то она все равно сначала била мордой, а затем сразу же делала хватку. В
и сколько баллов штрафа ?ммммммммм? не оперативной, а спортивнойсобаке - дисквал?
Вы, конечно же, ответили в проекции на спортивную подготовку собаки.
я ответила в проекции КВАЛИФИЦИРОВАННОЙ подготовки АПРИОРИ СИЛЬНОЙ собаки , проходящей рабочий тренинг в подконтрольной ситуации.
Как работала намордником в ЛИЦО человеку, как долбила Джозина( Жужа Бакс) Лены Коньковой, просто как отбойный молоток, Слава Богу , сохранила видеоплёнка. Как моя Киса,впервые в жизни узнавшая вообще, что такое намордник на этом тестировании , то, как она била человека в ГРУДЬ, атакуя с подрывом - на той же видеокассете))))))
Но и то, как на тестовых страшилках собаки разных пород вступали в ступор и были сорваны этим тестовым упражнением -- эта плёнка сохранила тоже,purga
Мария задала вопрос!
я сочла не впадая в профессиональное хвастовство предостеречь человека..
Отличие - на боевой намордник
Отличие настоящего боевого намордника, изготовленного в Европе для полицейских собак - остро высупающий перед мочкой носа "клин" который полностью страхует мочку и храп собаки от травмы при ударе мордой куда и во что угодно - в человека, колесо велосипеда и т. д. и т. п кроме этого у боевого полицейского металлического намордника корзинообразно закрыта нижняя челюсть и высоко подняты "скулы".................... такое намордник - страшное оружие, пусть и менне страшное, чем пасть собаки, но - оружие.