СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кормление растущих собак.

Сообщений 91 страница 120 из 785

91

Типикины написал(а):

я пользовалась "восемь в одном" много лет. Да вот Марина перевела полный состав, продукт то американский........ и теперь я в глубокой задумчивости - надо ли продолжать травить собаку? Веществом, входящим в список канцерогенов.

8 в 1,плохой продукт и несбаллансированный.Я его никогда не давала.
Канину даю.
У меня вопрос к форумчанам,хватит ли этого?
Канина неплохой пробук и вроде натуральный.

0

92

Zarina написал(а):

Канину даю.

мало знаю.  Сейчас на Зоосфере внимательно поизучаю, наберу промоушен продукции.

Лошадники возвращаются повально во всём мире к натурпродуктам и подкормкам. А корма для коней и комплексы подкормок - начались в конном деле гораздо раньше.

0

93

Zarina

что из Canina даешь?

0

94

ТипикинЫ написал(а):

Сейчас на Зоосфере внимательно поизучаю, наберу промоушен продукции.

Может и не получиться.
У Канины с Россией закончилось какое-то лицензионное соглашение, и пока его вроде не продлили. В Москве потихоньку запасы исчезают, про провинцию типа нас и говорить нечего. Все закончилось уже. Сейчас у нас народу, кто на Украину едет, наказывают привезти...

0

95

wilson
а Вы знаете сколько  в чистом мясе белка то? Кроме того хороший животный белок усваивается намного лучше чем белок растительного происхождения, вот когда можно устроить передозировку белком когда много мяса и много каши всякой, а не когдаз мясо без каши.  Даже если хишники и поедают содержимое желудка в первую очередь (что уже доказали что они его вытряхивают из за сильной кислотности, исключение тока кролики, мышки высакие которых целиком заглатывают, нот так желодки то мизерные). Ну вот даже если поедают желудки антилоп например, они етих антилоп всей стаей жрут, скока думаете етого желудка на все достанется?  Если раз в неделю остаток супа или каши какой то со стола дать, в маленьком количестве там грам 200, или даже меньше ето и пополнит недостачу тех злаков о которых вы переживаете.  А еше лучше неочишенный рубец, а можно стакан корма.  На самом деле кормить здоровую собаку сбалансировано можно без проблем, балансе не за один день достигается а в течении времени, там разнообразие в течении недели. Мои например получает много разного за неделю, поетому добавками я особо не увлекаюсь, так как в основном даю мясо натуральное, от животных вырашенных в свободном полете и без антибиотиков разных.  Добавки стараюс давать раза 3 в неделю, и только натуральные органические и перерыв делаю тоже разв в пару месяцев на неделю или две.

0

96

Я думаю сейчас в связи с кризисом много фирм смоется от нас....

0

97

Alter Ego

а Украину кризис не касается?

0

98

Alena написал(а):

а Украину кризис не касается?

Не знаю. Я не в курсе точных ситуаций в обеих странах, наврядли ситуации идентичны от и до.

0

99

Marina написал(а):

Даже если хишники и поедают содержимое желудка в первую очередь (что уже доказали что они его вытряхивают из за сильной кислотности,

третий раз одно и то же!!!!!

В четвёртый раз спрашиваю,Марина,  ВЫ видели желудок коровы?  У лошади - однокамерный, из желудка зебры содержимое  вытряхнуть легко можно!

Из желудка парнокопытных - нет!  Только из рубца! так там одна слопанная  сырая трава  и лежит. А ферментированная зелень - в других отделах, из которых  уже ничего не вытряхнешь!!!!!

Более того, ровно позавчера Бруня полконюшни конского навоза слупила - прямо горячий, из под задних ног хватала. Сейчас расскажу - Дура, мол, Ты Бруна!.

Для тех, кому интересно:  Примерно четверть рациона диких хищников составляет специально ими поедаемый НАВОЗ травоядных. А две трети рациона - мелкие грызуны, которые пожираются ЦЕЛИКОМ!  со шкуркой, и содержимым внутреннностей!

А мышки и белки - кушают семена, злаки, орешки. Вот так то.........

0

100

ТипикинЫ написал(а):

Для тех, кому интересно:  Примерно четверть рациона диких хищников составляет специально ими поедаемый НАВОЗ травоядных. А две трети рациона - мелкие грызуны, которые пожираются ЦЕЛИКОМ!  со шкуркой, и содержимым внутреннностей

Про навоз ето что то новенькое :D
Вот почитайте, Руд вам переведет

http://dnr.wi.gov/org/land/er/factsheet … f.htm#Food

Food
Timber wolves are carnivores feeding on other animals. A study in the early 1980's showed that the diet of Wisconsin wolves was comprised of 55% white-tailed deer, 16% beavers, 10% snowshoe hares and 19% mice, squirrels, muskrats and other small mammals. Deer comprise over 80% of the diet much of the year, but beaver become important in spring and fall. Beavers spend a lot of time on shore in the fall and spring, cutting trees for their food supply. Since beavers are easy to catch on land, wolves eat more of them in the fall and spring than during the rest of the year. In the winter, when beavers are in their lodges or moving safely beneath the ice, wolves rely on deer and hares. Wolves' summer diet is more diverse, including a greater variety of small mammals.

