СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Немного кусявых ризенштуцеров

Сообщений 691 страница 720 из 792

691

Елена Типикина написал(а):

прогуляйтесь в тему "ризены на службе"

Уже смотрела.

не уловили ЭТО  в руку , не научились ЭТИМ управлять  - пар уйдёт в свисток.
УЛОВИЛИ - суперкачество! и будет Вам служит нехило.

Вот собственно про это и хотела спросить, но сформулировать не сумела. Спасибо.

+1

692

если человек не знает особенностей породы - сразу сколы  в работе, конфликты и возможные  осложнения

Иногда я за ним не успеваю. Он первый просчитывает ситуацию. А я лишь ПОТОМ понимаю, что он-то правильно начал, а я...
Я больше с ВЕО, те сначала спросят.

Отредактировано Танчик (21-04-2011 20:25:55)

+1

693

Танчик написал(а):

А я лишь ПОТОМ понимаю, что он-то правильно начал, а я...
Я больше с ВЕО, те сначала спросят.

стереотип поведения владельца ПОРОДНОГО ризеншнауцера - это  словно   КАСТА.

простите....... каста может быть далеко  не высшая - но навсегда - своя.

иметь и любить ВЕО и понимать РИЗЕНА - маловероятно. Породы - антагонисты в поведении.

ВСЁ
НА О БО РОТ.

тут приверженность. души , ума и стиля жизнни.

РИЗЕН  всегда ставит ультиматум: ИЛИ Я, РИЗЕН, или ............ходи мимо.

не берите собаку ЭТОЙ породы, если порода Вас не взволновала своими особенностями  и не влюбила в себя.

+6

694

смотрите на то, КАК ТЯНЕт

Елена Типикина, а можно в связи с этим попросить прокомментировать тот видеоролик с перетягиванием дубины, который я размещала в "фотоотчете" о прогулке на Оке недавно? Интересуют все 4 собаки, в том числе (и особенно  8-) ) и цверг. Если надо, повторю ссылку здесь, чтобы не искать...

P.S. Только я завтра (сегодня уже) уезжаю, вернусь только в понедельник...

0

695

Анжел, НЕ ТУПИ.. эта тема - о КУСАЧКАХ.

0

696

если порода Вас не взволновала своими особенностями  и не влюбила в себя.

В том-то и дело, что благодаря Гаррику, влюбила :blush:

+2

697

Танчик написал(а):

В том-то и дело, что благодаря Гаррику, влюбила

тогда - меняйте себя и свои стереотипы. и если будет у Вас в будущем талантливый молодой ризеншнауцер - вы должны будете всё начинать с чистого листа. Чтобы не повторять ошибок, которые с Гарри наделали.  Учиться Вам надо, Танчик. а не в тырнете ругаться.

Странная Вы тётка. Сюда пришли - вопросы задавать. а вот ссыль мне кинули на другой форум - где Вы ооооооооооочень нелестно прямо сейчас о нашем  разборе полётов с РР в Красноярске отозвались. Хотя ТУТ согласились с видимыми ошибками в работе собаки .

Я Вас НЕ осуждаю за это, трудно в себе начинать ломать стереотипы.это я понимаю.
я , правда, понимаю.  но вы уж определитесь - или крестик сымите, или шайкой прикройтесь.

.......................редактировано.
вот такой Вам мой совет :  Вы  ОПРЕДЕЛЯЙТЕСЬ по жизни то. одну задницу на два стула не разложить. Или в будущем   - грамотно и результативно  будете с собакой работать -( тогда Вам придётся куда то   ездить , искать грамотных и опытных  в вопросах дрессировки именно ризеншнауцеров  людей и учиться у них)   или останетесь там, где пребываете. В неведении и заблуждении.

+1

698

Вы ооооооооооочень нелестно прямо сейчас о нашем  разборе полётов с РР в Красноярске отозвались

И всё же ГДЕ я это написала после того, как похвасталась 1м местом?
Может путают с зимним "разбором полётов"?

0

699

Танчик написал(а):

И всё же ГДЕ я это написала после того, как похвасталась 1м местом?

Танчик, я не увлечена точной хронологией регистраций  форумных региональных  скандалов, честно.

