Не знаю, в какую веточку лучше написать, напишу в две, админы лишний пост сами удалят, я думаю...
Итак, проблема: купила тут для щенов мяско, свежайшее, ТЕЛЯТИНУ (теленок небольшой целиком, килограммов чуть меньше 20), мясца нарезала, да и косточки - сказка просто, сплошные хрящики, практически неотвердевшие. Ну то есть схедается 3-хмесячными щенами просто целиком, с хрустом и чавканьем... с рыком таким друг на друга, что приходится по отдельности каждого кормить - по разынм углам и отсекам.
Но... наутро после вкуснейшего мясного ужина (сразу отмечу - не перекармливаю щенов, мяса граммов по 200 на рыло, корма в это кормление не даю!) имеем... ну да... не совсем уж дальше чем слышим, но - кал неоформленный, не какашечками аккуратными, а эдакой кашицеобразной кучкой. И вонючий - до одури, хотя меня-то уж г..ном пугать - пустое дело!
То есть собственно сам вопрос: это ОТ ТЕЛЯТИНЫ ВООБЩЕ такое или просто они так на мясо реагируют? (Вообще-то щены у меня на Роялке с рождения, и Саня тоже... то есть, судя по всем рекламам, кишечная флора там поставлена должна быть на все 100 процентов?)
И что тогда делать? Не кормить мясом? Не кормить телятиной? Не кормить сейчас, давать мясо, когда подрастут? (того, кто останется [взломанный сайт] )
В общем, пишите... кто что думает?