Talemi
А Лексова розетка у нас застряла - это ведь он ЛЮ получил на Елагином острове? Надо будет её Вам переправить.
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Дрессировка и воспитание » Немного кусявых ризенштуцеров
Talemi
А Лексова розетка у нас застряла - это ведь он ЛЮ получил на Елагином острове? Надо будет её Вам переправить.
Маш, так по моему это хорошо,что не кусает только в одно место что не клинит его на рукавчик,особенно это для жизни хорошо (уж о соревнованиях не знаю....)
Rud, в выставке мы не участвовали.
А если бы и вышли в ринг, то в класс щенков. Нам всего 7 месяцев. )
Отредактировано Talemi (02-06-2009 11:20:27)
Не хотит кусать в одно место... Это с практикой приходит? В горлышко пытается достать, и вообще хватает, все, что ближе - и в плечо, и в спину,и в грудь... Правда это, наверное, 5 занятие на костюм...
Судя по костюму, который на фигуранте, собака просто ищет место для укуса покомфортнее. За рукава там хватать однозначно неудобно - там нашита какая-то на вид плотная и может даже скользкая ерунда,типа кожи. Костюм же это тоже не "вольная программа" (на тебе "товарища" - кусай как получится) - собаку все равно учат технике хватки за то или иное место: ногу, корпус, и т.д. То есть показывают возможные варианты, учат поворачивать голову для хватки (например, когда работа идет по ногам), а это задача фигуранта.
Отредактировано siriuslarisa (02-06-2009 11:23:27)
Talemi
Я имел ввиду не ринги, а тестирование.
Rud
Тогда конечно заберем.
Спасибо за хранение.
Можно передать розетку Ксении(она стрижет нашего брата)
или Елене Типикиной(если ее не затруднит).
С уважением Ольга
Отредактировано Talemi (02-06-2009 23:01:02)
Судя по костюму, который на фигуранте, собака просто ищет место для укуса покомфортнее
Его (пса моего) учат в плечо, он в предплечье вообще не хочет идти, поэтому и рукав бросили. При этом в плечо правое, там кожи нет нашитой, все мягкое. Плюс чаще всего на другой костюм работаем, он целый.
А так получается, что коник мой и в плечо, и в лопатку, и в подмышку, и в грудь... Ну, допустим, догнал фигуранта, прыгнул, целясь в плечо (сзади), не попал и цапанул за поясницу...
Ладно, работаем пока. Может дойдет до него?
Maria
Если есть четкая цель, то это от фигуранта зависит, как и что он до собаки донесет.
Если есть четкая цель
Ну так учимся, учимся:)
Ой, и я с Норкой посерединке...
На прошлой неделе Лекс впервые попробовал щенячий рукав.
Очень ему это понравилось.
Хотим и мы себя показать в работе. Хотя это не работа, а пока еще просто игра.
это не игра, это РАБОТА! Молодец, Лексище!!!!!!!
Maria
ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ИДИОТКА ХОТЕЛА ОРФОГРАФИЧЕСКУЮ ОШИБКУ В ВАШЕМ ПОСТЕ С КУСАЙКАМИ НА РЫНКЕ ИСПРАВИТЬ И НЕ В ТУ КНОПИЧКУ ТЫКНУЛАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААА!!!!!!!!!! ХЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛП, ХЭЭЭЭЭЭЭЭЛП!!!!!
скорее повторите поооооооооооост с кусачками, который я удалилаааааааа по ошиииииииибкееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Простите дуру, люди.
ТипикинЫ
ТипикинЫ
ДА! я ВЕЛИКИЙ МОДЕРАТОР!
[взломанный сайт]
Минус-то мне за что? Обидела кого-то?
Минус-то мне за что? Обидела кого-то?
ДА! я ВЕЛИКИЙ МОДЕРАТОР!
это был плюс!
