Хозяйка я. Что то не помню, что с Вами говорила.
чтобы что-то слышать, необязательно с кем-то разговаривать.
Ну кому же Басурман Грин так покоя не дает?
негатив вызывают высказывания хозяйки сына вашего кобеля. не более.
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Дрессировка и воспитание » Немного кусявых ризенштуцеров
Хозяйка я. Что то не помню, что с Вами говорила.
чтобы что-то слышать, необязательно с кем-то разговаривать.
Ну кому же Басурман Грин так покоя не дает?
негатив вызывают высказывания хозяйки сына вашего кобеля. не более.
atasha
Эй, в наморднике - это РИ!!!! Чего это ты моего "сынка" в свои дочки-то записала?
Эй, в наморднике - это РИ!!!! Чего это ты моего "сынка" в свои дочки-то записала?
Каюсь каюсь....
Девочку с мальчиком перепутала! Я лично,и таким "сыночком" бы гордилось! Фота СУПЕР!!!!
Maria
Ты ее не заметила?
Неаа...у меня комп и инет тупят по страшному...
Фоту эту ВОоБще не видела....
СПАСИБООООООООО!!!!!
Каждое мнение имеет право на существование. Идеальных собак действительно не бывает, человек то может сорваться, что уж говорить о собаках. Очень приятно, что наши собакины заинтересовали Елену Типикину. Мы никогда не не позиционировали, что наши ризены лучшие, но для нас они естественно лучшие. Что касается Басурмана, то у него достаточно сложная должность в нашей большой собачьей семье - он вожак стаи из семи собак. И если бы не помощь Баса, наверно я не смогла бы с ними со всеми справится и держать их всех под контролем. Он мой настоящий помощник, друг. Выходя из дома в лес со своей стаей, именно в нем я уверена, что в любой ситуации он будет мне опорой. Хотя каждая собака со своим непростым характером, и о каждой можно рассказывать взахлеб. Наверно мы все собравшиеся на этом форуме немного ненормальные, мы не только живем с ризенами, но и живем ими.
Что касается дрессировки и достижений. У всех тоже разные взгляды на эти вопросы. Очень нравится читать сообщениря Цветковой Ларисы, всегда очень грамотно и по существу. Нам больше нравится принимать участие в испытаниях и тестированиях, проводимых МЧС и Центроспас, нам не очень нравится принимать участие в неких спортивных соревнованиях. Хотя возможно мы и не правы и надо больше показывать своих питомцев. Опять таки ко всем инструкторам разное отношение. Мы со всоей стороны в восторге от Александра Власенко, а кто-то его ругает и считает жестоким. Для наших собак очень много сделал Павел Русов, а для кого-то он не авторитет. На эту тему дискутировать можно очень много. Самое главное, что все наши резинки любимые, ну а то что всем настоящим любителям ризеншнауцеров надо задуматься о породе и о том, что с ней происходит. Мне кажется это факт.
Отредактировано Basurman (25-04-2009 22:18:46)
Basurman написал(а):
А по мнению фигурантов, в том числе и с КЦ "Сокольники" Михаил, Басурман собака отмороженная в хорошем смысле этого слова.
Нет. Поскольку я БЛИЗКО дружна с фигурантами КЦ Сокольники - могу вам сказать. Его оценили(Миша) словами - "нормальный ризен", что , поверьте - ОЧЕНЬ НЕМАЛО.это очень много! особенно, когда добавляют"сейчас таких уж нету..........."
Лена, Вы знаете мне нет смысла искажать слова. Для меня Басурман и так самый лучший.
11 окетября 2008 года Басурмана пригласили на День Черного терьера, который проходил в Балашихе в КЦ "Атаман" для показательных выступлений. Там и принимали участие два фигуранта с КЦ "Сокольники", в частности Михаил. Вот там, после всех пусков, он подошел к нам и похвалил Басика именно теми словами, которые я написала.
Кстати чернышисты показались мне намного дружнее нас и действительно душой болеют за породу. Даже завидно
Там и принимали участие два фигуранта с КЦ "Сокольники", в частности Михаил. Вот там, после всех пусков, он подошел к нам и похвалил Басика именно теми словами, которые я написала.
Понимаете......... отвешенный ЛИЧНО комплимент может не очень совпадать с профессионально оцененным качеством потенциала собаки. На тренировке в четверг Губин о Бруне сказал ДВА РАЗА: Супер! Супер, Ленка! Бруня, Супер!
