Пост 411 и 417 - собаки разных пород, характер движений в принципе разный. То, что в 411 кобель - увидела после уточнения.
ДЕНЬ РИЗЕНШНАУЦЕРА 2009, Юбилейный ринг - 2009
Сообщений 61 страница 90 из 324
Поделиться6207-07-2009 22:19:20
Пост 411 - иллюстрация к последнему стандарту породы.... Где собака-компаньон, рост для всех 60-70... и т.д.
Поделиться6407-07-2009 22:24:57
АЙЗА! я тоже ясности хочу! скопируйте фото и выложите на БГ. Пусть опознает заводчик.
и какой смысл спорить? ПРОИГРАЛА ЭТА СОБАКА? ИЛИ НЕ ЭТА, БЛИН!
а выиграла какая из них двоих, если это РАЗНЫЕ ЖИВОТНЫЕ?
ИЛИ ТРЕТЬЯ ВСЁ ВЫИГРАЛА, фото которой в безобразном её движении я не выложу ни за что, чтоб на Глорис форуме СНОВА не начался визг про наркоманку - алкоголичку - психопатку Елену Типикину, порочащую из жгучей зависти наше ВСЁ??
Фото Победителя в движении я выложу обезличенные, попозже в главе книги "пороки и недостатки" И ЛИЧНО СУДЬЯМ РАЗОШЛЮ!
Поделиться6607-07-2009 22:31:59
А кто судил на ЮР кобелей? Бухардинов?
Антонина Петровна.
Выиграл отличный такой юниор. я даже фотографировать в стойке не пошла..... у меня ноги подкосились.
вон он, на рыси.....ГЛОРИС ЛИНКОЛЬН, если кто не понял.
метис афгана с пуделем.
Поделиться6707-07-2009 22:38:49
единственная собака, кого я нечаянно пропустила и о чём жалею - сын Лекса и Стардримовской суки.
его замечательные фотки есть у Сириусларисы, попросим выложить. по фото - впечатлил.
ушёл с очхором.вероятно, "старотипный урод".
Исключительно по Вашей просьбе
Кобелю ровно год, класс юниоров, кличка - Стар Дрим Порш
Стойки (фотографий больше ста, но не могу выбрать какая правильная, вердикта Риты не дождалась, так что выкладываю что нравится мне):
Фото в движении (нашла в инете - там стоит значок авторства):
Отредактировано siriuslarisa (08-07-2009 17:12:14)
Поделиться6807-07-2009 22:41:45
siriuslarisa ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
ЭТО - РИЗЕНШНАУЦЕР!
анатомических недостатков полно- НО ТИП!
ТИП БЕСЦЕННЫЙ, ПОРОДНЕЙШИЙ!
Поделиться6907-07-2009 22:42:57
siriuslarisa
ОБАЛДЕННО еффектный, Шнауцеринный кобель! Мне не нравится его зад, НО я в восторге полном, честно! Зная его происхождение полу рабочие Немецкие крови, у меня слюни текут, я хочу такую собаку! Абсолютно честно!
Поделиться7007-07-2009 22:46:56
siriuslarisa ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
ЭТО - РИЗЕНШНАУЦЕР! анатомических недостатков полно- НО ТИП! ТИП БЕСЦЕННЫЙ, ПОРОДНЕЙШИЙ!
Если он еше будет работать как папа ему цены не будет!!!!
siriuslarisa
а сестра как, есть фотки?
Поделиться7107-07-2009 22:47:53
Стар Дрим Порш
Мне понравился.Чем-то похож на Наследника.В движении,даже попутала
А оч.хор.за что?Неуж-то за прошлый век?
Отредактировано Zarina (07-07-2009 22:49:32)
Поделиться7207-07-2009 22:53:54
А оч.хор.за что?Неуж-то за прошлый век?
Не знаю, Рита (Stardream) придет - расскажет, она его выставляла.
Вообще он такой, куражный, "несет" себя, встает сам, выражение хорошее. При всех недостатках ИМХО, он чем-то "цепляет".
Поделиться7307-07-2009 22:55:56
siriuslarisa
а описания не ту дитя? я не понимаю за что оч хор то?
Поделиться7407-07-2009 22:56:57
Вообще он такой, куражный, "несет" себя, встает сам, выражение хорошее. При всех недостатках ИМХО, он чем-то "цепляет".
