Малая
Так кобелино ведь!
Фризби для ризенов
Сообщений 61 страница 90 из 453
Поделиться6119-04-2010 13:26:34
Поделиться6212-05-2010 12:44:28
А еще не могла не дать ссылку вот на эту страничку отчета: ризенов здесь нет, но фотографии очень понравились. http://forum.dogfrisbee.ru/index.php?topic=287.45
Спасибо за ссылочку, если прогуляться до конца темы, то вывесили и фото ризенов, например такое
Поделиться6312-06-2010 11:48:24
наконец-то и у нас стало получаться ловить этот "летающий предмет"
сначала малыш подбирал с пола диск после его приземления,на лету никак не хотел
думаю нет, так не годится,(в руках за диском прыгал, но как дать ему понять что нужно ловить его на лету???, вот задачка:)хе, уже начала в голову мысль закрадываться о покупке футбольного мяча,но вспомнил что во время дрессировки рядом с нами занимаются фуболисты ), решил всетки научить, усадил на выдержку, кидаю с маленького расстояния-не ловит подбирает с пола,, повторяли операцию недели 3 в процессе дресировки так не в значай,это была не основная игра,это было про запас:)
но тут на днях стал ловить, прыгать, смотрю нравиться, расстояние стал увеличивать выдержка стала больше, это был первый этап ловить, научились , 2-й этап это подноска диска, пока это все делаем не торопясь, сначала круг почета даем, а потом только идем отдавать ,потом следует угощение, и круг почета вместе с хозяином, гордость переполняет малыша когда бежишь рядом с ним, в глазах у него написано:"посмотрите у меня в зубах диск,он мой,но я дам поиграть хозяину тоже,ведь с ним веселее играть"
Поделиться6412-06-2010 11:50:46
еще фото
Отредактировано Руждик (12-06-2010 11:57:19)
Поделиться6612-06-2010 14:19:49
на днях стал ловить, прыгать, смотрю нравиться,
Ура!!!!!!!!!!!!Вот это парень.Класные фото,летающий ризен!!!!!! Мы тоже тарелкой балуемся,но я не успеваю и фотографировать и участие принимать.Но вы нас зажгли попробую поснимать
Поделиться6712-06-2010 14:57:25
Ура!!!!!!!!!!!!Вот это парень.Класные фото,летающий ризен!!!!!! Мы тоже тарелкой балуемся,но я не успеваю и фотографировать и участие принимать.Но вы нас зажгли попробую поснимать
да и кидать, и снимать одновременно, нужно постараться, ну ниче я думаю получиться у Вас, самое главное проявить интерес у Каси:) зажечь этой игрой
Поделиться6812-06-2010 15:02:43
кстати резиновые диски не годятся:(
если собака начинает движение от хозяина, не успевает догнать его, если он запущен далеко метров на 20-25, тяжелый, он не парит в воздухе,буду искать в инетмагазинах нужный.
найду выложу фото обязательно)))
Уважаемые Резинисты, пробуйте, занимайтесь фризби ,масса впечатлений, рядом с нами дети собираются и хлопают в ладоши, видя как малыш ловит)))))
Удачи
мы скоро на море, плавать,ведь лето
Отредактировано Руждик (12-06-2010 15:14:15)
Поделиться6914-06-2010 10:40:42
Фризби и Мореееее
Убиваем двух зайцев сразу : дрессируемся на пляжу а потом водные процедуры,эффект потрясающий при команде "Гуляй" галопом в воду, и выполнять команды стал с такой охотой:), от вкусняшек отказались т.к. борода в песке
вот так вот, вечером спим без задних ног(в двоем)
Поделиться7014-06-2010 10:42:33
и еще фото (кстати 8 мес исполнилось нам:))))
Поделиться7115-06-2010 11:33:20
Всем привет!
Приятно видеть, что фризби интересуются!!! ))
Клуб DiskHunters приглашает на соревнования по дог-фризби 19 Июня (суббота).
Место проведения - Москва, парк около метро Юго-Западная
Карта: http://maps.yandex.ru/?um=iDusyxUHF0uv4y-Sbqmt5W_VfVSBBdhj&l=map,trfurl
Время начала состязаний: 12-00
Регистрация участников: с 11-00
Cостязания будут проводиться в дисциплинах:
"Броски на дальность" - начало в 12:00
"Броски на точность" - можно принять участие в классах Новички, Прогресс, Мастер, Эксперт.
