Ольга К. написал(а):И её за такое поведение не сняли с экспертизы
не сняли. по простому - отправили с очхориком.
сняли Мартину.
она шваркалась и во второй день, на ЮР.
Джевелин попала в расстановку. видимо простое паническое шараханье - уже не грех. лишь бы не визжала и не окусывалась!
обидно то, что и Мартина и ТТ - в руках старых ризенисток, опытных в прошлом людей! Породников! Заводчиков!
и вот когда от них, от владельцев хороших собак в былые годы,
СЕГОДНЯ слышишь попытки оправдания вот ЭТОМУ титулованному, красивенькому несчастью, что у них сегодня на верёвочке.....
вот тогда становиться и тошно и горько! Что люди, мнение которых я уважала когда то , ради своей шоу - звёздочки ослепли вовсе.
Одна уверяет, что собака РАБОЧАЯ и к ней поэтому рук нельзя протягивать...
вторая честно молвит, что на хвост сзади наступили мол, потому сзади недовееееерчивая нынче стала, а так была - ваще кремень!
БЛИН! на фестивале в Питере класс дебют выиграл Федя! Ему не отдавили, ему ПЕРЕЛОМИЛИ БАГАЖНОЙ ДВЕРЬЮ ХВОСТ! он так и пришёл, с воспалённым шишаком - переломом!
И с собаками играл и лапу пихал свою на здрасьте и КУСАЧКИ С ПОЛНОМ БАЛЛОМ ВЫИГРАЛ!
а главный поставщик такого добра народу, по простому , чёрным по белому пишет на Глорис - форуме в открытом доступе, причём - ТИПИКИНА ЛЖЁТ и КЛЕВЕЩЕТ, ОБКУРИВШИСЬ!из корысти и зависти, мол к нашим сногсшибательным успехам!
хорошо, что не тет - а - тет
я это безобразие, дисквальное поведение в РИНГЕ увидела, в партере сидючи .
а представление было на сцене.
И писАть подобные вещи я имею ПОЛНОЕ ПРАВО! выставка ведь, у всех на глазах! а не тайная съёмка из за плетня - забора скрытой камерой. И мы- зрители имеем право на обсуждение увиденного.
Полное право имеем!