Понимаете, Вы могли сделать неправильный вывод: 8 тонн муки - это очень маленькая партия, всего один большой грузовик. и это могла быть костная добавка на большую партию промышленного корма.
Такие добавки есть и в качественных кормах, Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ кормить собаку Чаппи. Но вот что скажу: мои соседи после года моего пиления перешли на этот корм для цепных собак смешанный с обрезью, которую привозят мои поставщики. И собаки выглядят прекрасно, так же как и моя бувье, которую НЕЛЬЗЯ кормить кормами высокого качества - собакка пупырями вздувается.
А та самая молотая смесь из рогов и копыт есть в САМОМ лучшем корме тоже. вероятно, ей намного меньше, но она есть, как необходимая составляющая понятия "зольность"
Бум надеяться на лучшее...
К слову, эрдель мой почти 15-летний уже лет 5 лопает российскую "Трапезу-Био-Баланс" (для собак старше 6 лет), и - отлично себя чувствует, даже сам пока еще трижды в день до улицы доходит... просто я ему боюсь менять Трапезу на что-либо еще, старый все-таки...
А в Чаппи и Педигри меня еще не устраивает цвет корма - ну на фиг собаке разноцветные кусочки? Красителями (хоть бы и пищевыми) желудок засорять? А мне тоже пофиг, цветной корм или нет, я не на цвет больше внимания обращаю, а на состав.