morisha написал(а):Вам Елена пообещала проконсультироваться у надежного специалиста? Пообещала. Дождитесь результата и тогда Вам будет ясно, как поступать в дальнейшем.
Очень надеюсь что получится проконсултироваться. но так вот просто так сидеть и ждать выше моих сил. но и сделать ничего не могую. так и мучаюсь, и начинаю ненавидеть себя, всех врачей и ветеринаров Тбилиси.
morisha написал(а):(а он, насколько я понимаю, не первый)
конечно не первый. за то и корю себя и обвиняю ветов. ведь я всё время обращалась к ним. и что я получила?
morisha написал(а):Надо спокойно, без паники, разобраться в вопросе и принять решение.
согласна на все 100, но у меня никаких знании нет , знаю только одно, здесь полностью доверится кому то мне будет сложно, почти невозможно.
morisha написал(а):А сейчас - не давайте собаке бегать и прыгать, создайте щадящий режим.
даже эту малось мне трудно обеспечить собе. Может быт покажется странным, но он на приязи не какает. может где то через 2 часа ходьбы и сделает что нибудь но был случай, когда дотерпел до второго выгула. конечно урезала время прогулок, конечно же не играю с ним больше, но ...
и дома тоже не всё получается в этом смысле. он никак не хочет принять тот факт, что наши уже традиционные игры отменяются
Я вынуждена признать что из меня не получилось нормального владельца. когда берёш ответственность над жизню собаки, надо хоть в чём то разбираться нормально а не быть таким лохом как я. только любви явно недостаточно.
morisha
спасибо вам за добрые пожелания.
Отредактировано Ziggy (29-12-2011 11:14:48)