этта шо?
типо "всхолено-взлилеяная"
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Дрессировка и воспитание » тренер - ПАВЕЛ ГУБИН! .
этта шо?
типо "всхолено-взлилеяная"
Lera
ЗАБЫЛА НАПИСАТЬ - Бруну сегодня фоткала Лера! СПАСИБИЩЕ!
а с третьей стороны посмотреть.....так она и есть......летающая тумбочка
а хорошАААААА
Фрэнк с хозяйкой. Они приезжают на занятия так же как и я - на общественном транспорте, из Крыма в Рим
хорошо и обстоятельно занимаются послушанием и защитой.
Фрэнк с Иганатьевой, тут уж - она отдувается.Хозяйке так носиться уже не по чину.
но вот что я хочу сказать - ОТВЕТСТВЕННЫЙ владелец,
любящий свою собаку, породу, РИЗЕНШНАУЦЕРА - он ищет любую ВОЗМОЖНОСТЬ для занятий с собакой. Ради собаки..
а БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЙ - ищет и находит только "ходы","варианты" , "блат в клубе"и множественные наглые и беспардонные оправдания!
и в этой связи наши молодые"породники", шоушные блондинко, при автомашинах, при средствах, и при этом - ПОКУПАЮЩИЕ дипломы о дрессировке вызывают на фоне настоящих, ответственных ризенистов только чувство мелкой брезгливости. Простите, но это так.
Фрэнк с хозяйкой. Они приезжают на занятия так же как и я - на общественном транспорте, из Крыма в Рим
хорошо и обстоятельно занимаются послушанием и защитой.
Хозяйке !!!!!!!!!!!!!!!!!
вот они какие......... лысые скрюченные кривые старотипные уроды.........
Это Лера такой селекционный ШЕДЕБР намастрячила из моей ненаглядной красоты.........
на нижней фотке лицо хорошее. Ласковое. Сразу охота дочу ЧМОКИЧМОКИ, сюсюсю!......
и прикупить ей РОЗОВЫЙ ОШЕЙНИЧЕК со стразами сваровски ..........
Губин ржал, как косячный жеребец над Бруниной толщиной и сытостью ейных боков........
грит - ЭТО МОРСКОЙ КОТ, а не Бруна!
я вяло оправдывалась....
грю: - " Паша! три недели больничного с резаной так тяжело лапкой , а вслед за этим -две недели уже как 30 в тени! растренингована ПОЛНОСТЬЮ собака, на диване,мол, в тени....ЖАЛКО мне ей сердце по солнцу в полях садить, леса рядом нет!"
а он грит: - " фигасе.........Бруночку ей, балин, жалко ГОНЯТЬ, а я по трицатнику на солнце ТАСКАЙ ЭТОТ СУНДУК С ГЛАЗАМИ НА СЕБЕ!!!!!!!!!
не хошь, грит, её на рукаве САМА покрутить то?"
я ржаль.а чё такого то.....всего то 37 кг. на 64 роста.....
Это - пожаловавшие большой семьёй к нам на поляну представители питомника Терра Виртус.
инфа о перцовых собаках отныне будет помещаться в теме
жгучий перец. Перцы работают.
.........................................................................................................................................................................
Это родоночальница перцового разведения в питомнике Терра Виртус, Виня ( блин , забыла я её имя, а в бумажку с правильным написанием клички крысу дохлую завернула, которую Гопсель принёс)
Это -привозная НЕМКА, и собака ОЧЕНЬ впечатлившая меня лично своим ПРЕВОСХОДНЫМ поведением!
ПРЕВОСХОДНЫМ!
собака в первый раз на защите, ей шесть с гаком лет, скоро семь.
СИЛЬНЕЙШИЕ инстинкты, УВЕРЕННЕЙШЕЕ поведение, полноценная физически и психически сука ,при этом - дружелюбная, смекалистая , адекватная собака, которую Губин включил на РАЗ -ДВА, с огромным удовольствием, в первый раз сказав на перекуре: -
" Даааааа., мля, ...ЭТО - СДЕЛАНО В Германии ! "
а во второй перекур: - " Кровь есть кровь, что ЗАЛОЖЕНО, то и ИМЕЕТСЯ."
я ПОЛНОСТЬЮ согласна с НИМ.
Всем привет!!!
" Даааааа., мля, ...ЭТО - СДЕЛАНО В Германии ! "
А вот наши,подросшие....сделаные в Германии
овчарка-Patfinder iz Voiska Donskogo(от же Троль),ризин-Jipsy vom Hatzbachtal,добер-Kurt von der Burgstatte
Отредактировано Анна Т. (11-09-2010 13:46:58)
Мы в дресс.лагере в Карелии...где то там и наш тренер...
Приятно было видеть кучу ризинов 5 чёпных и 3 серых(они все,где-то там на фото)
Отредактировано Анна Т. (11-09-2010 13:10:49)
А свежие фото Троллика будут?
Уж больно давно фанаты его не видели .....ну пожа-а-а-алуйста
Сюда, чель, накидать фоток... Майкопских... Потому как форум ризенячий, а тут малинуа во всех ракурсах... Но тренер тоже Губин Павел Георгиевич Короче... кидаю
Молодец...и мы тебя поддержим....
овчарки...
Тролик 7мес
Герти 1год
Добер 10 мес
Так мы росли-росли...
Тролик 10 мес
О... А у меня все никак не получается на этот форум фотки накидать. Хотела с Карелии фотками похвастаться, а ничего и не получилось. То ли комп глючит, то ли лыжи не едут, то ли я...
Так мы росли-росли...
Тролик 10 мес
Много плюсов от меня. Давно не видела своего любимчика
Фотографии Баси и Марины из лагеря в Петрозаводске
как Бруна и даже гибче гораздо на спину берёт.
а расскажешь, хоть словечко о собаке?
Маринка только взахлёб АЙАЙАЙхачуещёёёёёёёёёёёёёёёё...............
а тебя лично, Пашу и Винсента я ГОРЯЧО поздравляю с успешной
сдачей ИПО - 2!!!!!!!!!!!!!!!!!
Масяня теперь Первый в Росии босерон с ДВУШКОЙ.
пасибо, Оксанка! буду осенью исправлять положение с фотографиями в теме, мне ШИКАРНЫЙ объектив оставили в пользование. чистый, как слеза младенца - уже очень хочется снова фотографировать собак в работе начинать.
тебе опять спасибо, хоть порадуюсь на сукину дочь глядючи - расскажи, как очевидец Что за собака Бася.
похожа на Бруну в приколах? что взяла от немца, какова она в работе?
Лен, ты же сама знаешь, что когда фотографируешь, ничего увидеть не успеваешь.
Я на двух занятиях Баси была, оба раза с фотоаппаратом.
Мы совсем в разное время занимались, не пересекались на площадке вообще.
ПГ говорит, что Васко в Басе есть)).
Маринка только взахлёб АЙАЙАЙхачуещёёёёёёёёёёёёёёёё...............
Отличный лагерь был - и по погоде, и по атмосфере, и по занятиям. Никто уезжать не хотел.
а тебя лично, Пашу и Винсента я ГОРЯЧО поздравляю с успешной
сдачей ИПО - 2!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо)).
ПГ говорит, что Васко в Басе есть)).
как славно, когда сбываются надежды! На ЭТО и была надежда!
получить собак в которых бы хорошее от породного облика обоих родителей легло на породный характер и немецкую твёрдость в работе.
вот сейчас вижу - что срослось и радуюсь удаче, которой увенчалась эта затея.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Дрессировка и воспитание » тренер - ПАВЕЛ ГУБИН! .