момент входа
А видео нету?
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Дрессировка и воспитание » Немного кусявых ризенштуцеров
момент входа
А видео нету?
Позорное безобразие, а не дрессура! ИМХО!
кроме кипения эмоций, хотелось бы и разложенного по полочкам обоснованного мнения.Почему ТАК, а не этак.
Отредактировано Елена Типикина (01-06-2010 01:17:58)
musena
слова приятны, а поздравляю себя с тем, что мы сотрудничаем с энтузиастами этого самого кусявого дела.
Kobra vom Reusser Land
Вот липучка какая! Четверное, пятое фото - очень впечатляют!
Четверное, пятое фото - очень впечатляют!
мне БОЛЬШЕ понравились первое и второе.Точнее, ВСЕ понравились, а первое ОЧЕНЬ понравилось.
Кобра.... имя то какое, говорящее! Приветец Кобре. наше, как говорится Вам с кисточкой!
фото для вас
а юниоры С ПОВОДКА пускались?
а юниоры С ПОВОДКА пускались?
По-моему, по желанию владельца. Это фото с тренировочных пусков, т.к зачетные я на видео снимала.
ой.... насколько помню (если нет - то поправьте) Кобра продавалась подрощенной из Финки? или откуда-то оттуда, в связи с проблемами здоровья хозяина-проводника?
просто видела темку на каком-то ен ризенячьем сайте...
и тут же почти сразу - продана (куда-то в ближнее зарубежье)
запомнилось - Кобра!!!
...и тут Кобра
это ОНА???
если да, то пожалуйста - подробнее ВСЕ!!!
она ж была подрощенной, и почти наработанной!!!!!
человек же (полагаю) работал собаку для себя, а потом проблемы...
как и что работала?
как сработались?
характер?
агрессивность?
была недоверчивость наработана или щенявое люблю?
Лота
не зная клички -наверняка сказать не смогу.Кобра приехала подростком из Бельгии вроде, степень ее подготовки мне на дату приезда не известна, Кругликов Александр (судья по рабочим качествам ксу) сейчас ее работает, ипо сдала.Если нужны детали -к нему (с его разрешения дам контакт).
Она мне импонирует хорошим темпераментом, хотя очень непохожа на остальных собак.Сейчас временно на перерыве - ожидает щенков.
GoSt
но она приехала не щенком?
примерно в годовалом возрасте?
Кобра - кличка была по докам??? тут похоже тоже ))))
я тогда смотрела и тоже хотела, но и боялась )))
Лота
не щенком, однозначно, Kobra vom Reusser Land- кличка по документам
Елена Типикина
благодарствуйте за добрые слова
Кобра
Да, тоже помню темку про неё! Хотелось бы узнать подробнее о ней. А с кем повязана?
StarDream
ответила в личке, как родит, расскажем всем.
GoSt, ничё не получила
народные гуляния-валяния
Хорош пес!
остальные фотки июньских тренировок на моем сайте
А как попасть на ваш сайт ?
как попасть на ваш сайт ?
GoSt
Леся, поставьте ССЫЛКУ в автоподпись, на НАШЕМ форуме это РАЗРЕШЕНО!
породный сайт у Вас нестыдный, содержательный, ставьте ссылку смело.
Елена Типикина
сделано
остальные фотки июньских тренировок на моем сайте
А как попасть на ваш сайт ?
GoSt
Леся, поставьте ССЫЛКУ в автоподпись, на НАШЕМ форуме это РАЗРЕШЕНО!
породный сайт у Вас нестыдный, содержательный, ставьте ссылку смело.
Елена Типикина
сделано
Вчера Гася первый раз познакомилась с "нехорошим дядькой". До этого времени была только наработка техники укуса совсем с другим инструктором и в другом месте.
С моей точки зрения все прошло очень даже недурно. Гася окунулась в мир реала, где могут и хотят обидеть, сделать больно, а главное не боятся оказать достойное сопротивление. Со вчерашнего дня для Гаси открылся мир нехороших чужих людей, с которыми можно и нужно не церемонится особо.
Я была приятно удивлена тем, что она не попятилась и не попросила у меня защиты. Преодолев минутное смущение новыми методами и новыми людьми, Гася заняла активно атакующую позицию. Без лишних нервов. Довольно спокойно и расчетливо для своих 11 месяцев
Наконец-то потеплело и за зиму в воскресенье была, если мне память не изменяет, первая тренировка по РР (помощник - Артем Котельников):
Отредактировано Juliaign (04-02-2011 10:53:25)
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Дрессировка и воспитание » Немного кусявых ризенштуцеров