но нет не малейшего соблазна думать, что Павел оценивает ТАК саму собаку. Понимаете? хотя очень приятно, честно - очень и очень услышать в кои то веки похвалу из уст скупого на похвалу тренера. При этом его объективная оценка НИКОГДА не будет описана этими словами. Потому,что моя собака НЕ СУПЕР, если знать его требования и потолок , и потому что я НИКОГДА не слышала его оценки НИКАКОЙ собаки такими словами.
И я НИКОГДА не скажу, что Георгич назвал мою Бруню "супером"...........аж два раза.........
Как Вы понимаете.....Я РАБОТАЮ три года в КПЦ Атаман( пиар менеджером) . и информацию , соответственно, черпаю из прямой связи с первоисточниками.
Штука вот в чём: О Вашей собаке я слышала и вполне хорошие слова и не очень вполне.
но у нас, у конников есть правило: " ВСЁ рассудит боевое поле"
то есть кто бы, что бы где бы не сказал бы - ТОЛЬКО ПУБЛИЧНЫЙ ПОКАЗ ДОСТИЖЕНИЙ расставит ВСЕ точки над "И". ИМХО!
я очень надеюсь, что Басурман преодолел трудности роста и подготовки и покажет во всей силе, на что способны старокровные ризены! Желаю хорошо подготовиться! Прекрасно показать умение!
Basurman
привет, рада слышать тебя.
Давай закинем твоих собак ко мне в базу!
По теме - она, собственно, создавалась для размещения фоток кусявых ризенштуцеров любого и каждого участника данного форума, а не для измерения рабочести и амбиций кривым аршином, или флуда. Хотелось, чтобы форум не менял цвет на спектрально -противоположный.
Нас тут маненько пофоткали на дрессировке...
Норочка
Норочка
Maria
Вы большие молодцы, что занимаетесь!
Единственное - я смотрю на фотки, и мне как-то немного не по себе становится: я бы наверное побоялась тренироваться на асфальте, особенно это касается защиты... Да и на послушании тот же мячик кидать, зная, как оно его ловит...
siriuslarisa, у нас с площадками туговато. Но на траве мы тоже занимемся на другой площадке, правда там в 10 м оживленнейший проспект... А мячики лично мы не ловим, если только в воздухе...
Короче, ТТТ, покавсе нормуль, продолжаются попытки выбить у властей место под площадку (хотя бы одну!)
Отредактировано Maria (25-05-2009 00:19:56)
у нас с площадками туговато.
Слава богу, что хоть эти есть. А то вообще бы кирдык. И хотел бы заниматься, и не где было бы.
ТакКАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ! зубы выбьет - пол беды............. а вот сам убьется, вот беда то!
собаки на разгоне и промахиваются и отрываются, и кувырка словить могут, а осованием черепа и об асфальт? и лапы переломать, и голову разбить на асфальте ЛЕГКО можно! мне смотреть страшно, честно, даже на фото.
поляну найдите, поле. НО ТАК - ОПАСНО для собаки!
Ну ведь и правда. Неужели нет ни одного открытого участка с травкой. Не обязательно же именно площадку(огороженную, с барьерами, укрытиями)
У нас там сразу за забором полянка есть. И иногда переходим на нее. Но, признаюсь, бывает это редко.
А вообще спасибо за внушение. Попробуем теперь воздействовать на нашего инструктора.
Неужели нет ни одного открытого участка с травкой
Не поверите! Два дня честно перебирала в голове возможные варианты - результат нулевой! Парки есть с газонами, но с собакой туда не пустят, а если и пустят куда, то уж не будешь защиту работать в толпе прогуливающихся...
за забором полянка есть
А сколько в той травке стекол скрывается! Арматуры всякой, кирпичей битых... Так что не канает. Будем думать
Под ЛЭП всегда пусто. У вас же тоже они есть
Покусались маленько.
Ну с левой лапой на "любимом" месте )))
Отредактировано Норочка (30-05-2009 22:44:06)
Ну с левой лапой на "любимом" месте )))
Сразу видно,что ссука
Сразу видно,что ссука
Ага. Причем это уже не первый раз. И далеко не всегда безобидно для фигуранта.
Норочка, а кто фигурант?
Норочка, а кто фигурант?
Именно тот, что на последнем фото? А то у нас их несколько.
Именно тот, что на последнем фото? А то у нас их несколько.
ага, на последнем фото
не всегда безобидно для фигуранта
купите юноше "ракушку", особенно, если неженатый еще.
купите юноше "ракушку", особенно, если неженатый еще.
Так у них все есть. Просто одевать лень ради одной персоны. Остальные как то на "самое драгоценное" не посягают.
ага, на последнем фото
Признаюсь к своему стыду, что фамилии то и не знаю. Просто Вова. Но теперь узнаю обязательно.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Дрессировка и воспитание » Немного кусявых ризенштуцеров