скорее повторите поооооооооооост с кусачками, который я удалилаааааааа по ошиииииииибкееееееееее
Повторяю
Короче, в субботу занесло нас (с Норочкой и еще со многими) на показательные выступления. Действо происходило посреди рынка, рядом с продуктовым отделом:)
Отредактировано Maria (21-06-2009 21:29:47)
МОЛОДЦЫ, КАЛИНИНГРАДЦЫ!!!!!!
! именно ТАК популяризовать и породу, и дрессировку надобно! Чтоб простые люди, прохожие остановились, задумались и порадовались!
Традиции АГИТБРИГАД сохраняете, МОЛОДЦЫ!
У меня там фотка с командой "на ручки". Народу понравилось - не привычно как то народу видеть, чтоб большая собака с такой легкостью на ручки запрыгивала.
А в показательных "кусачках" Норка не учавствовала. Мы в конце ее уже пустили, ибо ребенок очень возмущался, что ее туда не ведут. Реально чуть ли не плакала.
Норятина там подружилась с маленькой девочкой, которая угощала ее нашей колбаской. А когда ребенок сказал "какая у Вас добрая собачка" наши почему то заржали.
А вообще все прошло просто замечательно. Народ вокруг был в диком восторге. К рингу было просто не пробраться. И тех, кто потом спрашивал как нас найти и где мы занимаемся тоже хватало. Так что теперь ждем пополнения в наших рядах.
Сорри за
Норятина там подружилась с маленькой девочкой, которая угощала ее нашей колбаской. А когда ребенок сказал "какая у Вас добрая собачка" наши почему то заржали.
И почему бы? а собачка то - ризен! к маленьким лояльна...........
Народ вокруг был в диком восторге.
ЕЩЁ БЫ!
Так что теперь ждем пополнения в наших рядах.
Вы сделали главное дело!
поздравляю Вас, Норочка и всю вашу ризенкомпанию!
БЛАГОДРЮ ВАС, Калиниградская ризен - команда ЗА ПОНИМАНИЕ ПОРОДНОГО ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ ПОРОДЫ!!!!!!!
Прошу Вас передать заздравный поклон вашему тренеру и организатору!
ТипикинЫ, к сожалению из ризенов только Норка с Ри и была. Но все равно народ внимание обратил. Нас ведь Илья специально на послушку трех черных собак поставил.
Прошу Вас передать заздравный поклон вашему тренеру и организатору!
Обязательно передадим!
У нас еще впереди на две недели вперед в выходные подобные мероприятия намечаются.
Норка с Ри
а........это те СОМНИТЕЛЬНОГО КАЧЕСТВА собачки, что ли?
ну так И ИМ МОИ ЛИЧНЫЕ ПОКЛОНЫ!
знаете, скажите им на УШКО : ребята, ВЫ МОЛОДЧАГИ! просил, мол, вам админ СССРа передать!
на послушку
КОНЬЯК В СТУДИЮ!!!!!!! НАШ ТРЕНЕР за такое слово меньше , чем коньяком не прощает!
НИ КОГ ДА не называйте работу по ПОСЛУШАНИЮ "Послушкой"Это унижает достоинство дрессировки , дрессировщиков и самих собак!
Вы ведь балет не назовёте "танцулькой"? а своего дорогого учителя "Училкой" в ПУБЛИЧНОМ месте?
ВЫГОВОР ВАМ!
НИКОГДА! давайте ка, начнём уважать себя УЖЕ!
а........это те СОМНИТЕЛЬНОГО КАЧЕСТВА собачки, что ли?
Ну да. При чем одна, у которой с психикой не в порядке.
НИ КОГ ДА не называйте работу по ПОСЛУШАНИЮ "Послушкой"Это унижает достоинство дрессировки , дрессировщиков и самих собак!
Исправимся. Чесслово.
а своего дорогого учителя "Училкой" в ПУБЛИЧНОМ месте?
Ну если конкретно нашего дресса, то ни за какие коврижки. Мы его любим!!!
ВЫГОВОР ВАМ!
Клянусь смыть свой выговор чем нибудь горячительным при первой же оказии в Питер.
