А как в этом контексте Бог относится
не ссы, и ты, и я узнаем, час придёт, никого кедронская долина не минует......... в которую ты не веришь. То то удивишься..........)))))))).
Но тогда - поменьше о Господе
То, о чём я упомянула - законно - оно прописано в тех книгах, которые ПОЛОЖЕНО ЧИТАТЬ людям и РАЗРЕШЕНО пересказывать от человека к человеку. А вот знать, как Он относится - ни твоё , ни моё дело.
Это вопросы их совести их страха, их ответа по делам в ИХ будущем. Каждый решает сам. Какую дорогу выбирать.
экстракорпоральным оплодотворением для нуждающихся в этом пар
На это есть благословение Церкви. И католической, и православной. Не дано жизни свыше - не оживёт , не ЗАЖИВЁТ своей душой
разделившаяся клетка .
занимаются пересадкой органов и т. д.
И в этом нет греха, если не убит ради того, или не изувечен другой человек.
Даже без участия матерей
А вот это категорически запрещено!
в писании написано чёрным по белому ЧТИ ОТЦА ТВОЕГО И МАТЕРЬ!
Господе всуе
Смотри ка..........всего тебе пятнадцать лет я плешь проедаю, а ты ЕГО уже с большой буквы пишешь! Прогресс! спасибо.
так вот: для многих безграмотных людей в таком тонком вопросе, как эвтаназия животного не в последнюю очередь занимает страх согрешить против заповеди" не убий"
если бы люди знали - что их ПРЯМОЙ, ХРИСТИАНСКИЙ ДОЛГ [b]обязывает ИЗБАВИТЬ животное от напрасной боли и страданий - многим было бы легче! А ведь это ПРЯМО прописано! большими буквами.[/b]