а разве интересно копить бумажки в условиях отсутствия конкуренции и грамотной экспертизы?
Интересно - не интересно, а "закрыться" хочется. А вот когда "закроешься", то можно и ради интереса побегать.
В любом случае, жалко халявного Caciba
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Выставки: анонсы и отчеты » Фотоотчёты с выставок. Результаты выставок. Поздравления победителям-2
а разве интересно копить бумажки в условиях отсутствия конкуренции и грамотной экспертизы?
Интересно - не интересно, а "закрыться" хочется. А вот когда "закроешься", то можно и ради интереса побегать.
В любом случае, жалко халявного Caciba
я полагаю, что гораздо ПОЛЕЗНЕЕ И ПОЧЁТНЕЕ будет организовать семинар, пригласить, действительно, опытных заводчиков и судей,( Да хоть Лехтинена того же, Рэйо, например того же, немцев, ) Им и нашим породникам ( а не фуфелям) представить и описАть поголовье........
Не спорю. Согласна!
Но "халяву" жалко...
Тем более, что цациб могут и не дать - не дали ж сегодня кобелю
А вообще, неинтересно ехать туда, куда едут крупные питомники с личными собаками. Потому как:
а) Ну, во-первых, в питомнике живут лучшие представители всего поголовья данного питомника, а у нас дома - "что купили, то купили
б) они едут под эксперта, которому нравится тип их собак, и пишут туда именно тех собак (из тех, какие вообще имеются у них), которые нравятся данному эксперту, а мы пишем "то, что имеем" и на ту выставку, куда в состоянии доехать или собирается компания, невзирая на эксперта.
в) они везут собак только в идельной форме, предварительно месяц готовя ее к данной выставке, а мы - "выдернув из повседневной жизни"...
Ну и еще несколько пунктов. Касается ВСЕХ пород. Именно поэтому бороться с личными собаками владельцев крупных питомников бессмысленно и неинтересно в большинстве случаев.
Это даже если нет "судейства по лицам"
Alena но ........ с Мартиной то бы - поспорили за цациб! она нарядная,типичная Глорис шоушница.
Да ведь не совсем и халява...... собачка шугливая, да....... Но и мы бы помогли, с другой то стороны..... шарики воздушные за рингом бы попротыкивали......... Так всё равно не пойму.....
Хотя ХАЛЯВУ хампать - это наша НАЦИОНАЛЬНАЯ черта! так что, понимаю!
Это даже если нет "судейства по лицам"
А ГДЕ ЕГО НЕТ? скажите, пожалуста? я туда сбегала бы на досуге поглядет, чем кончится , пофоткать..........
НКПшную выставку судит.........МОПСЯТНИК! День РИЗЕНА хрен знает кто хрен знает кем приглашён судить заводчик МОПСИКОВ, блин.........
Брейк Данс, вишь ли выиграла под ним при царе Горохе......
С чудовищно РАСПАРАЛЕЛЕЛЬЛЕНОЙ головой собака! Чемпион мира с нестандартным , порочным!!!!!! черепом, с опущеной клиновидной мордой..........!
и что? Резо мнит себя шнауцеристом - БИС Белых Ночей у той же суки.........
ну и нахрен?
КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ВСЁ ЭТО ИМЕЕТ К ПОРОДЕ РИЗЕНШНАУЦЕР?
ну скажите мне, тупой...............
Alena но ........ с Мартиной то бы - поспорили за цациб!
Это да! Тем более, что он по любому бы перешел Мартине, если что!
она нарядная,типичная Глорис шоушница.
Это шутка? Мартина как раз другая ведь!
А вообще, мне жалко кобелиный цациб - можно было б привезти моих трех, и разыграть между ними
Это шутка? Мартина как раз другая ведь!
почему? короткая, одетая, такая шоу - эффектненькая, если рядом шарики не лопать и шампанское не открывать. Она внешне на ризена похожая вполне.
А кобелей - да.............. можно было бы и привезти!
шарики воздушные за рингом бы попротыкивали.........
Ну, ну... Мы сегодня показательные выступления на выставке показывали в обед, так сколько было возмущений, что "взбудоражили собачков бедненьких своими петардами и грохотом... и как же теперь на ринг то идти..."
Так что могут и побить.
А кобелей - да.............. можно было бы и привезти!
Меня так подруга уговаривала сделать автобус на "Белые Ночи", а я ей ответила, что туда вся Москва приедет, мол, чего соваться...
Она внешне на ризена похожая вполне.
