Ronya,
хотела вас попросить об услуге. Раз вы собираетесь заниматься ФР, у вас наверное, будет норматив? По зарез нужен норматив, с подробным описанием выполнения упражнений и с указанием, за что начисляются штрафные очки. Хоть убейте, не могу найти нигде. У нас никто не занимается, на русском вообще не нашла. На английском нашла, но кратко, по такому заниматься нельзя. Буду ОЧЕНЬ благодарна!
Немного кусявых ризенштуцеров
Сообщений 361 страница 390 из 792
Поделиться36120-04-2009 11:32:17
Поделиться36220-04-2009 16:50:38
И я глянула видео. вначале прям совсем расстроилась, но потом сказали, что это юниоры - слегонца отлегло... Хотя гнятущее впечатление осталось... особенно от собаки, которая шуганулась от замаха.... да и не только, конечно...
Поделиться36320-04-2009 16:57:45
Отлегло.............. и у меня. а потом КАААААААААААК ПРИЛЕГЛО!!!!!!! обратно то........ когда производители с рабочими дипломами чудесить начали!
Поделиться36420-04-2009 16:57:46
Раз вы собираетесь заниматься ФР, у вас наверное, будет норматив? По зарез нужен норматив, с подробным описанием выполнения упражнений и с указанием, за что начисляются штрафные очки. Хоть убейте, не могу найти нигде. У нас никто не занимается, на русском вообще не нашла. На английском нашла, но кратко, по такому заниматься нельзя. Буду ОЧЕНЬ благодарна!
Может глупость скажу, но ФР - имеется ввиду Мондьюринг? если да - посоветую книжку, где все подробно написано - и норматив и как проводится, и про баллы....
Поделиться36520-04-2009 18:31:05
Я уже месяцев 5 читаю форум. Теперь понимаю о чем вы говорите... Я вот когда Роню брала меня Марина сразу предупредила что сейчас ризены это не то что тот который у меня 20 лет назад был. Марина помнит его и как он работал. Я даже не совсем поверила и ожидала такого от "американцев".
Зря не верила, я тебе честно сказала, и мама тоже мягкая, но надеюсь дрессировшик что тестировал помет не ошибся, и надеюсь Роня твох все таки оправдает надежды:))) Уверена таким как твой первый Ризен не будет, но если верить тому дрессировшику должен хорошо кусатся в будушем:)
Отредактировано Marina (20-04-2009 18:37:37)
Поделиться36620-04-2009 18:46:00
вот еще интересный питомник. Робочие ризены и даже выставляются
http://www.classicgiants.com/Home/home.htm
Они все жутко плоские, без костяка. видела тока одну приличную суку, мне очень понравилась
Поделиться36720-04-2009 21:52:05
ФР - имеется ввиду Мондьюринг?
Нет, модьоринг - это модьоринг, французский ринг - это французский ринг. Модьоринг построен на основе ФР, но там (в модьоринге) много чего есть такого, чего нет во ФР, и наоборот, видимо... С модьорингом проблем нет - инфы куча, а по ФР нет ничего, все на модьоринг выкидывает. :pained:
Поделиться36821-04-2009 02:06:13
Maria,
Инфо по ФР. Это с СевероАмериканской Ринговой Ассоциации. Инфо по ФР. Это с СевероАмериканской Ринговой Ассоциации.
Нужно будет скачать все в пдф. Большой файл.
http://www.ringsport.org/Rulebook2009.pdf
Если проблемы с переводом спашивайте что не сможете перевести сами.
Второе наше занятие прошло очень хорошо.Все ОК. Нам с Роней нравится.
Мне кажется Вяткины занимаются ФР. Не знаю или вы о них слышали. Но мне кажется они очень доброжелательные советами новичкам ну и достаточно известны в среде дрессировщиков как в Штатaх так и в СНГ. Дают много семинаров. Вот их сайт: http://working-malinois.com/viewforum.php?f=8
Отредактировано Ronya (21-04-2009 02:36:48)
Поделиться36921-04-2009 02:45:11
Зря не верила, я тебе честно сказала, и мама тоже мягкая, но надеюсь дрессировшик что тестировал помет не ошибся, и надеюсь Роня твох все таки оправдает надежды:))) Уверена таким как твой первый Ризен не будет, но если верить тому дрессировшику должен хорошо кусатся в будушем:)
Он просто обязан кусатьса...Я машину специально поменяла что б его не укачивало и ему было удобно..Главное все ему .. Мой муж ходит и издевается что мы взяли машину для ризена.. Сегодня на ней ездили и все ОК.Был как огурчик . Нас все похвалили
Поделиться37021-04-2009 03:22:29
Он просто обязан кусатьса...Я машину специально поменяла что б его не укачивало и ему было удобно..Главное все ему .. Мой муж ходит и издевается что мы взяли машину для ризена.. Сегодня на ней ездили и все ОК.Был как огурчик . Нас все похвалили
ну ты даеш:)))
еше пару занятхий и сделай фотки хуть посмтореть чуток как и что:))0
Поделиться37121-04-2009 04:23:13
ну ты даеш:)))
А что делать? 78 милей в один конец. Ну и еду я в среднем 65-70милей в час если нету пробок..