Днём ли раньше, днём ли позже.............
и поверьте, мне ЭТО как факт - не интересно и неважно. Мысль моя проста: приходите в гости либо  откровенно спорить и  ругаться, либо сотрудничать. а    думать о том, что человек,  вступивший с тобой в диалог  - в иное время говорит ИНЫЕ СЛОВА  мне не хочется, честно.
Искренне надеюсь что с Вами мы можем в будущем друг друга понять в диалоге, пусть даже с противоположных позиций. Я и  " соперников - апанентоФФ"    то...... уважаю,только не всех, а  только  последовательных и прямолинейных.

Тех, от кого не ждёшь некрасивого поступка за спиной.

0

700

Искренне надеюсь что с Вами мы можем в будущем друг друга понять в диалоге, пусть даже с противоположных позиций.

Аналогично :)

0

701

Танчик значит и пора начинать говорить по делу, больше и выяснять нечего личного.

0

702

21 мая -Чемпионат Украины по Охранной собаке. Корвин -зачет, фотки позднее.

тема на вартхофе (Ольга Вартанян еще раз признательность за репортаж).
http://varthof.b.qip.ru/?1-1-0-00000262-000-40-0

Свои будем лить сегодня на сайт.

Отредактировано GoSt (23-05-2011 15:45:36)

+5

703

желание
http://i010.radikal.ru/1105/c6/f18c93394ae8t.jpg

http://i023.radikal.ru/1105/14/ea91587f77a9t.jpg

возможность
http://s001.radikal.ru/i194/1105/e7/040cd6926734t.jpg
http://s009.radikal.ru/i310/1105/24/debd0344d028t.jpg

+8

704

А мне фоточку дали Ришкину :) С тренировки.
http://s005.radikal.ru/i210/1107/17/cece55d2b8fb.jpg

+15

705

musena написал(а):

Красиво входит  :love:

да.ПОРОДНЫМ, верхним хватом.

это - Ризен.

+2

706

Вот , как всегда...Хотела вечером заняться делом, огурчики в саду собирать. Их и так много, а они растут и растут....Вот, думаю, минут 15-20 форум посмотрю и пойду. Вот уже и за окном темно, зачиталась,забыла про огурцы. Зато переходила по ссылкам на разные форумы, еще куда-то, и наткнулась на фотки неизвестного мне А.Гуськова, правда их совсем не много. Это с последних соревнований
http://s57.radikal.ru/i156/1108/b5/00fbcd61fe8e.jpg
http://i039.radikal.ru/1108/d3/f0d6f8931403.jpg
http://i002.radikal.ru/1108/fb/15c769ebb203.jpg
http://i051.radikal.ru/1108/c4/65c826a49640.jpg

+9

707

Чёт я решила, что раненько Ри списывать со счетов. Тренировка после почти года дуракавалякания в защите

+3

708

Maria написал(а):

Чёт я решила, что раненько Ри списывать со счетов. Тренировка после почти года дуракавалякания в защите

да ни в коем случае НЕ списывать!!!

ВОПРОС: ПОЧЕМУ после года дураковаляния Вы не подтвердили собаке её работу сбросом куртки, а треснули ей в бубен дисциплиной?

0

709

ПОЧЕМУ после года дураковаляния Вы не подтвердили собаке её работу сбросом куртки, а треснули ей в бубен дисциплиной?

Не-не-не, это всего лишь один пуск, до этого мы поработали и на привязи, и с отдачей куртки, чесслово! А под дуракаваляканием я понимала не полное отсутствие занятий по защите, а выход из режима усиленных тренировок, когда мы работали один раз в неделю обязательно. А потом у нас украли костюм :( И на долгие месяцы мы остались у разбитого корыта :( А тут меня посетила мысля, что Ри-то всего 5,5 лет, чего это я на него забила? Вот и будем теперь работать как следует.

+1

710

: ПОЧЕМУ после года дураковаляния Вы не подтвердили собаке её работу сбросом куртки,

Лена , в этом как раз и есть отличае ..есть аппортировка рукава и точно нет аппортировки куртки...а если это штаны ? чо делать ? да и сам процесс строится совсем на других принципах.

+1

711

мирон написал(а):

а если это штаны ?

Да, штаны не отдашь - на побеге Ри почти всегда в ногу идет. Шенячью ногу (которая как раз легко отдается) Ри прокусывает. А куртка отдается периодически :yep: . И всегда так отдавалась.

