Адрес площадки - Ленинградское шоссе вл.23-а, самый точный адрес - пересечение Ленинградского шоссе и ул. Никольский тупик.
От Ленинградского вокзала проще всего доехать на электричке до одноименной платформы "Ленинградская" (мы на Ленинградском шоссе находимся - такая вот тавтология:) ). Для этого с Ленинградского вокзала надо дойти до платформы "Каланчевская" - это от вокзала от силы 10 минут пешком, это все на той же площади - там спросить можно, все знают, или по карте посмотреть - я попробую выложить тут попозже. И от Каланчевской нужно ехать до станции "Ленинградская" (насколько я помню - там минут 20). На "Ленинградской" вы сразу оказываетесь на нужной стороне, выходите на Ленинградское шоссе (оно прям рядом), переходить его не надо! Вам нужно идти вдоль Ленинградского шоссе в сторону области (получится против автомобильного движения) - получится минут 10-15 пешком. Идете строго вдоль Ленинградского шоссе, доходите до следующей эстакады, идете все также вдоль нее - там надо будет перейти железнодорожные пути -там народ ходит, дорога накатана, дальше слева будет бензоколонка (справа так и идет Ленинградское шоссе), идете дальше и метров через 50 от бензоколонки слева будет огороженная дрессировочная площадка. Со стороны Ленинградского шоссе есть калитка -заходите в нее. Если калитка уже закрыта (закроем на время проведения послушания IPO - там будет выдержка, чтоб народ около собак не ходил), то проходите еще немного прямо и огибаете площадку (она у вас окажется слева), т.е. проще говоря, зайдете со стороны Никольского тупика, пройдете в конец и там сбоку тоже будет калитка, которая всегда открыта - открываете щеколду и вы на месте.
Это я пишу долго, а добираться на самом деле довольно легко, и что удобно - можно на электричке, куда пускают с собаками.
Если все-таки возникнут сложности - мой мобильный: +7-903-276-48-39 - Лариса.