине. А в России нету ."Новичек" в жизни все не подсчитает. Сама знаешь какие потом будут ноги.

+1

44

dwell написал(а):

Да я ж написал: прежде чем принимать решение, я всегда собираю мнения разных ветеринаров. Просто не всегда они доступны бывают мгновенно. Приведу пример. У меня есть ветеринар-эрделистка, которая обладает самым главным качеством ветеринара - она чувствует. Но проблемы ризенов для нее - темный лес, я к ней даже не обращался. Теперь вот постепенно обрастаю контактами необходимых толковых врачей.

Сейчас вот так думаю, что попробую заменить Эуканубу, и если не пойдет, не буду глумиться над собакой и перейдем на натуралку. Тогда это уже будет не моя проблема, а жены

Как вам может помочь Екануба если допустим у вашего щенка рахит? В ней что какой то тайный ингидиент который "лечит" рахит? Сравните количество кальция и дозировки с другими кормами и подсчитайте сколько калция с фосфором ваша собака будет потреблять. Напишите сколко корма и как часто вы кормите собаку. Обычно все проблемы именно там. Щенок должен быть худым.

0

45

dwell написал(а):

Канидэ all life stages явно уступает Эуканубе для щенков крупных пород

Бред .. Екануба намного хуже. Аллергии на корм не бывает. А бывает на ингредиенты в корме. Если толко ето пищевая аллергия. А чаще всего у собак аллергии на укусы "блох". Даже если вы их на ней не нашли они все равно могли укусит и вызвать дерматит. И еще аллергии на все в окр. среде. Средство по чиостке полов новое могли исползовать - аллергия, аллергии на освежителя воздуха и т.д. Ето между прочим чистая статистика и не моя кстати.
Кстати, 2,5 часа гуляния для 4 месячного щенка достаточно большая нагрузка.

-1

46

Ronya
я не знала у Аканы нету для шенков.

0

47

И вообще врачи идиоты - им всем толко деньги.
Аллергия - ето их любимый диагноз.
Затем как правило все происходит вот так:
1.Корм купи у них
2. Шампунь купи у них.
3. Мой собаку тож у них.
Потом ничего не помогает и как правило на след. етапе стероиды.
Интересно что елементарный фронтлин, который решит все проблемы , они забывают прописать.
У меня таких полно собак от "ветеринаров". Лечим дерматиt а на собаке блохи.. Жалко что имунную систему потом толко не так легко восстановить

-1

48

Ronya написал(а):

Бред .. Екануба намного хуже.

а я вообще считала, что корм лучше тут, который подходит именно данной собаке...
ведь есть собаки, которые только Чаппи могут есть
с остальных болеют...
да еще может подходящесть (во выразилась)
корма меняться с возрастом...

вот Персея выращивала на натуралке - болел
потом перебрала всякие разные корма (уже сейчас и не вспомню, что именно ели, но был и Хиллс, и Про Пак, и Нутрам...), сейчас снова на натуралке - подходит лучше всего :)))
может через год или два снова назреет необходимость искать лучшее...

при чем подходит корм или нет понятно только через месяца 2 :(((

+1

49

Marina написал(а):

Есть у них для щенков Ориджен. Толко в нем 30с чем то протеина и около 10% золы. А зола ето и есть калций плюс др. минералы .Там помойму аж 3% Кальция. Лучше в таком случае таже Екануба где Калциума 1% - менше чем в Каниде там 1.3%. Я имело удоволствие видет даже бишона ,шоу проспекта, выращенного на 38% протеина с 3% Кальция. Его шоу карьера никогда не начнется с полностью изогнутыми передними конечностями. При том что вижу 10-15 собак от того же бридера  тех же кровей постоянно. И никому даже не снилась ета проблема.

0

50

Лота написал(а):

а я вообще считала, что корм лучше тут, который подходит именно данной собаке...
ведь есть собаки, которые только Чаппи могут есть
с остальных болеют...
да еще может подходящесть (во выразилась)
корма меняться с возрастом...

вот Персея выращивала на натуралке - болел
потом перебрала всякие разные корма (уже сейчас и не вспомню, что именно ели, но был и Хиллс, и Про Пак, и Нутрам...), сейчас снова на натуралке - подходит лучше всего :)))
может через год или два снова назреет необходимость искать лучшее...

при чем подходит корм или нет понятно только через месяца 2

Есть люди кто курят все жизнь и от рака не умирают. Им тож ето подходит? Или те кто кушают всякую дрянь и печень и поджелудочная на месте а у др. нет. Ето ж не значит что ето хорошо неправда ли?
В питание хорошо все балансировать. Все хорошо в меру. И корма и натуралка. Натуралку неопытным людям тяжело балансировать. Опытным достаточно легко. А еще хорошо разнообразие.

