Фау Энния (Рус Астершварц Шейк х Рус Астершварц Цитадель), 30.12.07
spasibo!
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Дрессировка и воспитание » Чемпионат НКП
Фау Энния (Рус Астершварц Шейк х Рус Астершварц Цитадель), 30.12.07
spasibo!
Marina
РА Энния - какая сука!!!!! Жаль не моя.... Красавица, умница... Забыть не могу. Спросила у мамы Зурбагана (Люды) она мне слюни вытирала, говорит инбридинг на ее Вэлрис . Мне очень понравилась. У хозов первая выставка . Дефка молодец! Ну хороша, слов нет! Сорри, эмоции. наболело.
А есть в полном размере?
канЭшна.....
ТипикинЫ
Поделитесь?
Если не трудно, конечно же.
Поделитесь?
канэшна!
Alter Ego
Поздравляю Вас с Веником! Оба дня было приятно смотреть на работу собаки. И еще рада личному знакомству.
650-грамовый аппорт через почти 2-х метровую
так через горку то РОВНЕНЬКО слетало!
переброс то на гладкой апортировке был то, кагды летело, куда хотело!
мЯчта рабочего разведения шнауцеров
на гладкой ваще в первый раз килограмм в руки взяла!
Типа - до этого тяжелее полной ложки ничего не поднимала, что ли?
Отредактировано Анжелика (08-07-2009 17:32:57)
Marina
РА Энния - какая сука!!!!! Жаль не моя.... Красавица, умница... Забыть не могу. Спросила у мамы Зурбагана (Люды) она мне слюни вытирала, говорит инбридинг на ее Вэлрис . Мне очень понравилась. У хозов первая выставка . Дефка молодец! Ну хороша, слов нет! Сорри, эмоции. наболело
Фотки в стойке посмотрела, заболела! Красавица какая!
Спасибо всем за поздравления
НУ ТОКА ШТО МАШИНКУ ДЛЯ СТРИЖКИ...
ну ее-то не метала)))))))
ну ее-то не метала)))))))
иооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Красавица какая!
Марина, она не так красива, как умна.
анатомия- старотипного отлично без титула, в призёрах..... НО ТОГО , а не сегодня ОТЛИЧНО! сука с толстым задом!
собака ОЧЕНЬ ризеншнауцер, ОЧЕНЬ, причём не в Брункином недоверчиво - строгом варианте, а в мягком таком. добрая, игривая, но РИЗЕН!
быстрая, бубнит, бухтит, говорит, реакции быстрые все................
услужливая такая БЕЗ ПОДХАЛИМСТВА! Бланка моя похожа была............. типа, во что играть? что учить\?
собака небольшая, женственная, крепкая, мускулы наружу.ОЧЕНЬ выразительное , умное выражение!
УМНОЕ! характерное! дай бог ей............. она мне душу погрела в этот дождь и ветер.
РИЗЕН.
Марина, она не так красива, как умна.
анатомия- старотипного отлично без титула, в призёрах..... НО ТОГО , а не сегодня ОТЛИЧНО! сука с толстым задом!собака ОЧЕНЬ ризеншнауцер, ОЧЕНЬ, причём не в Брункином недоверчиво - строгом варианте, а в мягком таком. добрая, игривая, но РИЗЕН!
быстрая, бубнит, бухтит, говорит, реакции быстрые все................
услужливая такая БЕЗ ПОДХАЛИМСТВА! Бланка моя похожа была............. типа, во что играть? что учить\?собака небольшая, женственная, крепкая, мускулы наружу.ОЧЕНЬ выразительное , умное выражение!
УМНОЕ! характерное! дай бог ей............. она мне душу погрела в этот дождь и ветер.
РИЗЕН.
Вот ето еше больше радует!!! Она дочка Шейка.
Рита, Лера, девченки, поздравляю!!!!
Хотелось поздравить сразу, но комп сломался. За Риту с Тотошей радовались всей семьей. Катя, естественно, от Дашки в востог пришла. В какой-то момент стало так жаль, что я не смогла приехать и не видела ваши выступления. Так получилось, что мы тоже были в этот день на соревнованиях и мокли под таким же дождем. Так что ощущения практически одинаковые.