Честно,мне понравился.учитывая его полурабочее происхождение и вообще эффектная очень собака,даже для шоу .Заматереет,волосами обрастет-недостатки скроете .А вобще,достоинств больше,чем недостатков.Никто не идеален,просто одним прячут под шерстью,а у других все видно.Но он ризеншнауцер,это 100%.По крайней мере на фото По мне так лучше такой,чем лохматый афгано-терьер-НЛОшный пушистик
А как характер?
Отредактировано Zarina (07-07-2009 22:58:23)
Поделиться7507-07-2009 22:58:59
При всех недостатках ИМХО, он чем-то "цепляет".
Подпись автора
Очень цепяет, прям завораживает, взгляд останавливается!
Поделиться7607-07-2009 23:06:20
Никто не идеален,
разве речь о идеалах? Вы права, конечно, никто не идеален но.... когда ТРИ ЧЕТВЕРТИ СОБАК - Чемпионов ШОУ, и в частности Национальной Выставки уже НЕ ОПРЕДЕЛЯЮТСЯ КАК ПОРОДНЫЕ ЖИВОТНЫЕ?
я слышала в ответ на мои вопросы комментари наших породников, фамилии называть не стану. Спрашивала некоторых о этом сыне Лекса, я пропустила его.
реакция некоторых заводчиков: , точнее, судей и заводчика. "а.......... этот старотипный лысый урод рабочего разведения?а ну его, лысый, никакой" а некоторые просто не заметили..... не интересно, видимо. Как я рада , что мнения о типе сходятся хотя бы у части форума.
и что один "старотипный урод" так напоминает мне одну "старотипную уродину", которая уже сучит лапами и поднимает меня из за клавиатуры.....
блин. ну как же я пропустила этого юниора? ладно, я в мвгвзин и дальше фотки кидать.
а если этот старотипный урод ещё и психопатический, как психопатическая улитка, если он ЕЩЁ ПСИХОПАТИЧНЕЕ...... То я его
просто полюблю усем сердцем!
Поделиться7707-07-2009 23:12:55
реакция некоторых заводчиков: "а.......... этот старотипный лысый урод рабочего разведения?
Ети заводчики, люди мягко сказать не умные. Мало того что кобл породный очень, так еше еффектный до безобразия:))) А кто не видет етого, им надо срочно очки одеть:)
Поделиться7807-07-2009 23:14:31
разве речь о идеалах? Вы права, конечно, никто не идеален но.... когда ТРИ ЧЕТВЕРТИ СОБАК - Чемпионов ШОУ, и в частности Национальной Выставки уже НЕ ОПРЕДЕЛЯЮТСЯ КАК ПОРОДНЫЕ ЖИВОТНЫЕ?
Согласна на 100%.Недостатки есть у всех,а вот тип,превыше всего.Я когда смотрю на собаку,в целом,мне хочется видеть прежде всего ризеншнауцера,а уж потом,начну придираться.А найти к чему придраться-всегда есть где и у кого
Но если я не вижу ризеншнауцера,какой бы он красивый не был,такой собаки для меня не существует.
. "а.......... этот старотипный лысый урод рабочего разведения?а ну его, лысый, никакой"
Лучше такой,чем афган патлатый,для сборища колтунов и каждодневной многочасовой работы
Отредактировано Zarina (07-07-2009 23:16:49)
Поделиться7907-07-2009 23:17:43
Ети заводчики, люди мягко сказать не умные. Мало того что кобл породный очень, так еше еффектный до безобразия:))) А кто не видет етого, им надо срочно очки одеть:)
ДВОЕ ИЗ НИХ- судьи. И они давно в очках. в розовеньких и мутных.
Недостатки есть у всех,а вот тип,превыше всего.Я когда смотрю на собаку,в целом,мне хочется видеть прежде всего ризеншнауцера,а уж потом,начн придираться.А найти к чему прибраться-всегда есть где и у кого
заводчица, которая это сказала раньше неплохо в типе разбиралась....
теперь у неё ДРУГОЙ тип в доме живёт.
БЛИН! ДАЙТЕ ЗА ПИВОМ ТО СОБАКУ ВЫГУЛЯТЬ! а то Апполо фотки не выложу!
Поделиться8008-07-2009 01:28:52
siriuslarisa,
Eto klassney rizen!!!!
