Попробую разузнать, расспросить и доложу, ГУД?
Заранее большое спасибо!!!!!
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Ветеринария » Проблемы здоровья ризенов
Попробую разузнать, расспросить и доложу, ГУД?
[взломанный сайт] пожалста, пожалста!!!!! ещё спрашивайте, не стесняйтесь пожалста!!!!! [взломанный сайт]
речь шла о четвёртом премоляре, wilson. какя ниточка.........Тут стальной трос, и дёргать паравозом толька если!
а речь о том что у одного моего знакомого немца в 3 года зубов кроме резцов почтине осталось-все в рукавах фигуранта пооставлял,вырожденное было у собачки-корни у зубов короткие оказались и в альвеолах не держались,я так то написала,что бывают исключения,когда зубы не держатся.
На бело-голубом Чепкасова Татьяна только написала...........
Днем раньше Флеша ушла от нас и его мать, Чика.. Неожиданно, нелепо.. Сил нет писать и сейчас.. У нее появились аденомы мол.желез.. Как год прошел от прошлых испытаний - решились пойти к вету, чтоб решить вопрос.. Тот спокойно сделал п/воспалительно-п/опухолевый препарат ТЕРАНЕКРОН(содержит яд тарантула), профилактически.. Ей дома стало плохо.. Непонятно было, что происходит. Вет ничего не понял .. В 2 дня ее не стало. Почти постфактум поняла - у нее было отравление ядом, будто передозировали в 1000 раз..
Вет говорит, что препарат используют года 2, никаких проблем у многих собак разных пород в самом разном состоянии.. Однако, запомните название..
Чика..
Скай Хай Диззи - ОЧЕНЬ хорошая собака! Мир ей на радуге..........Полноценная, сильная, крепкая!
да вот опять о том же......... Вот они, страхи то породные! В расцвете лет. И яд тут , право, не при чём.
И яд тут , право, не при чём.
возможно аллергическая реакция, ну может же быть индивидуальная непереносимость..............
возможно аллергическая реакция, ну может же быть индивидуальная непереносимость..............
возможно. да не это пугает, а аденомы у нестарой и рожавшей суки. Яд то не с потолка собаке стали колоть(((((
Рано для рака, очень рано.....................Только не будем хором экологию винить, ладно? Косит наше племя, вот что страшно то.........
Её сестра по отцу в том же возрасте ушла, моя знаменитая Кармина....... А до неё НИКТО из сук не умирал молодым и полным сил во всём роду . А уже дочка Кармины - только три прожила и тоже - РАК, очень агрессивной формы. Вот и сокрушаюсь. Собаки то , как на подбор - одна другой краше......... А что стало с Флешкой? - ребёнком Чикиным?
А сколько ей было?
Яд то не с потолка собаке стали колоть(((((
Я могу не правильно объяснить, но как я поняла, яд колят для того, чтобы уплотнение, пораженный участок отторгся(ну или я не знаю как это назвать) от живых тканей, а потом эту гадость удаляют
А что стало с Флешкой? - ребёнком Чикиным?
Заворот...
Заворот...
не удивлюсь, если заворот селезёнки............
ТипикинЫ
Это был второй приступ и Флеш не проснулся от наркоза.
А Чике нельзя было делать укол в эти дни-вот что написано в гороскопе-В НАЧАЛЕ МЕСЯЦА ДЕКАБРЯ БУДЬТЕ ПРЕДЕЛЬНО ОСТОРОЖНЫ С АЛКОГОЛЕМ И СИЛЬНОДЕЙСТВУЮЩИМИ ЛЕКАРСТВАМИ---НЕ ИСКЛЮЧЕНА ВОЗМОЖНОСТЬ ОТРАВЛЕНИЙ.
не удивлюсь, если заворот селезёнки............
Подробностей не знаю
Успокаивает только то что мальчик ушел тихо........заснул и все...........если это конечно может успокоить.........
А Чике нельзя было делать укол в эти дни-вот что написано в гороскопе
аденомы возникли на молочных железах нестарой собаки, не сверяясь с гороскопами, правда?
Для этого были причины, правда? Например - почки не справились с выведением наркоза, а слишком долгая концентрация наркоза в крови - спровоцироввала сердечную недостаточность. Это ВОЗМОЖНЫЕ сценарии развития событий, а не заочные диагнозы. Потом......что значит"приступ"? Так можно называть только инвагинационные колики, но они и не завороты в точном смысле.