Маша(Maria) и Людмила(Норочка) спасибо ВАМ огромное!!! за это Мероприятие с участием РИЗЕНА и Илье Фельшину тоже огромное спасибище за идею,за показ работы с собаками, с РИЗЕНАМИ!!! Теперь уж точно всех своих "детей" и только к нему!!!!! Можете передать!!! (а может я ему и сома скажу!!!)
Респект!!! Вы молодци!!!!!
Жаль,прям до слез...что никак невылезти мне пока из бытовой рутины....эхххх
на показательные выступления.
Маш ты про них мне писала?! А чего мне не сказали? Мы б послушание показались бы из ОКД и пару фокусов прикольных у нас с Варной есть в запасе!
Ну да. При чем одна, у которой с психикой не в порядке.
Вы все не успакоитесь чтоль? Или какие цели ВОТ ЭТИМИ постами приследуете? А?
А впрочем....мне все ровно теперь!
Или какие цели ВОТ ЭТИМИ постами приследуете? А?
atasha, никаких. Честно. Это примерно как у ТипикинЫ "психопатическая улитка". Могу даже сказать, что теперь у нас вся семья на любую претензию отвечает что то типа " а фиг ли, у меня с психикой не в порядке". Так что давай не будем заострять на этом внимание и примем теперь как должное. Что уж тут поделать, что некоторые перлы в народ ушли. Хоть трубка еще в реале и не раскурена, я серьезно уже это не воспринимаю. ))) Так что все нормально.
Простите за оффтоп.
Илье Фельшину
Илья Фильшин
А чего мне не сказали?
Веришь, пришла в субботу на занятия, там меня и огорошили, что на показательные едем. Так что сказать тебе не было ни малейшей возможности
Илья Фильшин
Ой прастите,ошиблась...Исправлюсь!
Веришь, пришла в субботу на занятия, там меня и огорошили, что на показательные едем. Так что сказать тебе не было ни малейшей возможности
Маш,ладненько,ничего страшного,я с ним уже сома пообщалась немного,но еще обязательно на площадку приеду! Он сказал,что посмотрит на нашу с Варной работу и может мы тоже сможем учавствовать в показательных выступлениях(мы можем ОКД,элементы ИПО)
Покажу фоты с показательных выступлений,которые прошли в рамках выставки 27 июня.
Сказать,что я в восторге,ничего не сказать!!!! Я и в качестве зрителя,получила СТОЛЬКО имоций!!!
Да любая выставка,выстовочный ринг КУРИТ по СРАВНЕНИЮ С УЧАСТИЕМ вот в таких ВЫСТУПЛЕНИЯХ,СОРЕВНОВАНИЯХ,ИСПЫТАНИЯХ!!!! Столько адреналина в крови!
Класс!!!Супер!!!
Да простят меня мадераторы и адменистраторы форума(не знала в какую тему выложить),но на фото не ризен...а куЯсый ротвак,килограммов 50 весом...
Особенно впечатлила работа ротера и немецкой овчарки(проводник-девушка в красной ковточке) а 2 брата,11 летние доберманы-вообще ПеСтНЯ!!!
Представляю что они "вытворяли" когда были молодыми....
куЯсый ротвак
Это просто машина! Нехотелось бы ему дорогу перейти...
девушка в красной ковточке
Это Дана (фамилия, к сожалению, не знаю) - еще один наш инструктор в разделе послушания, и ее собака Марго (недавно у нас на Куршской Косе проходил сборы МЧС, собаки сдавали экзамены, проходили треннинг, так вот Дана с Марго стали первыми в нормативе ППЛ - проверка послушания и ловкости. А собаки были, по-моему, со всего Северо-Запада и из Москвы!)
11 летние доберманы
Это Ильи собаки
А вообще, честно говоря, очень сложно было в этот раз выступать - после 2-х рингов и 3-хчасового балтания в обществе сотен собак:( Так что накосячили мы немного...
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Дрессировка и воспитание » Немного кусявых ризенштуцеров