Сделаю фотки как будет что показывать. Ну тряпки и таги пока что на привязи. Как что то серезней будет то сделаю фотки. Ну славо богу он не из пугливых.Сегодня там стреляли когда старший малинуа работал , Роня был ОК.( Нас также заставляют смотреть. Брать положительный пример. )
Поделиться37221-04-2009 05:22:40
что делать? 78 милей в один конец. Ну и еду я в среднем 65-70милей в час если нету пробок..
Сделаю фотки как будет что показывать. Ну тряпки и таги пока что на привязи. Как что то серезней будет то сделаю фотки. Ну славо богу он не из пугливых.Сегодня там стреляли когда старший малинуа работал , Роня был ОК.( Нас также заставляют смотреть. Брать положительный пример. )
0+-
еше повезло что так а не дальше, хотя конечно долго тоже.
Ну выстрелы для нормальных шенов не помеха. А с тагом наверное еше долго будут, тут я знаю не спешать, долго драйв на таге развивают.
Все таки ринг интерестней Шуцхунда, и следа не надо. След я терпеть не могу.
Поделиться37421-04-2009 23:54:11
Ronya
Спасибо!!!! С переводом проблем быть не должно, я английским неплохо владею (8 месяцев в США).
Поделиться37523-04-2009 00:06:30
Типикина я очень разочарована в вас ...
и у меня нет эйфории . ... и больше я не выйду на ваш сайт..
в этом конфликте я - человек со стороны. И взгляд со стороны таков: каждый владелец гордится своим питомцем, особенно если питомец что-то обещает впереди. Но это не дает право этому владельцу ОГУЛЬНО охаивать других собак, тем более не владея достаточной информацией. В данном случае Вам ясно указали на это обстоятельство, проиллюстрировав, что " не все спокойно в датском королевстве", то бишь существуют некие проблемы у родственника Вашей собаки. Могу согласится, что это случайно, что это в прошлом, что сейчас все по другому... Но... Что было, то было. И об этом обстоятельстве Вам напомнили именно в свете Ваших очень некрасивых высказываний о наличие рабочего поведения собак ДБ. Сейчас Ваш пост свидетельствует о вспышке гордыни с Вашей стороны, а это один из семи смертных грехов. Для того,чтобы трезво оценивать свои поступки, надо прежде всего успокоиться и убрать всплеск эмоций. И понять, в чем заключается конкретная неправота Вашей позиции. Мы по жизни зачастую бываем неправы и в этом нет ничего удивительного - мы же все живые и не автоматы!!! Поэтому очень советую Вам успокоится и тогда оглянуться и продумать, что произошло и как обстоят дела. И позиция - отдавайте мои игрушки, я с вами больше не вожусь - это уж слишком по детски, а мы вроде взрослые люди! Несерьезно это. Надеюсь, что у Вас хватит мужества и благоразумия войти в гармонию самой с собой. А мы рады встречаться с Вами на этом форуме.
Поделиться37623-04-2009 00:42:57
больше я не выйду на ваш сайт.. хотя здесь собралось много очень интересных и отличных людей ..
ваше право. Вы лихо обхаяли собак питомника ДБ, возможно обидев и оскорбив владельцев некоторых собак ДБ, проявили неуважение к их заслугам и труду. А извиниться не удосужились.
Поделиться37723-04-2009 01:16:46
Типикина я очень разочарована в вас ..
а мне - смешно!
Вы ТАК лихо обос............ли чужие заслуги и так наивно гордитесь дисквалом "отца" что мне в сущности - просто смешно.
в другой раз - головой думайте, взвешивайте реалии интернета, скорость обмена информацией.
на этом видео ясно видно
ясно, ЯСЕННО ПЕРЕЦЦО! яснее не бывает. что видно - то видно!!!!!!
Жаль Вы раньше, когда пиарили собаку, не виданную Вам личнов реале - этого видео не видели то..... про ИСТИННО _ РАБОЧЕЕ разведение то.
и больше я не выйду на ваш сайт
леди с кеба - ПОНИ ЛЕГЧЕ!
угомонитесь, остыните - возвращайтесь. мы люди. часто делаем глупости сгоряча! никто Вас ( ну кроме меня разве что) не поковырнёт, я уверена.
Извиниться не забудте, кстати. перед ДБ. Передо мной - не нужно, я стерплю.
Поделиться37823-04-2009 01:23:59
morisha не, ну я чесно - чесно! уже ОЧЕНЬ хочу с Вами познакомится!
Поделиться37923-04-2009 01:33:34
ОБЗАВИДУЮТСЯ ...
Вот этого никогда не должно быть в деле! НИКОГДА!!!! гордыня, зависть...........
это не для нас. если ЭТИМ мерилом мерить успехи............ то ничего они не стоят.
Поделиться38023-04-2009 08:26:55
хочу с Вами познакомится!