0

51

Marina написал(а):

Ronya

У Аканы есть корм для щенков. Более того, есть корм для щенков крупных пород

0

52

Ronya написал(а):

Есть у них для щенков Ориджен. Толко в нем 30с чем то протеина и около 10% золы. А зола ето и есть калций плюс др. минералы .Там помойму аж 3% Кальция. Лучше в таком случае таже Екануба где Калциума 1% - менше чем в Каниде там 1.3%. Я имело удоволствие видет даже бишона ,шоу проспекта, выращенного на 38% протеина с 3% Кальция. Его шоу карьера никогда не начнется с полностью изогнутыми передними конечностями. При том что вижу 10-15 собак от того же бридера  тех же кровей постоянно. И никому даже не снилась ета проблема.

Прошу прощения, но вы связываете напрямую проблемы суставов с недостатком кальция. Это, по меньшей мере, опреметчиво :)

0

53

Ronya
А вообще Acana считается хорошим кормом? Я сейчас свому 2-х годовалому даю Acana Sport & Fitness, поскольку он гиперактивный, особенно летом, когда практически целый день на улице в движении.

0

54

Ronya написал(а):

А еще хорошо разнообразие.

А есть мнение, что собаки в еде - консерваторы, и разнообразие им совершенно не нужно.

0

55

dwell написал(а):

с недостатком кальция

С избытком Са, скорее всего. Лучше меньше, чем больше.

0

56

ТипикинЫ написал(а):

dwell

чую, усё НАЛАЖИВАЕТСЯ? вот и славно!
Имейте ввиду: на страйде ЧАСТО возникают  кишечные расстройства.

лучше вывернуться наизнанку и в Финке, или в Украине "канина" заказать.

Спасибо за совет! Страйд уже купили, последим пару недель. И как раз через 2 недели я еду в Финку специально за кормом, заодно раздобуду и Канину.
И, т.к. Инновы в питере опять-таки сейчас не купить, ждем, когда она появится (обещали железно на следующей неделе) и попробуем ее. Для щенков крупных пород.
Сегодня же купили "гипоаллергенный" ошейник брезентовый, будем дальше смотреть.
Вопрос считаю уже закрытым, а потом расскажу, как мы гламурно ходим в бассейн для собак :)

+1

57

Andromaha написал(а):

С избытком Са, скорее всего. Лучше меньше, чем больше.

А я бы сказал, не с избытком или недостатком, а с усвояемостью кальция и в принципе в кальциево-фосфорном балансе

Отредактировано dwell (05-08-2009 20:19:40)

0

58

dwell
Ну да, согласна.

0

59

Ronya написал(а):

Марина,Акана "ориджен" не в коем случае не давать щенкам. Все что выше 24% категорически нельзя щенкам.

Это... Еще раз и для непонятливых, пожалуйста. А то я вот Аканой кормлю.
Там протеин - 33, а кальций - 1,2. Но я еще и дополнительно кальций даю...
Озадачена.
dwell
Удачи вам)
Правда, выложили бы фото, рассказали о достижениях)

0

60

Ronya написал(а):

Есть люди кто курят все жизнь и от рака не умирают. Им тож ето подходит? Или те кто кушают всякую дрянь и печень и поджелудочная на месте а у др. нет. Ето ж не значит что ето хорошо неправда ли?В питание хорошо все балансировать. Все хорошо в меру. И корма и натуралка. Натуралку неопытным людям тяжело балансировать. Опытным достаточно легко. А еще хорошо разнообразие.

так я не про то, что этот корм лучше - этот хуже...
я пр то, что КАЖДОЙ собаке, нужно побирать корм
рекомендации слушать, пробовать (иначе не поймешь подходит или нет)

и если данной собаке подошла Екануба, но не подошла Канида...
ну не будешь же кормить собаку Каниде и уговаривать собаку и себя, что этот корм лучше, качественне, сбалансированне и ты, моя дорогая собака, не должна с него поносить, расчесываться, а должна просто летать, блестеть, быть в меру упитанной, а не жирной или истощенной...

я ни про кого конкретно, просто сама намучалась с пищей...
подобрала методом тыка, пока все хорошо дергаться ни на что другое, даже более качественное, сбалансированное, не буду...
ИМХО

0

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Кормление и диетология » Посоветуйте, пожалуйста, на какой корм перейти