Marina
я тоже обычно жалуюсь на собак...
но у меня (замечено 100%)
только похвалюсь чем-либо - завтра собак делает все наоброт, хоть вешайся!!!
Посоветуйте, пожалуйста, на какой корм перейти
Сообщений 31 страница 60 из 152
Поделиться3105-08-2009 17:04:39
Поделиться3205-08-2009 17:49:29
Лота
не, я стока захлоб от Вас не заметила, я сама жалуюсь , но не до такой же степени то.
Поделиться3305-08-2009 17:58:14
Может уже фотки выложите, позитив какой-то расскажите?
Поделиться3405-08-2009 18:08:13
Marina
значит я шифруюсь удачно )))
про Персея обычно гадости говорю ))
когда Ира (rizen777) его увидела в реале, то сказала:
что ожидала увидеть вообще жуть что...
жалела меня, что кобель не понять какой достался, а он оказывается нормальный в общем-то....
ну как-то так выразилась, вот придет сюда она сама, поделится впечатлениями )))
я просто все недостатки говорю )))
а как только похвалюсь, то все - суши весла
собака ничо не знает - не понимает ))
Поделиться3505-08-2009 18:16:30
не, умные женщины?
Марина наехала на Питерского хозяина!
А Соликамские Америку давай пинать..........
точно, пятна на солнце сёдня...................
Поделиться3605-08-2009 18:20:54
ТипикинЫ
а хде я Америку пинаю?
Поделиться3705-08-2009 18:21:28
про Персея обычно гадости говорю
Я тоже к своим всегда придираюсь!
Поделиться3805-08-2009 18:24:27
про Персея обычно гадости говорю
Да не помню особо про гадости то, помню расказы про Персея еше с других форумов то и когда еше подростком был
Я гадости про своего тоже говорю, больше близким друзьям, придираюсь еше как:)
Поделиться3905-08-2009 18:27:10
а хде я Америку пинаю?
Marina
ВОТ!
нет, чтоб написать Марина. .......................................................
так написано Марина ...................................................................
Поделиться4005-08-2009 18:28:05
Marina
ну я ж всегда негатив рассказывала - то жреть меня, то болеет, то не обучаемый...
я до 2 лет думала вообще ничему стабильно не научу...
и вообще он меня сожреть, придется сдать...
а сейчас тааакая зайка, даже фигуранта не обидит
Поделиться4105-08-2009 18:45:41
во как.......... чуть не попали на "развод"!
берегитесь лохотронщиков, а то до смерти собаку замучают ради своего кармана...................
Да я ж написал: прежде чем принимать решение, я всегда собираю мнения разных ветеринаров. Просто не всегда они доступны бывают мгновенно. Приведу пример. У меня есть ветеринар-эрделистка, которая обладает самым главным качеством ветеринара - она чувствует. Но проблемы ризенов для нее - темный лес, я к ней даже не обращался. Теперь вот постепенно обрастаю контактами необходимых толковых врачей.
Сейчас вот так думаю, что попробую заменить Эуканубу, и если не пойдет, не буду глумиться над собакой и перейдем на натуралку. Тогда это уже будет не моя проблема, а жены
Поделиться4205-08-2009 18:56:18
Тогда это уже будет не моя проблема, а жены
Поделиться4305-08-2009 19:18:53
Марина,
Акана "ориджен" не в коем случае не давать щенкам. Все что выше 24% категорически нельзя щенкам.
Поверь мне,я кроме груминга и корма продаю. Я потом результаты хорошо вижу. Они ко мне каждый месяц ходят на груминг. Изогнутые лапы только так. И у многих собак жирная кожа с перхотью. Некоторым подходит. Например очень активным и молодым. Все индивидуално. Но не в коем случае не щенкам крупных пород!!!
И вообще все "новенькие" должны кормить кормами плюс добавками и иногда делать мясные дни . И смотреть дозировки и активность щенка и как он выглядет.
Мясом с костями плюс овощи и фрукты у нас продаются уже готовые диеты. Купи и корми. Я такие продаю , холодилная камера у меня в магазине. А в России нету ."Новичек" в жизни все не подсчитает. Сама знаешь какие потом будут ноги.
Поделиться4405-08-2009 19:23:47
Да я ж написал: прежде чем принимать решение, я всегда собираю мнения разных ветеринаров. Просто не всегда они доступны бывают мгновенно. Приведу пример. У меня есть ветеринар-эрделистка, которая обладает самым главным качеством ветеринара - она чувствует. Но проблемы ризенов для нее - темный лес, я к ней даже не обращался. Теперь вот постепенно обрастаю контактами необходимых толковых врачей.