+1

712

мирон написал(а):

Лена , в этом как раз и есть отличае ..есть аппортировка рукава и точно нет аппортировки куртки...

То то  ты и Губин на поляне  Бяше сброс куртки перед Белыми Ночами делали в КАЖДЫЙ подход, да? ;)

и штаны то....он, канЭшна ,  не сбросить, согласна - а НОГАВУ кто нить - отменил в тренировочном процессе?

видео с занятий после перерыва. Это не видео с норматива  квалификации, соревнований.

0

713

мирон написал(а):

и точно нет аппортировки куртки...

даж тогда не знаю............. и чо оне её таскали? И Тёма и Сима и Бяша?

мы то понятно, сраные аппортировщики рукава.........
а те, кому КУРТКУ сбрасывают на подтверждение и вынос те не........... не апортировщики!
ОНИ ГОРДЫЕ ВЫНЕСУНЫ курток.

0

714

Maria
Мы тоже так раньше делали и на каком-то очень коротком этапе это нужно делать..но потом если этим пользоваться постоянно приведет к очень не хорошим последствиям ( собака на нагрузке ,там где не отдается , не понимает почему ) но опять же повторюсь - сами занятия должны строиться совсем не на тех принципах , как работа с рукавом..

+3

715

мирон написал(а):

но потом если этим пользоваться постоянно

ЗАЧЕМ любым инструментом да пользоваться постоянно?

я пиво зажигалкой открываю - когда открывашки нет под рукой, Мирон. а могу и плоскогубцами и вилкой и гвоздиком. Мне результат важен.
а собака год защиты не видала. и фули её включить и на ФУУУУУУУкать сразу, на ДАААААААААААААЙкать?

0

716

мирон написал(а):

но опять же повторюсь - сами занятия должны строиться совсем не на тех принципах , как работа с рукавом..

охотно соглашусь. Если пояснишь, что значит " аппортировочная работа в рукав"?

а то я прям на фестивале слушала чужие оправдосы - про то, что  тех, у   кого пена из усов и  глаза в кучу и  - рвать - трепать, у тех, мол    РЕАЛЬНАЯ работа, по человеку типо.....

а у той же Брунки или Винни  которые  влепили  и крепко и спокойно  сжали  - "типичная тряпичная аппортировка рукава "

+1

717

Maria написал(а):

Вот и будем теперь работать как следует.

:cool:

0

718

То то  ты и Губин на поляне  Бяше сброс куртки перед Белыми Ночами делали в КАЖДЫЙ подход, да?

Да ! И это была ошибка.. но это теперь.. я бы так делать не стал . а про прицип писать не буду ,каждый пусть др...т как хочет. может носить может нет .. и никакого велосипеда никто не изобретал. так-же как во всем Мире носят рукава так-же там не носят куртки.. а пиво я воще не открываю...не люблю..

+1

719

мирон написал(а):

Да ! И это была ошибка.. но это теперь.. я бы так делать не стал .

дык..... на ошибках и учатся.

мирон написал(а):

во всем Мире носят рукава так-же там не носят куртки.

Мирон. я в собаках нифуя не понимаю.Такой этап в жизни - поняла, что НИЧО не понимаю.

Но я много  глазоёбила на лошадиные дела.
и точно знаю, что по ЭТОМУ вопросу во ВСЁ УСПЕШНОМ СПОРТИВНОМ  Мире есть миллион пиццот ИНДИВИДУАЛЬНЫХ вариантов техничного подхода к конкретно каждой лошади в процессе конкретно каждого этапа научения, или затруднения.
а самое смешное - это то, что ВСЁ научение сводится к простой ( !!!) цепочке

- постановка задачи,выработка потребности  решить задачу,  наведение на решение задачи , поощрение за верное  решение,  отработка устойчивого НАВЫКА правильно решать задачу ( а тут уж и кнут и пряник, рихтовочка.............) . а уж техники и методики - тут кто во что............

+2

720

Елена Типикина
Незнаю как В лошадиных делах ..Но в том то и есть разница между ИПО и рингами ( я говорю о Евро ) Что хорошо там , совсем не подходит в Рингах на такой концентрации , мотивации и.тд как в ИПО собака не сможет очень долго выдержать -так ? простой пример время раздела С примерно 6-8 минут , в ринге около часа .. отсюда и принцип другой..

+3