I love it. Moy s nim ochen poxozh. Naverno potomu i kusaetsya..
Поделиться8308-07-2009 04:06:37
Особенности нашего смешного коллективного народного творчества, посвящённые Юбилейному Рингу Породы ТУТ: свалка в СССР.................
личные разборки не по теме накануне нашего с Лерой возвращения домой - тупо удалю. никто не против?
ЛАРИСА! Большое спасибо Вам!
Поделиться8408-07-2009 05:10:47
и в довершение отчёта о Юбилейном Ринге, посвящённом ДВАДЦАТИЛЕТИЮ Дня Ризеншнауцера
вот Вам, читатели............ картинка ПЕРВОЙ СТРАНИЦЫ КАТАЛОГА!
такие хорошие слова................ написаны. и такой невнятный результат.
однако, есть и посыл. лично, вовнутри меня.знаете, будто ЯКОРЬ ОБОРВАЛО? какбудто привязь ветхая лопнула у пирса после этого юбилея....
я многое решила лично для себя. По крайней мере рассталась со многими иллюзиями и обязанностями мнимого нравственного долга терпения и уважения к "старшим авторитетам".
не в том смысле, конечно, что нужно перестать испытывать человеческое уважение к прошлым заслугам этих именно людей, а ТОЛЬКО
в том смысле, что пора перестать БЕЗОГЛЯДНО доверять "старым породникам" - пора начинать думать самим.Я ИЗЛОЖУ ЕГО, впечатление то...... СЛОВАМИ ПОЭТА Владимира Маяковского................
"КОТОРЫЕ ТУТ ВРЕМЕННЫЕ ? СЛАЗЬ !!!!
КОНЧИЛОСЬ ВАШЕ ВРЕМЯ!"
очевидно, произошла ротация поколений. только и всего.
будущее породы в нашей стране только в наших руках
или - или. причём, в самом скором времени.
третьего не дано
вернее дано: бесповоротная гибель последних капель отечественного генофонда и желательного типа породы в России.
Поделиться8508-07-2009 13:09:37
Andromaha
Вы пропустили ночное шоу " идентификация - 2" .
клички собакв постах подписаны правильно . Просто к пяти утра мы так зафлудили тему, что совместное творчество пришлось вынести в отдельную тему "свалка в СССР".
собственно говоря, там и хранятся убедительные аргументы.Читать смешно. рекомендую.
Поделиться8608-07-2009 13:13:25
И тиснула бы хотя бы в Зоопрайс
Андрей! в городе пятьдесят ризенов осталось!
ну , может чутка больше.... И стоит ради сотни лентяев весь тираж журнала напрягать? .
Поделиться8708-07-2009 14:09:35
да! я забыла САМОЕ ГЛАВНОЕ! лучшим РИЗЕНШНАУЦЕРОМ ДР
я лично выбрала бы не чёрного а ПЕРЦОВОГО кобеля!
того, что проиграл Глорису в классе!
этот перец - РИЗЕН С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!
пятилетняя собака, куплен из Германии в Глорис.
Поделиться8908-07-2009 14:24:49
Глорис Ликорис,неужели она не понравилась ?
вполне понравилась. это собака, имеющая полное право на оценку отлично.
но не победитель, к ней много вопросов по анатомии. Она представляет типаж первых винтовых детей навскидку.
она ризен, но много но. мои фото этой суки информативней.
собака стильная, ризен! но в движении каждая конечность этой собаки описывает собственную, плохо согласованную траекторию. перёд гребёт. плюс шея вертикального постава.
это мы проходили десять лет назад.
Поделиться9008-07-2009 14:31:01
Она еще молоденькая совсем (16 месяцев)
и что? к трём годам то, что я описала - усугубится, а не невилируется. лапы будут больше грести, а не меньше. для этого есть анатомическое обоснование. это не ново. собака очень красивенькая, блёсткая. типаж породного ризена.
но сравнивание фоток - неблагодарное дело. выложу свои- сравните. там как на ладони все ошибки.
у Ении и Донны Розы аппарат двигательный много полноценней.
а у Ении ещё и голова породней.
не говоря о том, что у них обеих лучше грудные клетки. в любом случая, эти три собаки ( фото двух из них не самые удачные, хотя опознаваемые) ризеншнауцеры.