Сейчас вот так думаю, что попробую заменить Эуканубу, и если не пойдет, не буду глумиться над собакой и перейдем на натуралку. Тогда это уже будет не моя проблема, а жены
Как вам может помочь Екануба если допустим у вашего щенка рахит? В ней что какой то тайный ингидиент который "лечит" рахит? Сравните количество кальция и дозировки с другими кормами и подсчитайте сколько калция с фосфором ваша собака будет потреблять. Напишите сколко корма и как часто вы кормите собаку. Обычно все проблемы именно там. Щенок должен быть худым.
Поделиться4505-08-2009 19:31:22
Канидэ all life stages явно уступает Эуканубе для щенков крупных пород
Бред .. Екануба намного хуже. Аллергии на корм не бывает. А бывает на ингредиенты в корме. Если толко ето пищевая аллергия. А чаще всего у собак аллергии на укусы "блох". Даже если вы их на ней не нашли они все равно могли укусит и вызвать дерматит. И еще аллергии на все в окр. среде. Средство по чиостке полов новое могли исползовать - аллергия, аллергии на освежителя воздуха и т.д. Ето между прочим чистая статистика и не моя кстати.
Кстати, 2,5 часа гуляния для 4 месячного щенка достаточно большая нагрузка.
Поделиться4605-08-2009 19:38:44
Ronya
я не знала у Аканы нету для шенков.
Поделиться4705-08-2009 19:39:15
И вообще врачи идиоты - им всем толко деньги.
Аллергия - ето их любимый диагноз.
Затем как правило все происходит вот так:
1.Корм купи у них
2. Шампунь купи у них.
3. Мой собаку тож у них.
Потом ничего не помогает и как правило на след. етапе стероиды.
Интересно что елементарный фронтлин, который решит все проблемы , они забывают прописать.
У меня таких полно собак от "ветеринаров". Лечим дерматиt а на собаке блохи.. Жалко что имунную систему потом толко не так легко восстановить
Поделиться4805-08-2009 19:43:03
Бред .. Екануба намного хуже.
а я вообще считала, что корм лучше тут, который подходит именно данной собаке...
ведь есть собаки, которые только Чаппи могут есть
с остальных болеют...
да еще может подходящесть (во выразилась)
корма меняться с возрастом...
вот Персея выращивала на натуралке - болел
потом перебрала всякие разные корма (уже сейчас и не вспомню, что именно ели, но был и Хиллс, и Про Пак, и Нутрам...), сейчас снова на натуралке - подходит лучше всего ))
может через год или два снова назреет необходимость искать лучшее...
при чем подходит корм или нет понятно только через месяца 2 ((
Поделиться4905-08-2009 19:45:29
Есть у них для щенков Ориджен. Толко в нем 30с чем то протеина и около 10% золы. А зола ето и есть калций плюс др. минералы .Там помойму аж 3% Кальция. Лучше в таком случае таже Екануба где Калциума 1% - менше чем в Каниде там 1.3%. Я имело удоволствие видет даже бишона ,шоу проспекта, выращенного на 38% протеина с 3% Кальция. Его шоу карьера никогда не начнется с полностью изогнутыми передними конечностями. При том что вижу 10-15 собак от того же бридера тех же кровей постоянно. И никому даже не снилась ета проблема.
Поделиться5005-08-2009 19:50:44
а я вообще считала, что корм лучше тут, который подходит именно данной собаке...
ведь есть собаки, которые только Чаппи могут есть
с остальных болеют...
да еще может подходящесть (во выразилась)
корма меняться с возрастом...вот Персея выращивала на натуралке - болел
потом перебрала всякие разные корма (уже сейчас и не вспомню, что именно ели, но был и Хиллс, и Про Пак, и Нутрам...), сейчас снова на натуралке - подходит лучше всего ))
может через год или два снова назреет необходимость искать лучшее...при чем подходит корм или нет понятно только через месяца 2
Есть люди кто курят все жизнь и от рака не умирают. Им тож ето подходит? Или те кто кушают всякую дрянь и печень и поджелудочная на месте а у др. нет. Ето ж не значит что ето хорошо неправда ли?
В питание хорошо все балансировать. Все хорошо в меру. И корма и натуралка. Натуралку неопытным людям тяжело балансировать. Опытным достаточно легко. А еще хорошо разнообразие.
