СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Ветеринария » Проблемы здоровья ризенов

Проблемы здоровья ризенов

Сообщений 631 страница 660 из 990

631

Ziggy написал(а):

а что же сюелать с тем что неистово чешит шею .  вет проверил - с ушами всё впорядке.

купите детское масло и мажьте , втирайте в кожу там, где чешет. масло для грудничков   "Джонсон Беби."

особенно - СКЛАДКИ около ушей.

+1

632

morisha написал(а):

Но у Руси есть особенность - на второй-третий день после тримминга разлизовать внутреннюю часть бедер и расчесывать себя за ушами.

а как насчёт одет на собаку трусы и носки на задние лапы? вместо того, чтобы спиртовым раствором натирать?
если уж знаете особенность....

0

633

Елена Типикина написал(а):

ВЫ ВСЕ читаете? что написано человеком то в просьбе то ? ЗАЧЕМ на кожу мошонки ещё и спирт?

Я пишу только ТО, ЧТО ДЕЛАЮ Я! А использовать это или нет, решает каждый на своем месте.

0

634

Зигги прослулся и его всё тресёт.  :canthearyou:

бегу в магазин. Джонсонс беиби уже намазала. спасибо

Отредактировано Ziggy (12-03-2011 14:27:02)

0

635

morisha написал(а):

пишу только ТО, ЧТО ДЕЛАЮ Я! А использовать это или нет, решает каждый на своем месте.

ВЫ ДЕЛАЕТЕ - я КОММЕНТИРУЮ. Антисептики не только лечат, они и свою, родную дружественную флору кожи УГНЕТАЮТ.

я убеждённый сторонник - НЕВМЕШАТЕЛЬСТВА в здоровье БЕЗ НЕОБХОДИМОСТИ на то, и особенно плохо - отношусь к "превентивному" лечению.

0

636

Пантенол отлично заживляет.

+1

637

Лера, заживляет ОТЛИЧНО много что. Зигги спросила о том, КАК спасти собаку от чесотки, от того, что он чешется как бешеный.

0

638

Елена Типикина даже не знаю как вас благодарить. СПАСИБО ВАМ.
напишу поподробнее.
пошла в магазин и накупила насочков и трусов. купила также детский крем , жидкий глицерин, бальзам прополис (посоветовали в аптеке против чесотки) всё это добро принесла домой -авось пригодится.

сделала как вы советовали. насочки он снял запросто, но от трусов не смог избавиться. поскулил немножко и сейчас спит СПОКОЙНЫМ СНОМ в первые с восьмого марта. 

а я вместо того, чтоб мне тоже выспаться сижу и смотрю на спящего Зигги со счастливою улыбкою и не могу заставить себя закрыть глаза. 

никогда не выразить мне всю свою благодарность вам словами

пи си   :     а можно глицерином мазать ?

Отредактировано Ziggy (12-03-2011 17:14:22)

+8

639

Ziggy написал(а):

а можно глицерином мазать ?

не нужно. Он пересушивает кожу, им пользуются если мокнущие какие нибудь прыши .

+1

640

Лера, заживляет ОТЛИЧНО много что. Зигги спросила о том, КАК спасти собаку от чесотки, от того, что он чешется как бешеный.

а УЖЕ расчесанное не надо заживлять?

0

641

Lera написал(а):

а УЖЕ расчесанное не надо заживлять?

надо конечно же. но Зигги вилизывает всё, что на него мажу.  А пантенол лизать не опасно? сеичас намазала джонсонс бейби спит малыш но его явно что то беспокоит очень сильно. сегодня даже не смогли поработать на дресс площадке.  Зигги неожиданно заскулил и тренер отправил нас домой :(

0

642

Ziggy написал(а):

но его явно что то беспокоит очень сильно.

Хатуна, я раз себе от истинно - большого умища на интимном месте красотищу навела. Машинкой для стрижки собак, естессно.

меня, знаете ли, тоже.... ОЧЕНЬ БЕСПОКОИЛО и граждане Израиля на меня озирались и смотрели с некоей тревогой, когда я в автобусе ёрзала, извивалась и краснела от невозможности публично ЕНТО МЕСТО начать уже истошно расчёсывать, так , как хотелось моему глупому  организму.

НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ по пустякам.
Если ЕСТЬ расчёсы до гнойных ран - можно и хлорофилипт и пантенол - затем надеть трусы.
если НЕТ гнойных корок и язвочек - достаточно  мягкого детского крема, который можно намазывать почаще..

+6

643

...раз ... от истинно - большого умища...

Ура-а-а-а-а!!!  Я не одинока в своем идиотизме!!!  :flag:

+1

644

От любых кожных раздражений очень хорошо помогает "крем после бритья с витамином F " фабрики "Свобода". Впитывается моментально, жирной пленки не оставляет. Правда не знаю, насколько реально в Грузии купить российский продукт...

+7

645

Лариса написал(а):

От любых кожных раздражений очень хорошо помогает "крем после бритья с витамином F " фабрики "Свобода". Впитывается моментально, жирной пленки не оставляет. Правда не знаю, насколько реально в Грузии купить российский продукт...

а, кстати, - ДА!