0

101

Marina написал(а):

Про навоз ето что то новенькое
Вот почитайте, Руд вам переведет

Большое спасибо!  Руд переведёт!  Да я не только Ваши слова семь раз перепроверяю.............)))  Я и советником зоопарка лично дружу и зоологами Российской Академии Наук!  И поэтому знаю, что в первый понедельник каждого месяца  месяца - в "санитарный день" В ленинградском  зоопарке  хищникам дают непотрошённые  коровьи желудки!!!!!!!  и они - львы, тигры, белые мишки ужираются , поедая ВСЁ с содержимым.Когда нет слабонервных посетителей с обострённым обонянием.  Не раз сама видела.

А поработав в цирке, могу сказать Вам - всем хищникам  периодически дают жрать конский навоз))))))

0

102

Marina написал(а):

Ну вот даже если поедают желудки антилоп например, они етих антилоп всей стаей жрут, скока думаете етого желудка на все достанется?

Запомните как истину: ЖЕЛУДОК ДОСТАЁТСЯ ТОЛЬКО ВОЖАКУ!  и пока вожак не насытился - к нему никто не помеет даже приблизиться! Смотрите фильмы ВВС. Читайте книги о стайном поведении.

0

103

Вот еше новые исследования етого года про волков с Канады , там вообше говорится что осенью и зимой волки предпочитаю красную рыбу ловить, которая составляет большую часть их диеты.  А летом и весной, 90% диет ето олени.

http://www.canada.com/ottawacitizen/new … 2a3897ef69

0

104

ТипикинЫ написал(а):

Запомните как истину: ЖЕЛУДОК ДОСТАЁТСЯ ТОЛЬКО ВОЖАКУ!  и пока вожак не насытился - к нему никто не помеет даже приблизиться! Смотрите фильмы ВВС. Читайте книги о стайном поведении.

Значит другие без содержимого желудка прекрасно себе живут!

0

105

Marina написал(а):

волки предпочитаю красную рыбу ловить

они суют хвост в прорубь  и приговаривают МЁРЗНИМЁРЗНИ ВОЛЧИЙ ХВОСТ!  Сначала на севере Канады канадские волки собираясь в многомиллионные стаи сообща разгрызают полуметровый слой льда...............

потом ловят красную рыбу.

0

106

Marina написал(а):

Значит другие без содержимого желудка прекрасно себе живут!

Сколько весит желудок антилопы среднего размера?))))))  Марина, ну себя хоть пожалейте!  ну зачем Вы себя такой.........ой выставляете?  У меня уже колики от смеха!

0

107

ТипикинЫ написал(а):

они суют хвост в прорубь  и приговаривают МЁРЗНИМЁРЗНИ ВОЛЧИЙ ХВОСТ!  Сначала на севере Канады канадские волки собираясь в многомиллионные стаи сообща разгрызают полуметровый слой льда...............

Ну да Вам всегда смешно, ученные 4 года исследования проводили, но понятно Вы им не верите :D

0

108

Научным фактом является то, что в рацион волка входит падаль и растительная пища. Встречаемость плодов, ягод и другого растительного корма в рационе волка составляет от 12 до 80%, в зависимости от условий и сезона года.

wwwcanislupus.ru/nauka/13.php 
Рацион волка . Основу рациона волка составляют крупные копытные - северные и благородные олени, лоси, сайгаки, бараны и козлы, карибу, при отсутствии которых он охотится на грызунов, кроликов, поедает и падаль.

lupus-nn.narod.ru/volk1.html  ·

Так скольки камерный желудок у парнокопытных?Таких, как северные и благородные олени, лоси, сайгаки, бараны и козлы, карибу?

0

109

Marina написал(а):

Ну да Вам всегда смешно, ученные 4 года исследования проводили, но понятно Вы им не верите

ЦЕЛЫХ ЧЕТЫРЕ ГОДА??????? ёёёёёёёёёё.................... а волки, которым миллион лет как виду не знают................БЛИН!Бруня то ладно, маленькая ещё, по английски не читает!  Подрастёт - бросит конский навоз кушать! А с волками прям беда. Надо листовки по лесу развесить что ли.....................