Отредактировано ulla (09-07-2009 23:05:41)
тока пару раз кому-то между глаз............ засветила для успокоения
А что - тоже тренировка)
Скромненько так.............. Рассказывайте что за соревнования
Это были отборочные соревнования по Русскому рингу. После нашего 2-х месячного перерыва, только что начав входить в ритм тренировок, Маринин пес (Ирапшен) покусал кисть у нашего фигуранта, довольно прилично. Не успев начаться тренировки мои закончились. Но , естественно, на соревнования мы поехали.
Гер хип Инчантрис-4 место в гр.А
Гер хип Ирапшен-3 место в гр.Б
За команду от Н.Новгорода будут выступать- две н/о, стаф.терьер, ризеншнауцер-моя Ириска единственная девушка.
ulla
Вы в теме о соревнованиях расскажите нам подробности, пожалуйста! чтоб тему НКП не зафлуживать, а ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО! особенно, если есть фото!
Вы в теме о соревнованиях расскажите нам подробности, пожалуйста! чтоб тему НКП не зафлуживать,
Ой, извиняюсь!
огромный респект Антонине Поздняковой!
ДО КОНЦА отсмотревшей и ЛИЧНО наградившей выступавших собак!
НЕ БРОСИВШЕЙ ЧЕМПИОНАТ НКП до последней секунды! невзирая ну жуткий холод и дождь,
не сбежавшей, как ОСТАЛЬНАЯ бригада "старых ризенистов"..............
жадина.......... нахапала...........прЫзов то............
Лариса и Барт!
Оксанка и Митя!
почему то валяние и кусание собакой дядьки по мокрой траве самого дядьку веселит едва не больше , чем собаку........
"голова повязана, кровь на рукаве.. след кровавый стелется по сырой траве........" слова из песни ))
ВЫ ЕЩЁ ХОТИТЕ ИМЕТЬ РИЗЕНШНАУЦЕРА?
а мы, со стороны ваще ухохотались!вот такие мы, весёлые мы такие!
испортили хорошую вещь, и ржуть....................
причём, ЧУЖУЮ хорошую вещь!
куртка то Анны Власовой была.......................и она чегой то ржёть!видать, потому , шо не ейная, а МУЖА!( судя по размерчику )
кстати, и о Анне.
моё уважение вызвало то, что заводчица питомника ДБ осталась до последней минуты награждения - переживать за каждую собаку своего завода, вышедшую на соревнования.И не только своего, а за каждого РИЗЕНА,
я понимаю, что шоу...... это почётнее, как бы......но на соревнованиях были собаки не только ДБ?
и вот только под таким дождём, в промозглой сырости, когда зуб на зуб не попадает оглянешься кругом и видишь, кто коллеги! а кто - леди на кебе уехали в даль. ( поговорка есть такая, "леди с кеба, пони легче")
кому интересны такие малозначащие глупости, как дрессировка ризеншнауцеров, а кто вполне комфортно чувствует себя и без них.....
зато КАК интересно нам, мокрым и отмороженным, было общаться друг с другом!!!!!!
и Сарацинка - мне понравилась! толковая собака!
ну вот и усё...............
почему то валяние и кусание собакой дядьки по мокрой траве самого дядьку веселит едва не больше , чем собаку........
Потому что этот дядька знает эту самую собаку с самого щенячества вдоль и поперек, соответственно и собака его знает с младых когтей. Это они так забавляются! А что - удовольствие от процесса получают оба
куртка то Анны Власовой была.......................и она чегой то ржёть!видать, потому , шо не ейная, а МУЖА!( судя по размерчику )
А это потому, что куртка эта - "площадочная", была выдана легкомысленно одетой Анне нашим добрым коллективом, чтоб та не замерзла, а потом с чистой совестью с нее снята и публично изодрана собакой ее же разведения
была выдана легкомысленно одетой Анне нашим добрым коллективом, чтоб та не замерзла, а потом с чистой совестью с нее снята и публично изодрана собакой ее же разведения
легкомысленно ВЫДАНА, или ЛЕГКОМЫСЛЕННО одетой АННЕ?
с чистой совестью - СНЯТА? или изодрана с ЧИСТОЙ СОВЕСТЬЮ?
впрочемь.....шо так, шо так - чиста правда!
siriuslarisa !
фото хозяевам переадресуйте!
и Анне.
тырить - МОЖНО!
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Дрессировка и воспитание » Чемпионат НКП