Акула написал(а):Вот, кстати, как раз такое выражение морды лица свидетельствует о том, что собака разгружается и умеет это делать... и что загруз перед этим был правильным
да. я тоже стала радоваться тому, что Бру на выносе залипает теперь в рукав стоя и с глазами в кучу.........
сосредоточенное лицо такое.
Матрица перезагрузка , вообщем.
кстати, толко на занятиях с ПГ я начинаю понимать, как важно понимать это "глазавкучное" поведение. и какая тонкая работа - этим поведением уметь манипулировать!
в какой момент у собаки необходимо сразу вынуть рукав, в какой обязательно дать ей залипнуть,
когда ПГ заставляет по большому радиусу гнать собаку с рукавом, а когда сразу же остановиться и отнять, когда хвалить на таком залипе, а когда тут же вывесить собаку, чтоб отпустила.
И о своей Бру могу сказать так же: когда мы начали заниматься она бросала отобранную ухватку, подушку молниеносно, начав год назад работать с ПГ.
никакой добычности.....одно агрессивное поведение. Подай ей мужика, нафиг ей амуниция!!!
А это всё таки перегруз, нервяк у щенка начинается,не детское то дело - драться на полном серьёзе всё занятие.
Вот, прошло время и теперь ломом прёт на привязь с глазами в кучу и с рабочим удовольствием и стоит там с вот таким дебиловатым видом довольно долго , покуда не положит тяжёлый стандартный рукав на землю.