Гороскопы, слепая вера в оккультные псевдонауки - до добра то не доводят, ИМХО.
Maria
ЧИКЕ было восемь лет...
ТипикинЫ
Про Флеша мне моя заводчица сказала-она с ней общалась,особенно терзать хозяйку Флеша не хочется-больно ей !
А про астрологию я не верю-слепо ! А помогает она конкретно !
В шнауцериности умершей от БОЛЕЗНИ собаки собаки никто не сомневается.
Неконструктивно в ветеринарную тему приплетать астрологию.Конструктивно обсуждать прецеденты на примерах. Замените Чику на Читу. смысл оставьте.
А у этой суки, между прочим, остались потомки. В РЕПРОДУКТИВНОМ возрасте.
И не последней собаке этот препарат вкололи, и великому сожалению, не у последнего ризена заворот.
Речь давно идёт О ГОРМОНАЛЬНЫХ нарушениях, последствием которых часто становиться РАК!!!!!
И предрасположенность к такого рода расстройствам гормональной и эндокринной систем обусловлена иногда и генетически!!!!!!
БЕЗОТНОСИТЕЛЬНО ЧИКИ!
Если из рациона убрать продукт, вызывающий аллергию, через сколько приблизительно должна пройти реакция на него?
"Вчера узнала,что в прошлом году в Уфе умер от рака Глорис Экспромт(отНамба Ван и Ориент Мейджик),рождения 10.2002года, да что же это творится в нашей породе?!"
вот такое письмо в контакте.................
Вчера узнала,что в прошлом году в Уфе умер от рака Глорис Экспромт(отНамба Ван и Ориент Мейджик),рождения 10.2002года, да что же это творится в нашей породе?!"
вот такое письмо в контакте.................
Людей тоже много от рака сейчас умирает, где генетика, где среда наша окружеюшая и гадость что му кушаем. Все хемикаты что мы пользуемся. Я например перестала дома моюшиеся и чистишее средства особенно для пола с химикатами применять. так как мы и собаки поетому ходим и дышим. А собаки особенно лапами, потом лапы лижут. Мою пол водой с уксусом и все.
А какая гадость в кормах всех, все презерваты и что туда ложат. Потом удивляемся чего собаки от рака умирают часто.
Потом удивляемся чего собаки от рака умирают часто.
Марина.....отчасти Вы правы. да только .........
ОТЧЕГО ПОТОМКИ и родня некоторых собачек мрут пачками, а некотоырые хавают эти корма и хоть бы хрен им? А?живя в одной семье, одного города и с одного корма?Кто тринадцать, а кто пять?В одних руках, с одной любовью?
А старую песню заводить про экологию не надо..........Ровно год, РОВНО ГОД прошёл с того дня, как на БГ Селивёрстова забанила меня якобы " ЗА ЛОЖЬ и КЛЕВЕТУ"! Написав, что её собаки усе подряд здоровенькие и вечные, как Ленин.......... Но и это болото я всколыхнула - и сегодня мне пишут из всех городов страны............Если опубликовать эти письма людей, у кого на руках в муках умерла молодая, ЕДИНСТВЕННАЯ и любимая собака, а не стопятнадцатая из вольера.................п.....ц питомнику.
НЕ здоровые! НЕ вечные!!!!! БОЛЬНЫЕ! рано умирающие, погибающие в муках собаки то питомников.........Не одного питомника - МНОГИХ! чьё поголовье БЕСКОНТРОЛЬНО выстраивается на модных производителях, непроверенных ни самих, ни по качеству их детей!!!!
И ГОВОРИТЬ, ПИСАТЬ ОБ ЭТОМ НУЖНО!!!!!! ИМХО!
А с кормов уходить надо.......... вот и я думала думала...и Сама знаете - УШЛА! Только натуральные продукты!
Боюсь........отравы.
ТипикинЫ
ну генетика тоже влияет и еше кому как повезло. Конечно если мама, папа, родственники ближние от рака мрут рано то ето генетика. А иногда ведь не всегда. Мне кажется кому как повезет тоже. Мож кто корм плохой жерет, а живет в горах например где и воздух и вода чистые. Кто его знает, страшно все ето
А с кормов уходить надо.......... вот и я думала думала...и Сама знаете - УШЛА! Только натуральные продукты!
Боюсь........отравы.