Мне кажется, что она - добротный хороший ризен и "шоу" ей как раз "не хватает". Мне вообще нравится Мартина-то
Мне вообще нравится Мартина-то
собака, бьющаяся в пол головой от хлопка воздушного шара за рингом, лично для меня и КАК ШОУ - никто.Пустое место и мыльный пузырь.
Мне кажется, что она - добротный хороший ризен
в этих словах Я ПРЕДПОЛАГАЮ СОВЕРШЕННО ДРУГОЕ содержание и наполнение, Алёна.
Мне кажется, что Вам КАЖЕТСЯ.
собака, бьющаяся в пол головой от хлопка воздушного шара за рингом, лично для меня и КАК ШОУ - никто.Пустое место и мыльный пузырь.
в этих словах Я ПРЕДПОЛАГАЮ СОВЕРШЕННО ДРУГОЕ содержание и наполнение, Алёна.
Мне кажется, что Вам КАЖЕТСЯ.
Я про экстерьер говорила.
Я про экстерьер говорила.
ГДЕ? Вы шоу - собаку со всем известной паталогией поведения ДОБРОТНЫМ РИЗЕНШНАУЦЕРОМ назвали!
а не шоупетом, ПОХОЖИМ на ризеншнауцера!
Вы слова то..... всё таки уважайте. не всё чёрное РИЗЕНШНАУЦЕР.
со всем известной паталогией поведения
не замечала за ней такого...не знала...очень жаль . Мне эта собака всегда нравилась...
не замечала за ней такого
почему же? ЗА НЕЙ как раз те клички, кто многое объяснил бы Вам, коль Вы бы знали их лично........
на которых и побывало ризенов по одной - две собаки
Сегодня сходили на выставку - 8 ризенов на обычной выставке (5 сук, 3 кобеля) и 9 на монопородке (6 сук и 3 кобеля). О как! Удивилися все! Обычно действительно пальцев одной руки хватает, чтоб пересчитать. Мы, кстати 2 ЛК взяли:) в жесткой конкуренции (нас двое было, кобелей-то, а третий - щеночек), а ЛПП оба раза - GB Ursa Minor
Ну очень загружен, на мой взгляд...Либо шерсти столько?
Шерсти по корпусу на нем нормально (он жесткий по шерсти), юбка чуть лишнего. Он среднего роста, очень широкий и отлично физически развит. Спорить и обсуждать ничо не буду, мне этот кобель очень нравится (в том числе - и потому что родственник ) и хозяйка там - просто малацца. Всем бы нашим щенкам таких хозяев.
Шерсти по корпусу на нем нормально (он жесткий по шерсти), юбка чуть лишнего. Он среднего роста, очень широкий и отлично физически развит. Спорить и обсуждать ничо не буду, мне этот кобель очень нравится
Возможно, такое фото неудачное просто
Maria
Молодцы! а полную расстановочку?
Alena
А полной нету! Только победителя объявляли. Частично вот так:
кобели
щенки
Сан Стоун Джек Даниельс - видимо, бп, потому как хозяйка оба раза довольная вылетала с ринга
открытый класс
Фау Скай Хоук - отл (насчет титула не знаю)
класс чемпионов
GB Urso Gabriel-Keine - отл, САС, ЛК
Суки
класс юниоров
Гранда Бьюти из Банды Черных - отл, JCAC (на монке, вроде тоже отл, Sheri дополнит если что)
класс открытый
Куляс Бисямон Тен Еджина-Марси - ??? Не знаю, на моно вроде на сравнение выходила
Класс рабочий
Канора из Невской тройки - ??? (Нора напишет, может быть)
Класс чемпионов
GB Ursa Minor - отл, CAC, ЛС, ЛПП
GB Umbertina - отл, R.CAC
На моно в классе ветеранов - Терпсихора - лучший ветеран (11 лет собаке - лишь чуть-чуть поседела!)
на моно и на обычной результаты, в общем, почти одинаковые.
Фау Скай Хоук - отл (насчет титула не знаю)
не сравнивали на ЛК?
открытый класс
Фау Скай Хоук - отл САСкласс открытый
Куляс Бисямон Тен Еджина-Марси - Отл. САС
Класс рабочий
Канора из Невской тройки - Отл. САС
Маш, что знала - написала.
Бест тоже Урса взяла.
Так что ризены рулят.
spassvogel ХОРОШЕЕ ФОТО! а.........другие?
Забавная фота
нехорошее выражение у собаки при этом.
Неее. Она просто удивилась. Или дернулась именно в момент съемки. Она не шарахалась
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Выставки: анонсы и отчеты » Фотоотчёты с выставок. Результаты выставок. Поздравления победителям-2