0

110

ТипикинЫ написал(а):

Сколько весит желудок антилопы среднего размера?))))))  Марина, ну себя хоть пожалейте!  ну зачем Вы себя такой.........ой выставляете?  У меня уже колики от смеха!

Я тоже от смеха скоро валятся буду, особенно перлы про навоз, пожалейте все таки. А сколько антилоп (ето я так для примера привела) убивают волки в неделю? Примерно одну, стая обычно из 9-13 волков, скока там желудка на одного достается в неделю, ето даже если они содержимое не вытряхнут, и скока там всего травы?  Вот почитайте, еше одни исследования волков 2002 года где говорится что их диета в основном из крупных млекопитаюших состоит и как они охотятся

http://www.srd.gov.ab.ca/fishwildlife/w … blems.aspx

Studies of wolves and their food habits have provided conclusive evidence that wolves depend primarily on hoofed mammals for their sustenance. During winter, the wolf's diet is overwhelmingly composed of these large mammals, and even in summer, ungulates represent the bulk of the biomass consumed by most wolves. In Alberta, ungulate prey include moose, white-tailed deer, mule deer, elk, caribou, bison, bighorn sheep, feral horse, and occasionally, mountain goat. Beaver can be an important prey species during the ice-free season, and snowshoe hares can be locally important during cyclic highs.

Отредактировано Marina (17-11-2008 20:47:25)

0

111

Marina написал(а):

Я тоже от смеха скоро валятся буду, особенно перлы про навоз, пожалейте все таки.

а за что Вас жалеть, если Вы настолько безграмотны в зоологии?И я сомневаюсь, что Вы видели природного волка. Я - не раз, мой  друг -   главный ОХОТОВЕД Ленинградской области, преподаватель Академии кафедры ОХОТЫ,Лесной Академии , егерь лисинокорпусского государственного заповедника.

0

112

Конский навоз все мои собаки ооочень уважали :D особенно свеженький :D никогда не запрещала...тк лошади свои были, здоровые,проглистогоненные

0

113

ТипикинЫ написал(а):

ЦЕЛЫХ ЧЕТЫРЕ ГОДА??????? ёёёёёёёёёё.................... а волки, которым миллион лет как виду не знают................БЛИН!Бруня то ладно, маленькая ещё, по английски не читает!  Подрастёт - бросит конский навоз кушать! А с волками прям беда. Надо листовки по лесу развесить что ли....................

Ну да Вы самая умная, самая ученная, зачем научные исследования какие то читать.  Вам и так все известно.  Ето исследования последние про Канадских волков, может знаете что рацион так же зависит от раёна обитания?  ладно, об чем с вами вообше можно говорить, у вас просто дух противоречия, уважения к исследованиям ноль, если они Вашу точку зрения не поддерживают, потому что Типикина все знает уже давно сама :D  Не дай бог кто-то умнее может оказатся, надо сразу все с ног наголову перевернуть что бы обсмеять и обратное доказать.  С Вами смех да и только :D

0

114

Marina написал(а):

Не дай бог кто-то умнее может оказатся, надо сразу все с ног наголову перевернуть что бы обсмеять и обратное доказать.  С Вами смех да и только

А с ВАМИ _ ГОРЕ, МАРИНА!  вот такие упёртые незнайки и приходят рулить в собаководство. Горе с Вами.

0

115

ТипикинЫ
Вы наверное знаете что собаки навоз едят от того что в диете не хватает чего-то. Не Вы ли писали что что Брунаы жрала, да перестала когда диету лучше подобрали.  Собаки у кого полноценный рацион навоз не будут кушать!

0

116

Sheri написал(а):

Конский навоз все мои собаки ооочень уважали

Марину не читал - отсталый русский пёс!

0

117

Marina написал(а):

Вы наверное знаете что собаки навоз едят от того что в диете не хватает чего-то. Не Вы ли писали что что Брунаы жрала, да перестала когда диету лучше подобрали.  Собаки у кого полноценный рацион навоз не будут кушать!

лучшая диета - лось ЦЕЛИКОМ!  с г.....м и кровью, органами внутренней секреции, железами и кожей.

0

118

Marina написал(а):

Собаки у кого полноценный рацион навоз не будут кушать!

Сводите Рамоса на спортивную конюшню. И если он подберёт какашку - знайте, что Вы не умеете составлять рационы.

0

119

Marina написал(а):

Не Вы ли писали что что Брунаы жрала, да перестала когда диету лучше подобрали.

ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ!!!!!

а не травоядных копытных, Марина.Меня то перевирать не надо, ладно?

0

120

ну вот................... опять я виновата, что кто то понаписал глупостей и выставил себя курам на смех.......................

0