0

646

Лариса
спасибо. может и найду в магазинах. поискать надо.  Зигги немного успокоился но он пока что какой то другой, нервный, сам не свой. Что ж поделаешь, надо ждать :)

Отредактировано Ziggy (13-03-2011 17:11:00)

0

647

Лариса написал(а):

"крем после бритья с витамином F " фабрики "Свобода"

Ziggy моим помогает крем после бритья Жилет(не помню как он по англИцки пишется :) для чувствительной кожи. После тримминга каждый день дня два-три обрабатываю - забыла что такое расчесы.

+2

648

Добрый вечер. У нас вот на яичке все прошло после детского крема, а вот на внутренней части пуза все равно расчесывает, уже даже началось мокрые ранки....и почему то воспалились мозоли на одном локте....с расчесыванием мы справимся, а вот с мозолями трудновато (на мягком спать категорически не хочет) выстригла украшалку вокруг, обработала перекисью и левомеколью и надела "мозольники" ...может кто то еще как то боролся с этими наростами?

Отредактировано Ольга Жак (18-03-2011 21:20:01)

0

649

Ольга Жак написал(а):

надела "мозольники" ...может кто то еще как то боролся с этими наростами?

В самом начале образования мозолей может помочь смазывание их витамином "А" на масле и ношение "мозольников". Если мозоли уже образовались и сформировались, то... увы....

+1

650

morisha написал(а):

В самом начале образования мозолей может помочь смазывание их витамином "А" на масле и ношение "мозольников". Если мозоли уже образовались и сформировались, то... увы....

самые первые мозоли я вывела....была хорошая кожа, потом они опять образовались, а сейчас вообще воспалились....

0

651

Про мозоли. Любой человеческий крем для рук с акульим жиром. Мне оч понравился крем для рук ГринМама. Там на тюбике чукчи с чумами нарисованы. Афигительно действует. Через две недели шерсть выросла на мозолях.

+1

652

Ольга Жак написал(а):

.может кто то еще как то боролся с этими наростами?

Я прижигала  йодом ,наростов  не было   после этого.

0

653

Зигги!

разрешите  мне ( как дама - даме) задать Вам вопрос, который может показаться странным для непосвящённых: :blush:

КАК чувствуют себя ВАШИ ЯЙЦА?
:rofl:

+1

654

Проблемы здоровья почти ризенов. У цверги обломился ноготь, внутри, как это правильно назвать, кровяная ниточка, наступать больно, трогать – больно. Самим можно эту ниточку перерезать или записываться к врачу?

0

655

Багги постоянно кровит? прижгите марганцовкой.

0

656

Багги

Я обращалась к ветеринару, чтобы полностью удалить сломанный коготь.
Потом должен новый коготь вырасти.
Можно и самому, если цвергу сумеете удержать и рану обработать.

+1

657

Сегодня мне привели на тримминг моего великовозрастного ребенка, на носу которого уже длительное время располагается депингментированное пятно. Я вспомнила, что хозяева как-то зимой звонили мне по этому поводу. Я тогда посоветовала им подавать собаке масло расторопши - как правило, ослабление пигмента зачастую связывается с ухудшением работы печени. Пятно исчезло, но как только перестали давать расторопшу, появилось вновь. Пошли к врачу и наш бравый вет моментально определил грибок - на глаз, сказал, что и анализ делать не надо, и так видно! На замечание хозяина - ведь прошло от расторопши, а потом опять появилось - он сказал: Ну... не знаю, подавайте еще... Вот такие пироги...
Вопрос - может, кто-нибудь сталкивался с такими пятнами? И что ЭТО, откуда и как с ЭТИМ бороться?
http://i064.radikal.ru/1105/17/1ce6a1f078e2.jpg

+1

658

morisha написал(а):

Вопрос - может, кто-нибудь сталкивался с такими пятнами? И что ЭТО, откуда и как с ЭТИМ бороться?

сдать анализ  на бак или микологический посев нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО.
а по своей практике скажу так: носовое зеркало, губы, борода, слизистые обсеменяются грибами, шелушаться, теряют пигмент, выцветают и пахнут у собак со стойкими системными нарушениями эндокринной системы и порухой иммунитета, прямо зависящим от эндокринной системы и гормонального статуса.

как пример - кастрировали суку из того печально - знаменитого помёта откуда был случай раннего рака лимфатической системы и три крипторха ( Кармина Бурана - Р.А.Даймонд)  - хояева забыли, что такое грибки на губах . а изводили , и   безрезультатно - годами.

обсеменение зеркала носа и слизистой пасти грибами прямое следствие и косвенный признак расстройства имунной системы собаки.

0

659

Мориша.я добавлю: пятно то, хрен с ним - у него зеркало мутное и широкая полоса серая полоса по спинке носа и НАД носом  нечто вроде аллопеция. шерсть тусклая , редкая и сечётся..

- тироидные тесты сдайте собаке.

0

660

порухой иммунитета, прямо зависящим от эндокринной системы и гормонального статуса.

У этого кобеля имеются еще проблемы поведения (или воспитания???) - он шваркается на собак и все время жаждет драк и разборок. И еще пытается метить дома - переехали на другую квартиру. Ладно бы сразу по переезду, а то уже несколько месяцев прошло, никак не угомонится. Мне в голову мысль пришла - может, кастрация ему показана? Для  гормональной нормализации и повышения иммунитета? Для разведения он не годится, сырости многовато.

0

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Ветеринария » Проблемы здоровья ризенов