я иногда даю, но те которые только продукты годные к человеческому употреблению используют, ведь так по правилам им всем разрешено мясо животных умерших от каких то болезней использовать и многие крупные компании так ето и делают:(
Мож кто корм плохой жерет, а живет в горах например где и воздух и вода чистые.
В одних руках, с одной любовью?
моя мама умерла от злостной формы рака в шестьдесят. А бабушка , живя в промышленном грязном городе, где многие умирают рано - в 94. Мама кушала правильно увлекалась спортом, диетами и здоровым образом жизни! переехала в загородный дом чистого района)))))) , а бабушка всё наоборот! у НЕЁ СВИНОЙ ЖИР В СКОВОРОДЕ булькал, картофель тонул в кипящем сале! Это ей было - вкусно))))) Не пили обе))))))
бабушкина родня - ВСЕ доживали до девяносто - ста, если на войне не погибали! Моя прапрабабка до восьмидесяти, лет, пока на охоте с жеребца не упала - сама волков в поле с седла стреляла, дворяночка, блин............хОТЯ КУРИЛА ПАПИРОСЫ ДО СВОИХ 98 ЛЕТ.........
а вот по стороне маминого папы никто не знает ничего................
И что? Экология? так бабушка жизнь прожила в промышленном городе, раком заболела в восемьдесят И САМОПРОИЗВОЛЬНО ИСЦЕЛИЛАСЬ!!!!!!! как написано в её медицинской карте! Или врождённый иммунитет?
Забыла добавить! пока бабушка не слегла помирать - все таблетки и лекарства - она ВЫБРАСЫВАЛА или раздавала. Признавала только витаминки и аспирин))))))
моя мама умерла от злостной формы рака в шестьдесят. А бабушка , живя в промышленном грязном городе, где многие умирают рано - в 94.
У нас в родне, с обеих сторон, все жили долго (до 80-ти) и ничем не болели (обе прабабушки, и прадед, другой прадед погиб на войне, поэтому неизвестно, сколько бы прожил, но его родители и сестры жили долго). Прадед и прабабушка со стороны отца жили в Муроме, прабабушка со стороны мамы - в селе Нижегородской обл., прадед - в Нижнем (Горьком). Все много работали (на заводе, в литейных цехах) и все жили долго.
А вот с их детьми...
Бабушка со стороны отца умерла в 64 почти от рака (в Нижнем жила с 18-ти лет), ее брат - в 35 от рака. Дед в 63, оторвался тромб. Всю жизнь прожил в Горьком.
Дед со стороны мамы - в 55 (заболевание сердечно-сосудистой системы), бабушка - в 66 (инсульт). Дед всю жизнь прожил в Горьком, бабушка - лет с 20-ти тоже...
Вот чего их всех так подкосило?
Родители и деды-прадеды все долго жили...
Вот чего их всех так подкосило?
и для меня это загадка..........что случилось? и почему выкашивает молодое по старым меркам поколение? Да только ЭКОЛОГИЯ в Питере - улучшилась во много раз в перестройку - вода и воздух намного чище, яды в овощи не сыпят - поля не пашут и всё такое..заводы стоят!
А старые ризены жрали падаль в прямом смысле - (санзабой скота) дышали заводской вонью - свинцом, по грунту заражённому ходили.....и жили по двенадцать - тринадцать - четырнадцать.
Алёна! в старой русской деревне редкая баба рожала меньше пяти - семи детей. А то и ТРИНАДЦАТЬ. выживали - половина. Болезни, инфекции, голод........
Кто оставался - БОГАТЫРИ! и никогда не сватали раньше девки за парня, НЕ РАЗУЗНАЙ сваха прежде всей подноготной на пять поколений! про женихв и невесту! Кто долгожительный, крепкий, работящий! или наоборот, псих, пьющий, рано помер........
а ранняя смерть кормильца - гибель семье! И ходили незавидные женихи БОБЫЛЯМИ .А русская поговорка то? Забыли?
КРАСНА ДЕРЕВНЯ СТАРИКАМИ, ДА малыми ДИТЯМИ! вот и подумайте о смысле то...............
ТипикинЫ
екология екологией, но старое поколение не ело етих готовых продуктов с презерватами вредными как мы едим, посуда была стеклянная, а сейчас везде пластики которые вредны,а му в етом еду греем. Микроволновок не было, прогресс нам жизнь укорачивает помоему:(
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Ветеринария » Проблемы здоровья ризенов