Танчик написал(а):В том-то и дело, что благодаря Гаррику, влюбила
тогда - меняйте себя и свои стереотипы. и если будет у Вас в будущем талантливый молодой ризеншнауцер - вы должны будете всё начинать с чистого листа. Чтобы не повторять ошибок, которые с Гарри наделали. Учиться Вам надо, Танчик. а не в тырнете ругаться.
Странная Вы тётка. Сюда пришли - вопросы задавать. а вот ссыль мне кинули на другой форум - где Вы ооооооооооочень нелестно прямо сейчас о нашем разборе полётов с РР в Красноярске отозвались. Хотя ТУТ согласились с видимыми ошибками в работе собаки .
Я Вас НЕ осуждаю за это, трудно в себе начинать ломать стереотипы.это я понимаю.
я , правда, понимаю. но вы уж определитесь - или крестик сымите, или шайкой прикройтесь.
.......................редактировано.
вот такой Вам мой совет : Вы ОПРЕДЕЛЯЙТЕСЬ по жизни то. одну задницу на два стула не разложить. Или в будущем - грамотно и результативно будете с собакой работать -( тогда Вам придётся куда то ездить , искать грамотных и опытных в вопросах дрессировки именно ризеншнауцеров людей и учиться у них) или останетесь там, где пребываете. В неведении и заблуждении.