тож малинки работают
Я не поняла Вас - малинуа - не овчарочки? и что значит ТОЖ?
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Дрессировка и воспитание » Немного кусявых ризенштуцеров
тож малинки работают
Я не поняла Вас - малинуа - не овчарочки? и что значит ТОЖ?
ну вота вам овчарочки.........
У меня плохое качество воспроизведения - там вроде малинуа работали?
там вроде малинуа работали?
угу. полиценйская тренировочка.
До чего же халь, что я нонче фотосъёмку профилонила......... Брунка и Шурумбурум порадовали мну! вот сегодня бы пуски пофотать.
Брунка -та и совсем зажигала. Что делают НОРМАЛЬНЫЕ тётеньки Восьмого марта - оливье жрут.
А ненормальные? с ризеняками вокруг Губина бегают. Ну ладно - я. я человек отпетый...............
А РУДова жена? Мать четырёх детей, меж прочим? Вот она то - точно с берёзы подскольнулась!
А я РАДА! У Гали у самой, впервые в жизни получается работать со своей сопстнной собакой! Так что ни возраст, ни прочее - не помеха ничему.
кто хочет - находит возможность!
А кто не хочет - отмаз
ГАЛКА И ШУРА!!!!! с бабским праздничком!
кто хочет - находит возможность!
А кто не хочет - отмаз
Это точно. А кто сказал что тот кто жрёт оливье в праздник нормальный ? А по мне так ежели бы не дождь цельный день так мы бы себе тоже прогулку устроили , а так вот только прошвырнулись слегка по городу, пьяных поохраняли пока машина подойдёт и забирёт , а то ведь дама уся в золоте.
Так что ни возраст, ни прочее - не помеха ничему.
А что возраст ? Любви все возрасты покорны. Особенно любви к барбосам.
А ненормальные?
вот и не удивили вы нас , нам праздник тренировкам не помеха.
А ненормальные? с ризеняками вокруг Губина бегают
А совсем неизлечимые - за тыщу км в Ростов поездом плацкартой с двумя ризенями сутки прутся, там цельный день на выставке сидят, потом пол-ночи на вокзале в ожидании обратного поезда, и еще сутки обратно... Блин, хде наши мед-браты для буйных?
А совсем неизлечимые
Ваша ошибка, Анжелика в том, что вы спутали собственную СТРАСТЬ к победам и выставочный спорт, шоу с выполнением обязательства, почти гражданского долга перед служебной собакой. Ходить на выставки - удовольствие. Ехать на занятия - ОБЯЗАННОСТЬ. И Галя и я, как безлошадные едем на занятия по полтора часа в один конец, сменяя по два вида общественного транспорта туды.........а потом обратно..
Выставка когда то - то же была обязательством перед породистой чистопородной собакой и перед собаководством.Теперь - воскресный спорт, развлечение и потеха для гордыни.Поэтому не стоит сравнивать несопостовимые вещи наверное.....
Ехать на занятия - ОБЯЗАННОСТЬ
Приятная и местами почетная обязанность, я бы сказала
Шену меньше чем через месяц 7, но бросать спортивную карьеру пока не собираются (как и Инчантрис), тьфу-тьфу...
Молодцы, девчонки!
атака у него была лучшая среди всех!
Вот ни разу не сомневаюсь!!!!!! сколько раз смотрю на ролики с Ирапшеном - столько раз огромное УВАЖЕНИЕ испытываю к этой прекрасной собаке породы РИЗЕНШНАУЦЕР! с достоинством таким, как ураган долбит. Снимаю ШЛЯПУ! поклон кобелю и большое спасибо хозяйке. Что такой талант не закопала.
Ваша ошибка, Анжелика...
Ну да, я согласна полностью. Это просто мнение "со стороны", подруги, читавшей форум вместе со мной и ни разу не собачницы. Она озвучила, а я решила написать, смешно, с ее точки зрения, действительно, получается: в выходные дни этим заниматься - кто на дрессировки, кто на выставки... да еще такими способами добираться... в общем, не поняла она... в очередной раз! Ни Вас, ни меня!
Alena
Ипрашен рулит!
если можно пожалуйста дайте еще раз ту ссылку ....
пропаль.............Леру потрясу.
АААААААААААААААААААААААА ... такой ролик ... шикарный ..... ! ! ! ! ! и я балда куда то его заныкала .. и усе .. ни как не могу найтить ...
нате
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=chL51oPE7LE[/youtube]
нате
МЯЧТЫ СБЫВАЮЦЦА!!!!!!!
Отредактировано Angel@grinya (13-03-2009 23:16:01)
Alter Ego - можно просто ссылочку на ютуб .. чтоб скачать можно было .... а то как это видео скачать я и не знаю ...
http://www.youtube.com/watch?v=chL51oPE … annel_page
эту ссылку вставляете в строку на сайте:
http://www.videosaver.ru/
там все просто
Maria нижнее фото доставляет................прям эротическое удовольствие......
ТипикинЫ
Пытались еще сбоку сфоткать, но не успели. Дааа, прикольно лежал
Кенгуру на вашу Бруневичок похож
Отредактировано Maria (14-03-2009 21:46:59)
Кенгуру на вашу Бруневичок похож
а Бруневичок нонче на ёжика похожая . а не на кунгуре.
Я вот эту фотку имела ввиду
На этой фотке сейчас Бруня станет руки в боки!!!!!
Бруня станет руки в боки
А у нас-то на похожей фотке и рук нету
Я вот эту фотку имела ввиду
Здорово успели сфотографировать! Прямо таки хомосапиенс на двух
Не знаю, в какую тему спросить, поэтому спрошу здесь. Мы с Винчей после долгого перерыва (щенки) пошли кусаться. В целом все очень неплохо, но она совершенно определенно идет на фигуранта. А не на рукав. Рукав она конешно берет полной пастью и не стряхнешь ее... Но вот целится - в человека. В тянучки она играет с удовольствием, и рукав таскает, но если будет возможность на кусачках - вцепится в горло. Чо делать? Выслушаю все пожелания!
Чо делать
а вы полагаете, что собака изначально в рукав должна целиться?
Европейской селекции собака? вот есть одна порода, правда......, это полинезийские кандибоберы выведены для прицела в рукав.......... У них на родине, в полинезии в рукавах контрабандисты прячут чёрный жемчуг с океанских глубин. и кандибоберов выводили нароШно,, экспроприаторы контрабандистов, чтоб хвать рукав и сбёг. и если в две тыщщи первом рукаве - есть ОДНА чёрная жемчужина - то...... есть на что питомник дальше содержать. Кандибоберов.редкая стала порода. жемчуга в окияне уже почти нету, а рукава туристам - все пооторвали! Генетика, панимаш.....................вот и того. топят их. яко Муму. в окияне.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Дрессировка и воспитание » Немного кусявых ризенштуцеров