Елена Типикина написал(а):Ровно од назад и примерно в это же время Вы задавали такой же вопрос.
мне стыдно , что никак не могу вспомнить того случая. я честно думала, что такое с Зигги в первые. Может быть словами описывала очень похожую ситуацию, но реально , не верится как то , что бы забыла такое, какое сейчас творится с Зигги, Хотя , у меня кошмарно плохая память. Пойду поищу в своих постах и убьюсь об стенку, если что то серьёзное, связанное с Зигги забыла вот так - можно сказать стерильно.
в сети уже прочла про питомниковый кашель. и правда симптомы похожи.
поделилась с некоторыми здешними собаковладельцами - были разные версии - в основном - 1. аллергия. 2. выпила холодную воду и простудила горло. 3. питом. кашель.
про то что и вправду что то проглатил и не может освободится от этого, я даже не подумала. что то более всего именно это меня напугало. Буду присматривать внимательно .
температуры нет. аппетит: как всегда в жару . никогда не отказывается от мяса, перешёл на одноразовое питание сам. самочувствие как будто нормальное. правда чуть вялый, но я думала что это из за жары. выделении нету ниотеуда
Sheri
dverka
Елена Типикина
спасибо за ответы.
ПиСи. в инете прочла что когда соба кашляет то очень хорошо дать мёд с лимонным соком. Побежала и купила и лимон и мёд но ничего не хочу сделать предворительно не спросив здесь. Это у меня уже ( не могу найти нужное слово ) мания такая сперва получить советы здесь, но а потом действовать