Я надеюсь, что жизнь нас сведет когда-нибудь в личном контакте, не в виртуальном.
Поделиться38223-04-2009 21:27:36
morisha не, ну я чесно - чесно! уже ОЧЕНЬ хочу с Вами познакомится!
Я думаю, что знакомство очарует Вас еще больше! Я рсчастлива,что Татьяна Алексеевна доступна мне хотя бы в телефонном режиме(лично видеться приходится не часто, к сожалению) и ТАКОГО Учителя нужно еще поискать!!!! Для нас, зеленых новичков! За что ей огромное человеческое и ризенячье спасибо
Поделиться38323-04-2009 21:28:01
atasha, крупная эротическая фотография - это что-то!!!!!!!!!!!! Что значит девушка - знает что с мужиком делать!!!!!
Поделиться38423-04-2009 21:41:02
крупная эротическая фотография - это что-то!!!!!!!!!!!! Что значит девушка - знает что с мужиком делать!!!
Это точно!!!
Поделиться38523-04-2009 22:15:35
Ну кому же Басурман Грин так покоя не дает? Бас собака не спортивная, а реально работающая, в том числе и на поиске людей. Два года назад мы решили попробовать поучаствовать на задержании, но по тем правилам по которым нас учили никакой угрозы не было. И естественно собака растерялась. Прошло время, Бас повзрослел и мы готовы поучаствовать в июле на дне ризена. Также хотели бы показать его сыночка Шамиля Бас Сана. Вот тогда и будем обсуждать. А по мнению фигурантов, в том числе и с КЦ "Сокольники" Михаил, Басурман собака отмороженная в хорошем смысле этого слова.
И еще очень понравилась поднятая Еленой Типикиной тема, по поводу подлинности дипломов. Жалко, что ее никто не поддерживает, вот было бы интересно.
Каждый хозяин очень любит своих питомцев, но наверно очень многие заняты только своим "эго". Но есть и классные тандемы хозяев с собаками. Очень нравится Стардрим Наследник Престола - "и умник и красавец". Но много ли сейчас собак такого уровня?
Поделиться38623-04-2009 22:31:31
И там на ДР хозяева говорили, что он мол на ноги у них поставлен... смотрите сами короче.
Хозяйка я. Что то не помню, что с Вами говорила.
Поделиться38723-04-2009 22:41:37
atasha
Наташ,а там где эротическая фотка мне показалось,что это Ри...или все таки Лика?
Поделиться38823-04-2009 23:01:19
Sheri
ААаа а может и правда это Рик?! Это я все перепутала и ризен на фигуранте это Ри....
Но Маша,сама мне говорила,там на сайте Ильи,в слайдах Лика....
аааа! Мож я перепутала.... Маша придет и скажет,меня ж там не было,я не знаю....
Отредактировано atasha (23-04-2009 23:09:22)
Поделиться38923-04-2009 23:37:40
Ну кому же Басурман Грин так покоя не дает?
Пока - ТОЛЬКО МУСЁНЕ! Которая мечтает шоб усе обзавидовались от папаньки Кантоса, , унижая чужие заслуги. нам до Басурмана, коль мы его лично не знали, и дела было мало, у нас на форуме - все равны! Хорошо что Вы пришли!
А по мнению фигурантов, в том числе и с КЦ "Сокольники" Михаил, Басурман собака отмороженная в хорошем смысле этого слова.
Нет. Поскольку я БЛИЗКО дружна с фигурантами КЦ Сокольники - могу вам сказать. Его оценили(Миша) словами - "нормальный ризен", что , поверьте - ОЧЕНЬ НЕМАЛО.это очень много! особенно, когда добавляют"сейчас таких уж нету..........."
Я сама, два года назад описала в деталях свой публичный провал с Кисой ( тоже, "нормальной "собакой, как Басурман, наверное) на городском смотре. И ничего зазорного в этом не вижу! Собака не бомба, собака вполне себе может и накосячить ! Да и бомбы то бывает, не все взрываются.И поэтому делать кумира из животного, результаты работы которого ещё публично не доказаны и не предъявлены - минимум, опрометчиво!
Резкая реакция форумчан , поверьте, была спровоцированна ТОЛЬКО поведением Мусёны, позволившей себе походя и вскользь пнуть ближнего, выставив при этом Басурмана на флаге впереди. планеты всей Тогда как нет никого без греха.И Басурман - не без греха!
Ваши собаки мне лично и интересны, и любопытны .... и я очень надеюсь, что Вы искреенне вольётесь в нашу милую тусовку любителей собак, которые ещё чего то могут в этой жизни!
Так что - без обид! Лучше про достижения расскажите нам!Мы ОЧЕНЬ рады на форуме всем тем, кто дорожит рабочими качествами нашей любимой породы!
Поделиться39023-04-2009 23:42:27
Я рсчастлива,что Татьяна Алексеевна
О, балин! Татьяна Алексеевна! я, Елена Николаевна заочно Вами горжусь! Во как!