В классах Мастер и Эксперт предполагается разделение зачета по ростовым категориям:
мини - до 40 см,
макси - от 40 см,
при условии наличия 5-ти и более собак каждой (и мини, и макси) ростовой категории.
Каждая дисциплина, а также каждый класс будет проведён в случае записи более 5ти участников.
С правилами проведения соревнований можно ознакомиться здесь - http://dogfrisbee.ru/pravila/
Запись предварительная, прием заявок на участие
на сайте DiskHunters http://dogfrisbee.ru/show/ последний день приема заявок 17 Июня.
стоимость участия в турнире: "Новички" - 150р., "Прогресс" - 150р., "Мастер" - 150р., "Эксперт" - 150р.
при условии электронной регистрации.
при регистрации на месте и любых изменениях +50 руб.
Пожалуйста, обратите внимание - использование подкормки/лакомства во время выступления запрещено.
При неподходящих погодных условиях или состоянии покрытия не отвечающим безопасному проведению соревнований вследствие погодных условий дата соревнований может быть изменена, о чем будет объявлено дополнительно.
Ждем всех желающих!
Поделиться7315-06-2010 11:57:41
irrinois
Ир, а ведь до чего ж дешевле поучаствовать в соревнованиях, чем сходить на выставку!!!! А главное - полезнее.
Поделиться7415-06-2010 13:27:34
irrinois
Ир, а ведь до чего ж дешевле поучаствовать в соревнованиях, чем сходить на выставку!!!! А главное - полезнее.
Мила, это точно )) Для меня до сих пор выставки это большая загадка ))
Поделиться7515-06-2010 19:27:56
Клуб DiskHunters приглашает на соревнования по дог-фризби 19 Июня (суббота).
Собираемся приехать с цвергами и малинуа . Надеемся, что погодка не подведет, а то прогнозы меняются каждый день .
Поделиться7615-06-2010 22:01:38
Клуб DiskHunters
А где он находиться?
Поделиться7715-06-2010 22:15:10
Это фотки моего Жаника ))
Ваша собака - ИСТИННОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ для взгляда ризениста!
Прекрасная, совершенная машина для движения! Развитый, сильный, летучий, гибкий! Весёлая, целеустремлённая машина!
Замечательный ризеншнауцер, запомнила ваш дуэт ещё в прошлом году, на ДР! с той поры пребываю под сильным впечатлением, всегда фотографий ожидаю с огромным нетерпением!
Поделиться7816-06-2010 08:54:34
Собираемся приехать с цвергами и малинуа
Здорово!!!! Приезжайте, конечно же )) На погоду уже начали колдовать )))
Клуб DiskHunters
А где он находиться?
Всю информацию о нашем клубе Вы можете найти на нашем сайте wwwdiskhunters.ru Также на сайте можно найти теоретический курс приручения собаки к диску, много фотографий, видео, расписание тренировок, соревнования, конкурсы и много полезной информации. Еще Вы можете связаться с нами по телефону (информация в разделе контакты). Всегда рады ответить на любые вопросы.
Ваша собака - ИСТИННОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ для взгляда ризениста!
Прекрасная, совершенная машина для движения! Развитый, сильный, летучий, гибкий! Весёлая, целеустремлённая машина!
Замечательный ризеншнауцер, запомнила ваш дуэт ещё в прошлом году, на ДР! с той поры пребываю под сильным впечатлением, всегда фотографий ожидаю с огромным нетерпением!
Спасибо огромное за такую оценку Жана.... Спасибо....
Поделиться8009-07-2010 13:21:02
Приглашаем всех членов клуба, друзей и гостей на ЮБИЛЕЙ!!
У клуба Disk Hunters День Рождения, нам исполняется 1 год!
Поздравляем клуб с наступающим юбилеем!!!
С удовольствием бы приехали, но такая жара стоит.... и у Юли (с малинуа Тринити) сейчас щенки, наверно нам не выбраться.
Традиционно, в ходе проведения соревнований будут предложеныразличные напитки, печенье, конфеты.