Поделиться5105-08-2009 19:59:12
Ronya
У Аканы есть корм для щенков. Более того, есть корм для щенков крупных пород
Поделиться5205-08-2009 20:00:59
Есть у них для щенков Ориджен. Толко в нем 30с чем то протеина и около 10% золы. А зола ето и есть калций плюс др. минералы .Там помойму аж 3% Кальция. Лучше в таком случае таже Екануба где Калциума 1% - менше чем в Каниде там 1.3%. Я имело удоволствие видет даже бишона ,шоу проспекта, выращенного на 38% протеина с 3% Кальция. Его шоу карьера никогда не начнется с полностью изогнутыми передними конечностями. При том что вижу 10-15 собак от того же бридера тех же кровей постоянно. И никому даже не снилась ета проблема.
Прошу прощения, но вы связываете напрямую проблемы суставов с недостатком кальция. Это, по меньшей мере, опреметчиво
Поделиться5305-08-2009 20:04:09
Ronya
А вообще Acana считается хорошим кормом? Я сейчас свому 2-х годовалому даю Acana Sport & Fitness, поскольку он гиперактивный, особенно летом, когда практически целый день на улице в движении.
Поделиться5405-08-2009 20:10:45
А еще хорошо разнообразие.
А есть мнение, что собаки в еде - консерваторы, и разнообразие им совершенно не нужно.
Поделиться5505-08-2009 20:11:50
с недостатком кальция
С избытком Са, скорее всего. Лучше меньше, чем больше.
Поделиться5605-08-2009 20:17:10
dwell
чую, усё НАЛАЖИВАЕТСЯ? вот и славно!
Имейте ввиду: на страйде ЧАСТО возникают кишечные расстройства.лучше вывернуться наизнанку и в Финке, или в Украине "канина" заказать.
Спасибо за совет! Страйд уже купили, последим пару недель. И как раз через 2 недели я еду в Финку специально за кормом, заодно раздобуду и Канину.
И, т.к. Инновы в питере опять-таки сейчас не купить, ждем, когда она появится (обещали железно на следующей неделе) и попробуем ее. Для щенков крупных пород.
Сегодня же купили "гипоаллергенный" ошейник брезентовый, будем дальше смотреть.
Вопрос считаю уже закрытым, а потом расскажу, как мы гламурно ходим в бассейн для собак
Поделиться5705-08-2009 20:19:14
С избытком Са, скорее всего. Лучше меньше, чем больше.
А я бы сказал, не с избытком или недостатком, а с усвояемостью кальция и в принципе в кальциево-фосфорном балансе
Отредактировано dwell (05-08-2009 20:19:40)
Поделиться5805-08-2009 20:20:23
dwell
Ну да, согласна.
Поделиться5905-08-2009 20:33:14
Марина,Акана "ориджен" не в коем случае не давать щенкам. Все что выше 24% категорически нельзя щенкам.
Это... Еще раз и для непонятливых, пожалуйста. А то я вот Аканой кормлю.
Там протеин - 33, а кальций - 1,2. Но я еще и дополнительно кальций даю...
Озадачена.
dwell
Удачи вам)
Правда, выложили бы фото, рассказали о достижениях)
Поделиться6005-08-2009 20:33:59
Есть люди кто курят все жизнь и от рака не умирают. Им тож ето подходит? Или те кто кушают всякую дрянь и печень и поджелудочная на месте а у др. нет. Ето ж не значит что ето хорошо неправда ли?В питание хорошо все балансировать. Все хорошо в меру. И корма и натуралка. Натуралку неопытным людям тяжело балансировать. Опытным достаточно легко. А еще хорошо разнообразие.
так я не про то, что этот корм лучше - этот хуже...
я пр то, что КАЖДОЙ собаке, нужно побирать корм
рекомендации слушать, пробовать (иначе не поймешь подходит или нет)
и если данной собаке подошла Екануба, но не подошла Канида...
ну не будешь же кормить собаку Каниде и уговаривать собаку и себя, что этот корм лучше, качественне, сбалансированне и ты, моя дорогая собака, не должна с него поносить, расчесываться, а должна просто летать, блестеть, быть в меру упитанной, а не жирной или истощенной...
я ни про кого конкретно, просто сама намучалась с пищей...
подобрала методом тыка, пока все хорошо дергаться ни на что другое, даже более качественное, сбалансированное, не буду...
ИМХО