Конфетам придумайте тенек или леденцы возьмите, а то в тот раз весь шоколад расстаял
С уважением, Светлана и цверг Самур!
Отредактировано Малая (09-07-2010 13:22:41)
Поделиться8108-08-2010 10:58:33
Какой великолепный ролик! Спасибо!
Поделиться8208-08-2010 11:20:40
irrinois
Замечательные фото ,отличная собака!!!
Поделиться8318-09-2010 13:12:21
Подскажите пожалуйста новичкам
У меня диски Hyperflite.Вначале купила "стандарт".На нем мы научились чего к чему,но естественно сгрызли его в решето...Каждый пойманый бросок и поднос - это лишние 3-4 дырки на нем.
Потом я купила "челюсти",они конечно не прокусываются,но как мне показалось и летают хуже.
Вот в связи с этим у меня вопрос к владельцам "саблезубых "собак))
С какими дисками лучше всего выходить на выступление(не фристайл,просто броски)?
И точно ли "челюсти" хуже летают или это у меня руки кривые?
Поделиться8521-10-2010 14:15:28
Огромное спасибо. что Вы откликнулись! Да нам 1, 5 года. диск мы преобрели, но была небольшая проблемма у нас их в городе нет и мне назаказ купили Trixie нейлоновый 25 см. вот на выходные жду посылку. С чего нам начать, подскажите?
Поделиться8621-10-2010 15:41:50
С чего нам начать, подскажите?
присоединяюсь к вопросу.
Мальчику 1 год 10 месяцев.
У нас продаются некачественные, пластмассовые, дешёвые диски.
Зигги просто обожпет их. Мы не занимались фрисби никогда, я просто кидала их в море или в озеро а ло плыл и вытаскивал их на берег, и сразу ламал.
Сегодя получила уведомление , что доставят Hyperflite K-10 Jawz Dog Disc. Очень хочется научиться Фрисби. Прочла уже по моему всё, что нашла в и-нете, и сейчас в голове у меня каша.
Не могу составить план – как начать.
и ещё. у нас к сожалению с Апортом плохо идут дела. Он идёт охотно на аппорт, но вернутся и отдовать не хочет. Пока что не совсем серёзно относимя к этой команде
Поделиться8722-10-2010 00:02:44
Добермания
спасибо за отзмв.
"челюсти", их можно приобрести через наш клуб : http://dogfrisbee.ru/На форуме можно задать вопросы и найти много информации по обучению.
Я уже ,несколько недель назад зарегистрировалась на вашем форуме. узнала много иниерессного.
а что касается диска челюсти, то он у меня уже есть. рада, что можно заказать и у вас.
наверное начну завтра. очень хочется чтоб всё у нас получилось. У меня всё время чувсто, что не достаточно нагружаю собаку. Думаю фризби поможет мне в этом и наконеЦ - это просто красиво
Поделиться8822-10-2010 12:47:12
Добермания
сегодня с утра лил дождь и наш первый урок не состоялся. Оно и хорошо, успела прочитать ваши советы. Коротко и ясно. как будто про всё про это уже читала, но только сейчас я знаю твёрдо как начать.
Спасибо вам огромное
Поделиться8923-10-2010 18:18:22
вот и попробовали.
начала с первого пункта. показала собе диск. держала как советовали.. Зигги сначала охотно брала его, но а потом всё быстро надоело ему. (конечно же давала ему корм с тарелки.
потои случайно превернула диск в руке и заметила что собака оживилась. попробовала упражнение №2. и это ему очень скоро надоело. побросила диск и Зигги его поймал. это было в первый и последный раз на сегодняшный день. как видно получилос случайно. Зигги ронял диск, потом присраивался к нему так, что бы лёжа хорошенько погрызть его. и котящийся диск ему скоро надоел. но а потом, на горризонте появились другие собаки и всё, даже еле смогла заставить его сьесть кусочек из диска напоследок.
на том и закончили.
я в полном смятении но сдаваться не собираюсь
Поделиться9023-10-2010 20:24:23
Ziggy, если ему быстро надоедает, то занимайтесь небольшими отрезками, минут по 5-10 или вообще по паре минут несколько раз в день.